Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилия_15

Active member
Лада, К.Т., девочек с датками!

Juuu, как ваше здоровье?

А Сережа ТО наконец-то прошел, 106 см., 17,5 кг. Были не по программе, а я выбирала всех специалистов, так устала ездить. ТТТ все нормально. Правда, глазки не смотрели еще, я все в Новое зрение не запишусь, забываю (астигматизм вроде).
Переживала, т.к. два врача сказали проверить сердечко, шумы наслушали, по УЗИ все хорошо. Уффффф.

Лилия_15

Active member
Juuu, маську с выздоровлением! Завидую белой завистью вашему местопребыванию! Не пропадай, пиши!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Лилия_15, с ТО вас!

Juuu, с выздоровлением! Да, на свежем воздухе лучше чем в городе. Мы тоже стараемся каждые выходные выехать, благо нам близко очень.

Makarosha

Счастье есть...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, поздравляю вас с крошками. Пусть и дальше все УЗИ будут отличными. Здоровья вам с детками и легких безоблачных неделек до положенного срока. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты сама, как себя чувствуешь? Доченьке сказали про прибавление?))))

Romantika

Active member
Уна, очень рада за вас! Пусть и дальше детки растут здоровенькими! крепкого вам здоровья!

Мяфка

Active member
Уна, поздравляю!!! Здоровья маме и малышам! Очень приятно читать такие новости!!!

Masusha

New member
Уна, и мы поздравляем с отличным узи!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!

Уна

Active member
Как ты сама, как себя чувствуешь? Доченьке сказали про прибавление?))))

Я хорошо, немного мутит, еще д-димер высокий, колю фрагмин, пойду к гематологу.

Софье пока не говорили, я же еще никому не признаюсь в беременности. А девушка сболтнет))

Всех деток с датками!!! Крепкого здоровья!!!

Лилия_15

Active member
Астарта, малышню с даткой!
Уна, и впредь тебе только радостной информации, хорошего самочувствия всем вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху