Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Листик, и мы поздравляем! Ура, с прибавлением!
Крепкого здоровья и вкусного молочка сыночку!

Leoni

Active member
ЛИСТИК, с рождением сыночка! Здоровья всей семье!Я очень рада за тебя!

Svetlyachki

New member
Листик, какая замечательная новость!!! Поздравляю от души! Растите здоровенькими, крепкими, счастливыми!!! Тебе поскорее восстановиться, вкусного молочка сыночку и спокойных ночей!!!
С новым статусом, с МАМОЙ!!

С Днем Матери всех вас, девочки!!! Здоровья, благополучия в семьях и радостных моментов, которые нам дарят наши милые детки!!!

чУДАЧкА

New member
Анечка, поздравляю!!! Счастья, удачи и любви вам по жизни!!! Выписывайтесь и живите счастливо и дружно!!!

Romantika

Active member
Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья и скорейшей выписки! Ура!

Masusha

New member
Листик, поздравляю с рождением сыночка!!! Пускай растет здоровеньким, умненьким мальчиком!!! А маме с папой спокойных ночей!)))

Лада

Active member
Листик, Аня, какое это чудо, в такой день стать мамой! Поздравляюююю! Счастья, здоровья всей вашей семье!!!

Ugalek

Active member
ЛИСТИК, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек!

ЛюлькА

Member
Анечка, от всей души поздравляю со свершившимся долгожданным чудом! Ты-мама! Наслаждайся этим счастьем, прижимай к груди свой любимый тепленький комочек и будь теперь самой-самой счастливой)) Ура! Это такое счастье,когда сбываются мечты! Здоровья вам крепкого с малышом, счастья вашей семье!
перечитала поздравление свое-как много раз я написала слово-счастье, это и правда ОНО)) такое выстраданное,и может поэтому такое сильное

ЛИСТИК

New member
Девочки,огромное вам спасибо за поздравления!Я так счастлива,не передать словами!

Всем вам и вашим семьям желаю здоровья,любви,семейного уюта и достатка!

ДА,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛИСТИК, добро пожаловать в мамскую тему!

Алису и Софью с пятым Днем Рождения! Счастливого детства!

Svetlyachki

New member
МАРТА,
Маруся я,

с двухлетием ваших крошек!!!
Здоровья им крепкого, счастья, улыбок и радости! Пусть все у них получается, будут новые и яркие открытия, желания и умения!

Какие подарки наиболее впечатлили крошек? как отпраздновали?

AVVE

Well-known member
МАРТА,
Маруся я,
Здоровья им крепкого, счастья, улыбок и радости! Пусть все у них получается, будут новые и яркие открытия, желания и умения!
Поздравляю! Здоровья и счастья деткам!

Romantika

Active member
МАРТА,
Маруся я,

Присоединяюсь к поздравлениям!

Лада, с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе, а главное крепкого здоровья тебе и твоим близким!

AVVE

Well-known member
Леночка, с Днем рождения! Счастья, здоровья и любви! :pooh_birth_day:

ivanka1

New member
Марта,Маруся, с двухлетием детишек! Пусть растут здоровыми и веселыми!

Лена, с Днем рождения тебя! Здоровья всей семье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху