Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
Поздравляем Алису с Днём рождения!!!! Крепкого здоровья и огромного счастья!!!!

Лада

Active member
Спасибо за поздравления! Отметили отлично, вначале с подружками в Дримленде, потом на даче с бабушкой и дедушкой.
Завтра на работу......такой мандраж, как перед экзаменом(((((

Полик

New member
Алисоньку с прошедшим Днем Рождения!! Радости, улыбок, счастья и здоровья девочке!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Алису с Днём Рождения. Расти здоровой, счастливой, послушной.

eva_eva

New member
Девочки, всем привет! Давно не писала- многодетная мама:) нашей третьей кнопочке уже 8 месяцев!!! Уже встаем на ножки- сестрички в восторге:)
И по существу как всегда:) продаем (отдаем) две наши прогулочные двойняшковые коляски, одна Graco паровозик, другая Mothercare трехколесная с зимними конвертами. Вдруг кому нужно- пишите! Всех обнимаем!

AVVE

Well-known member
eva_eva, ого уже 8 месяцев. Как растете напиши?

А сестричкам сколько уже?

eva_eva

New member
Растем хорошо, спасибо! Кушаем сисю, прикорм.. Старшим уже 3,4- настоящие мамины помощницы, могут с Лизой посидеть, поиграть, даже присмотреть иногда:) в городе или магазине иногда шутят- зачем вам столько девчонок, давайте нам одну:) папа зато гордый как лев с ними ходит:)

AVVE

Well-known member
eva_eva, чудесные детки. Ттт на вас. Растите здоровенькие и счастливые и не пропадайте больше с форума

Лада

Active member
Спасаибо всем за поздравления! Я, на удивление, все вспомнила и быстро освоилась на работе. Не так и сложно, как казалось. А вот Алиска моя...сосиска. Объявила голодовку.Скучает, отказывается от еды и на улицу выходить. Ест только вечером,когда я прихожу, страдает,не слушается, иногда истерит.

ivanka1

New member
eva_eva, привет! Весело вам) хорошо, что старшенькие не ревнуют

Лада, здОрово, что быстро освоилась! Наверное, по душе работа! Пусть и Алиса освоится побыстрее.
У меня за время первого декрета поменялось отношение к своей работе, захотелось чего- то другого, нового. Поэтому как- то тяжело работалось, без вдохновения.

Последнее редактирование:

Juuu

New member
eva_eva, молодцы, девченки!

ivanka1, Аня, то ли еще будет после второго декрета!;)

svetlana_sl

New member
сад закрылся на ремонт со дня моего выхода на работу. Ну и в июне я ее не водила, она сад не любит.
Тогда вполне понятно, ей не хватает мамы днём, привыкла всегда рядом видеть. Мы тоже месяц в сад не водили, сами попросились "к деткам", неделю уже ходят ))) А ещё каждый день просят взять их с собой на работу "на субботник", ходили со мной два раза, видно понравилось ))))

Уна

Active member
Надюшу с четырехлетием!!! Здоровья, улыбок и счастливого детства!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху