Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
eva_eva, ура!

Алису с днем рождения! чтоб каждый день приносил радость и девчонке, и родителям!

Olgalam

Member
Фастик, и я поздравляю!!! Доченьке крепкого здоровья, хорошего настроения, огромного желания покорять новые горизонты и вашей семье счастливых дней вместе!!!

eva_eva, ура!!!ура!!! Ураа!!! Здоровья малышке, вам сил и терпения!!

AVVE

Well-known member
Уна, Танюша, твою девочку с четырехлетием! Здоровья и счастья твоей доченьке!

iru4ik

Active member
Поздравляем Софью! Здоровья, хорошего настроения, счастливого детства!

Лада

Active member
eva_eva, поздравляю вашу семью с еще одной малышкой!
Софью и Алису с Днем Рождения!

Лилия_15

Active member
Наташа, Лисенку со вчерашним Днем рождения!!! Пусть растет такой же умничкой, красотулечкой, здоровья и интересностей!!!!!!

Танечка, Софьюшку с 4 годиками!!! Здоровья, улыбок, всего-всего наилучшего!

Sierra

Member
eva_eva, как здорово! С новым членом семьи вас!!!! Счастья и здоровья всему вашему семейству!!!!

Софьюшку с Днем Рождения! Пусть ее жизнь будет удивительной и счастливой, пусть ее окружают только добрые и хорошие люди! Пусть ее мечты исполняются!

Вложения

• девочка.jpg
    девочка.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 8

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюша, доченьку с Днем Рождения! Здоровья и счастья малышке, новых побед и достижений, дружбы с будущим братиком и сестричкой!

Вьюджен

Well-known member
eva_eva, поздравляю!!!!

Алисенка И Софьюшку с днем рождением!!! Каки е уже вы большие!!!

svetlana_sl

New member
Алисенка И Софьюшку с днем рождением!!! Какие уже вы большие!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Девочкам расти умницами и красавицами, ну и, конечно же, крепкого здоровья и огромного счастья!!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Наташа, Лисенку со вчерашним Днем рождения!!! Пусть растет такой же умничкой, красотулечкой, здоровья и интересностей!!!!!!

Танечка, Софьюшку с 4 годиками!!! Здоровья, улыбок, всего-всего наилучшего!
Поздравляю ваших девочек с днем рождения! Здоровья , здоровья, здоровья!!!

Наташа, Фастик с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть все мечты исполняются!

Jannie

God is gracious
Уна,Софью с Днем рождения! Здоровья доченьке и мамочке! Пусть доченька с радостью подружиться с братиком и сестричкой!

Таня, я еще хотела спросить,когда вы доче сказали, что в семье будет пополнение? Как этот момент подготовили, как говорили?

Девочки, поделитесь тоже, пожалуйста, как говорили деткам своим.

А еще, как думаете, стоит ли сына на УЗИ с собой взять? Может у кого есть опыт? Вроде психологи считают,что стоит. Это как подготовка ребенка к рождению еще одного члена семьи, как способ тоже привлечь его к процессу ожидания, чтобы ребеночек в животике не был чем-то абстрактным. И после рождения не стал, как снег на голову старшего ребенка.

Мы еще пока не говорили. А Мишка пару недель назад, сидя рядом со мной на диване, тыкнул пальцем в живот и сказал задумчиво:
- Мама, а что-то ты толстеешь? Ты же худенькая у нас и ешь вроде немного...

AVVE

Well-known member
Наташа, Фастик с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть все мечты исполняются!
Поздравляю!

Мы еще пока не говорили. А Мишка пару недель назад, сидя рядом со мной на диване, тыкнул пальцем в живот и сказал задумчиво:
- Мама, а что-то ты толстеешь? Ты же худенькая у нас и ешь вроде немного...
:))). Я сказала недель в 20, когда уже точно пол знала. Просто сказала, что ближе к концу лета родится сестричка, что сейчас она живет у мамы в животике. Наташа очень часто гладила животик и целовала, и обнимала. Но мне кажется, что на тот момент, ей еще и трех лет не было, она не очень понимала о чем речь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху