Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
а у меня именно этот пункт и не совпал )). Я абсолютно спокойно уделю себе время при возможности

у меня вообще не совпали пункты )))

Juuu

New member
Оля, мне кажутся более идеальным те, у кого совпадает максимум. У меня к себе совсем не завышенные требования, поэтому я спокойно соглашаюсь не справляться со всем сама, я принимаю ребенка таким какой он есть и мне больше не важно период ли у него такой или таким он будет всегда, не стесняюсь не любить сказки и не сожалею о том, что они быстро растут, потому что реально физически легче и я рада этому.

По старой жизни тоже не скучаю, нагулялась на всю катушку и отдаю себе отчет, что все это было бессмысленно.

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Оля, мне кажутся более идеальным те, у кого совпадает максимум. У меня к себе совсем не завышенные требования, поэтому я спокойно соглашаюсь не справляться со всем сама, я принимаю ребенка таким какой он есть и мне больше не важно период ли у него такой или таким он будет всегда, не стесняюсь не любить сказки и не сожалею о том, что они быстро растут, потому что реально физически легче и я рада этому.

По старой жизни тоже не скучаю, нагулялась на всю катушку и отдаю себе отчет, что все это было бессмысленно.

+1. У меня точно также.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥

+100000000

Ugalek

Active member
может кто подскажет, во сколько в поликлиниках выдают талоны к врачам: утром или вечером?

Romantika

Active member
Ugalek, может во всех по разному, у нас звонишь в 7 утра и тебе оставляют талон, забираешь, когда на прием приходишь. во взрослой поликлинике звонить надо в 18.

MAPTA

Active member
может кто подскажет, во сколько в поликлиниках выдают талоны к врачам: утром или вечером?
Галя, если ты про 10-ку, то там правила каждый месяц меняются. Звони в регистратуру, так вернее.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлькА, Юленька, с юбилеем!
Цветы, улыбки, поздравления –
Красивой женщине под стать
В твой юбилейный День рождения
С красивой цифрой 35!
Любви желаю, понимания,
Здоровья всей семье твоей!
Мужского чуткого внимания,
И долгих беззаботных дней!

svetlana_sl

New member
Юля, поздравляем с Днём рождения!!!! Крепкого здоровья тебе, твоим деткам и всем близким и безграничного женского счастья!!!!

Полик

New member
Юля, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, благополучия, радости и удачи во всем !

svetlana_sl, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juuu

New member
svetlana_sl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с Днем Рождения! Женского счастья, благополучия, радостного материнства!

Лада

Active member
Юля, С Днем Рождения! Здоровья, красоты, счастья! Пусть твоя семья бесконечно любит, ценит и балует тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху