Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилия_15

Active member
С Днем рождения Наташу!!! Желаем здоровья, хорошего настроения, интересных дней, крепкой дружбы с сестричкой!

Вьюджен

Well-known member
Наташу, такую взрослую девочку, с праздником!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Деметра

Счастливая мама!
И мы Наташеньку поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, улыбок и радости девочке"

Девочки, а с отитом можно гулять на улице, если темпы нет? Шапочку надо одевать с закрытыми ушками при любой погоде?

oliki

счастливая мама
Валя поздравляю вашу семью с именинницей а Наташу с пятилетием)) уже такая большая девочка - здоровья улыбок хорошего настроения и много хороших друзей!!!

Well-known member
Девочки, а с отитом можно гулять на улице, если темпы нет? Шапочку надо одевать с закрытыми ушками при любой погоде?
нам врач сказала - можно, но обязательно или уши закрывать, или вату в уши.

Валя, дочу с первым миниюбилеем!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
а подскажите пжлст - гольфы ж такие маленькие, как мне нужно, бывают?
не нравится мне, когда в ветреную погоду между штанами и носками голая ножка. плохо смотрела в магазинах?

Деметра

Счастливая мама!
Age, как долго лечили отит? АБ всем назначают?

Copperhead, у нас мазовские носки, они довольно высокие, ножки не видно.

Well-known member
Деметра, 7 дней на АБ. плюс физиопроцедуры и капли в уши.
мне показалось, что при отите всем назначают АБ(((

AVVE

Well-known member
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления. Мне очень приятно

Деметра, выздоравливайте скорее!

Masusha

New member
AVVE, поздравляем Наташеньку с Днем рождения!!!!! Здоровья, успехов и отличного настроения!!!!!!

Астарта

мамааня
AVVE, с Днем Рождения доченьки. Растите здоровенькие, красивые, умные. Пусть у доченьки все получится!!!! А тебя с пятилетним статусом МАМА!!!!!!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
AVVE,c Днем рождения Вашу маленькую красавицу, Здоровья побольше, расти умницей приумницей и радовать маму с папой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху