Оля, мне кажутся более идеальным те, у кого совпадает максимум. У меня к себе совсем не завышенные требования, поэтому я спокойно соглашаюсь не справляться со всем сама, я принимаю ребенка таким какой он есть и мне больше не важно период ли у него такой или таким он будет всегда, не стесняюсь не любить сказки и не сожалею о том, что они быстро растут, потому что реально физически легче и я рада этому.
По старой жизни тоже не скучаю, нагулялась на всю катушку и отдаю себе отчет, что все это было бессмысленно.
+100000000Оля, мне кажутся более идеальным те, у кого совпадает максимум. У меня к себе совсем не завышенные требования, поэтому я спокойно соглашаюсь не справляться со всем сама, я принимаю ребенка таким какой он есть и мне больше не важно период ли у него такой или таким он будет всегда, не стесняюсь не любить сказки и не сожалею о том, что они быстро растут, потому что реально физически легче и я рада этому.
По старой жизни тоже не скучаю, нагулялась на всю катушку и отдаю себе отчет, что все это было бессмысленно.
и я так думаюОля, мне кажутся более идеальным те, у кого совпадает максимум
Галя, если ты про 10-ку, то там правила каждый месяц меняются. Звони в регистратуру, так вернее.может кто подскажет, во сколько в поликлиниках выдают талоны к врачам: утром или вечером?
Поздравляю! Всего самого хорошего!!!ЛюлькА, Юленька, с юбилеем!