Parallelka, с даткой!!!
Romantika, мы растем, развиваемся. Каждый день что-то новое. Завершили ГВ. Все понимает. Лежу в спальне на кровати, смотрю телик, так лень вставать, говорю: 'Ярославушка, принеси мне серый телефончик. Он в зале на диване лежит'. А там лежат два телефона - черный и серый. Принес тот, который попросила. Еще прикол недавно был. Ложу его спать. А Ярослав мне говорит: 'Мама, а попа? '. Отвечаю: 'А что попа, она чистая, я недавно проверяла'. Он мне: 'Не, кака! '. Смотрю - и правда, кака. Кушает ттт хорошо. За всю зиму ттт только сопельки один раз были. Кушает сам и ложкой, и вилкой достаточно прилично, почти чистый. Только на горшок ходить не хочет. Самое обидное, что понимает и просится. Подойдет, дернет меня, покажет на писюнчик, сядет на горшок, посидит, встанет и перед телевизором присядет и наделает. Я снова одела памперсы. Дорастет. Зубы почти все, кроме нижних клыков. Мы очень мелкие. На улице от других мамочек нам постоянные комплименты. Типа - такой маленький, а так понимает что мама говорит. Весим мы 10,2 кг. А что у вас? Почему не хвастаешься?