Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Юленька, Данечку с годовасием!
Много здоровья, улыбок, новых достижений, расти послушным и дружить с братиком!

1378190254_429_FT4246_7589813b6166276f7ee1caa140ed2ac0.gif

Jannie

God is gracious
хотелось бы, чтобы из своих кто-нибудь ехал, хоть представление имеющий как выгладит это лекарство
поясню что, когда она привозила мне лекарство, я ей давала ссылку на российскую аптеку с описанием,говорила, что нужен именно этот производитель и коробочка вот так выглядит. Это я просто к тому,что человек ответсвенно подходит. :)

MAPTA

Active member
Juuu, сынулю с годовасием!!! Здоровья, хорошего аппетита и настроения! :)
Как праздновать будете?

Надюшик

Active member
Даника с годовасием! Улыбок и умелок!

У нас теперь Маргоша слегла. Долго держалась, учитывая, что Алеша уже почти выздоровел. У Алеши, кстати, болечек не так и много во рту было, но он жаловался, что ротик болит. Нам Ацикловир пить не прописывали. Только мазь. Промывать ромашкой и перед сном облепиховым маслом мазать. И на лазер ходим. У дочи пока только темпа. Вот думаю, ждать болек или заранее ромашкой и маслом обрабатывать? Лазер штука классная, но в выходные не работает, а у нас видно больки к выхам вылезут.

Juuu

New member
Девочки, спасибки за поздравления, нам очень приятно!)))

MAPTA, да как то грустно, с соплями, перенесла на выходные, поедем к мужниным родственникам в Витебск, там торт заказала, просто застолье.
Дома с вечера надули и на полу раскидали много шариков, утром счастье было у обоих! Шарики- это весч!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Juuu, малюпаса с годиком!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Я так поняла, что стоматит сейчас просто чума какая-то. Куда ни кинь - у всех стоматит. Мы тоже через эту бяку прошли/проходим... но у нас уж на спад идет, ребенок вчера уже потихоньку начал кушать. Но, как мне описывала мама стоматит 40 летней давнсти и сегодняшний, - это разные по симптоматике болячки. У нас было так (врач в детской стоматологии сказала, что это яркая клиническая картина вирусного стоматита). Я вообще думала, что у нас зубы, т.к. все признаки были режущихся задних моляров, тем более их было видно, как они появляются с каждым днем. Потом я увидела полностью опухшие передние верхние и нижние дёсны, они были ярко-красные и очень набухшие, при легком надавливании кровоточить начинают. Плюс к этому вялость, слюни, руки во рту, болезненность, темпа 38 ну и всё, что может быть с зубами. Спросила у знакомых девочек, сказали, что это так зубы режутся и припухлость дёсен это норма. Но я в понедельник всё же пошла к дет. стоматологу и нам сразу же, ещё даже не глянув, но когда я описала картину, сказали, что 99% стоматит. когда посмотрели, сказали, что он 100% к тому же в самом разгаре. Причем болек на момент визита к врачу не было, а через пару часов уже были несколько бело-желтых точек на языке и губах изнутри. Лечение выписали такое: 1. антисептик либо смачивание раствором ромашки/кора дуба; 2. ацикловир 200 1/2 таб внутрь; 3. ацикловир 5% мазь мазать во рту. Всё делать 4 р в день. Лечение 5 дней. У нас сегодня 3 день лечения, но как я увидела по картине развития заболевания, самое тяжелое состояние ДО высыпания бляшек, когда весь рот красный, вот тогда "база" полная, а высыпания - это уже на спад идет. 2 дня лечения и уже гораздо легче. Завтра, думаю, будет уже вообще хорошо.
Плюс ещё врач сказал, что на фоне прорезывания зубов вирусный (герпетический) стоматит - это сплошь и рядом.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надюшик, доче поправляться! Я бы обрабатывала, хуже точно не будет!

Juuu, соплям поскорее проходить. Посмотрела ваши фотки, вы и , правда, уже большуны. Детки очаровашки! (Видела недавно вас на улке с Даней, засомневалась вы ли это, для Темы мальчик маленький, а для Дани вроде как большой))) А вам то годик уже)) Счастливо вам отметить!

Надюшик

Active member
полностью опухшие передние верхние и нижние дёсны, они были ярко-красные и очень набухшие, при легком надавливании кровоточить начинают.
У нас этого вообще не было. Только темпа 3 дня высокая, потом жалобы, что рот болит, и немного язвочек. Стоматолог сказала, правда, что у нас легкая форма.

Уна

Active member
Даника с годовасием!!! Здоровья, легких шажочков и отличного настроения!!!

AVVE

Well-known member
С годиком Даника! Здоровья и счастья малышу! И дружбы с братиком!

Всем деткам здоровья много!

svetlana_sl

New member
Juuu, Даника с годиком!!!! Расти умненьким и счастливеньким, радовать маму и папу и крепкого здоровья сыночкам и мамочке!!!

Вьюджен

Well-known member
Juuu, от всей души поздравляю вашу семью!!! Дене здоровья и радости!!! Вам терпения и счастья!!!

Parallelka

New member
Данечку с первым годиком!!! Малышу крепкого здоровья, много улыбашечек, большой дружбы с братиком! Мамочке много счастья в любимом мужском окружении!

marta33

New member
Даника с 1-м годиком!!! Расти большим,умным,счастливым и здоровым мальчиком на радость маме, папе и братику!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху