мы с года набрали 10 кг, сейчас примерно 23, в год был 13,4.Девочки, а как ваши дети вес набирают?
дома ношу,счастье свое ))) не долго правда.Nayada, ого, какие вы тяжеленькие)) На ручках особо не подержишь, не говоря уже, чтобы поносить))
Надюша, с Днем рождения вас!Надя, с днем рождения и тебя, и твоих деток! Здоровья и всего самого хорошего! Пусть вас окружают только добрые и отзывчивые люди!
Поздравляю!Верочку и Алекса с пятилетием!!! Счастливого детства!!!
Рост в 3,3 у моих был 101 и 105
вы гиганты по сравнению с моей))) мы в полные 3 - 95-96, и вроде родители не сильно низкие )) (172 и 184)Рост 107
у нас где-то так же.Мои после годика набрали около 4 кг
сейчас примерно 23
упалИнеВстал :swoon:дома ношу,счастье свое ))) не долго правда.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Безоблачного детства!!!Верочку и Алекса с пятилетием!!! Счастливого детства!!!
если будете по 1см в месяц расти, то, приблизительно, будете такого роста как Диана))) А Даник с рождения всегда был выше, у них в росте постоянно была разница 4-5 см.вы гиганты по сравнению с моей))) мы в полные 3 - 95-96,
а по фото совсем не худышки.Варвара моя все 12 набрать никак не может, как и сынуля 17
Поздравляю взрослых и маленьких именинников!!)Надя, с днем рождения!
Алекса и Верочку также с днем рождения!
Всего самого наилучшего!)
Надя, видела двойняшек на гимнастике)) Как по мне, так они вообще отличаются только тем, что мальчик и девочка, а внешне абсолютно одинаковые)На гимнастику с нами ходят еще брат с сестрой двойняшки, на год младше, но ниже Маргариты на голову, наверное. Но они зато между собой примерно одного роста. И похожи.
Альбиночку и Владика с пятилетием!!! Здоровья и успехов!!!
Альбиночку и Владика с пятилетием!!! Здоровья и успехов!!!