Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Оксана, Юля, Женя, с Днем рождения вас! Счастья и любви! В очень красивый день вы родились ))).
Иручик, твою доченьку с восемнадцатилетием! Такая взрослая твоя доченька уже.
Очень Присоединяюсь, всего самого наилучшего:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::russian::russian::russian:

MAPTA

Active member
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям именинниц. Желаю молодости, весеннего настроения и везения во всем! :)

Romantika

Active member
iru4ik, доченьку с совершеннолетием!

и Арсюшу с даткой!

Parallelka, чУДАЧкА, деток с датками!

чУДАЧкА

New member
Parallelka, с даткой!!!

Romantika, мы растем, развиваемся. Каждый день что-то новое. Завершили ГВ. Все понимает. Лежу в спальне на кровати, смотрю телик, так лень вставать, говорю: 'Ярославушка, принеси мне серый телефончик. Он в зале на диване лежит'. А там лежат два телефона - черный и серый. Принес тот, который попросила. Еще прикол недавно был. Ложу его спать. А Ярослав мне говорит: 'Мама, а попа? '. Отвечаю: 'А что попа, она чистая, я недавно проверяла'. Он мне: 'Не, кака! '. Смотрю - и правда, кака. Кушает ттт хорошо. За всю зиму ттт только сопельки один раз были. Кушает сам и ложкой, и вилкой достаточно прилично, почти чистый. Только на горшок ходить не хочет. Самое обидное, что понимает и просится. Подойдет, дернет меня, покажет на писюнчик, сядет на горшок, посидит, встанет и перед телевизором присядет и наделает. Я снова одела памперсы. Дорастет. Зубы почти все, кроме нижних клыков. Мы очень мелкие. На улице от других мамочек нам постоянные комплименты. Типа - такой маленький, а так понимает что мама говорит. Весим мы 10,2 кг. А что у вас? Почему не хвастаешься?

Zora4ka

New member
чУДАЧкА,такое предложение про попу мои еще не скажут) молодец сынок, давно предложениями говорит?

чУДАЧкА

New member
Не, это первое было 1,5 нед.назад. Но пытается после этого многое. Например: "де папа? На боте?" (Где папа? На работе? ), каша не (кашу есть не будет). Последнюю неделю его прорвало. Повторяет очень многое. Связываю это с завершением гв. Но говорит только при самых близких. Только кто чужой зайдет, даже 'мама' не скажет. У нас пару недель назад родственница ночевала с девочкой лет 7. Дети весь вечер играли. На утро просыпаются, Ярослав бежит на кухню и кричит 'мама ам'. Девочка с огромными глазами спрашивает: 'Он что, разговаривает? А чего вчера молчал? '. А вообще, у мужа в семье все рано говорить начинают. Племянница в 1,2 предложениями говорила. Теперь 2,5 наизусть Мойдодыра шпарит и не только.

Parallelka

New member
VikVi, тебя и твою Дашеньку поздравляем с ТРЕХЛЕТИЕМ! Доченьке крепкого здоровья, счастливого детства, всегда оставаться такой же яркой и красивой девочкой!
4f3da8d5bb35.gif

AVVE

Well-known member
Дашеньку с тремя годиками!

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Дашулю с трехлетием! Пусть растет красавицей и умницей!

и от меня поздравления! крепкого здоровья!

чУДАЧкА, какой молодец сыночек! и вес у вас хороший. мы еще 10 вряд ли весим
доча у меня мало говорит, вернее болтает много, но на своем
тоже все понимает. повторяет много за Никитой. научилась по лестнице ходить, теперь домой на второй этаж сама поднимается и помочь не разрешает. засыпает сама. я их по кроваткам кладу и могу из комнаты уйти, засыпают быстро
ест тоже не плохо
на горшок не просится, но когда хочет берет сама и снимает штаны, садится, правда только по маленькому.

Последнее редактирование:

Pearl

Двойняховая мама
Сто лет не была. Дочитала-таки до супер-новости.
Уна Боже, какое счастье! От всей души тебя поздравляю! Желаю тебе здоровенькую королевскую двойню! ТТТ на вас.
Хочушка просто слов нет. Очень рада за тебя! Поздравляю!

oliki

счастливая мама
Juuu, скорее вам выздороветь!!! что-то так много деток этой бякой болеет((
А мы только вернулись из санатория - деть там научился делать ласточку - не можем понять кто научил)) научился делать как голуби курлыкают и мяукать так нежно) единственное читаю про деток (Чудачки и Оли романтики) мы вроде не очень намного младше но и в помине такого нет((( много понимаем но словами и не пахнет((

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Juuu, поправляйтесь поскорее!
у нас вчера первый раз была температура, ибуфен принимать отказались вплоть до рвоты, хорошо что темпа была невысокая, зуб лезет, сегодня все ок, что можно давать кроме ибуфена? Может свечи какие?
и вообще я за последние дни совсем вымоталась, мои дети категорически не хотят спать днем по полчаса максимум, сил больше нет... пожаловалась....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
VikVi, доченьку с 3-летием! Здоровья и счастливого детства!
14991_640x480_5236fb7b144c.gif

Juuu, поскорее вам поправиться! Сыпь уйдет и жизнь наладится!

чУДАЧкА, Romantika, деток с умелками! Молодцы какие!

Маруся_я, свечи цефекон хорошо сбивают температуру, выздоравливайте!

, мои дети категорически не хотят спать днем по полчаса максимум
я тебя, наверное, не утешу, но мои с месяцев 4 так и спали, практически, постоянно, где-то до 1,2 года. Совсем несплюшки были)))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Исида, за свечи спасибо, а про сон...грустно, у меня уже крышу сносит, одной сложно, раньше хоть время было на домашние дела. Вечером на улице поспали полтора часа, я была счастлива, после сна милые дети, играют, болтают:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Маруся_я, держись! Представляю как тебе сложно одной, но может это у вас так на зубки? Не грусти, детки быстро растут, потом с улыбкой будешь вспоминать свои трудности.
Мои недавно играют, говорят, что едут на работу, заработают денег.
Спрашиваю, что купят маме.
Диана - Мама, я тебе куплю коника.
Я- зачем мне коник?
Диана - когда ты потом станешь маленькой, будешь на нем скакать..
И мне так грустно стало, что время так бежит, что маленькой больше никогда не стать, что дети так быстро растут... и годы стали так стремительно лететь(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху