Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
Donik, OLюSHKA,Olenka, деток с датками! Фастик, с полугодовасием вас! ну и большуны вы уже! и взрослую пищу вовсю трескаете! растите крепкими и здоровыми!

Присоединяюсь к поздравлениям ! Главное здоровья деткам ,все остальное дело наживное !

А мы сегодня были на узи и консультировались у нефролога по поводу нашего диагноза,вообщем наш диагноз подтвердился и нас 31 мая ложат в больницу на обследование ,если после обследования решат ввести оперативное лечение ,то нужно соглашаться .Как врачи говорят чем раньше прооперируют тем меньше последствий ,а мне реально так страшно за Тимурку,ну за что моему малышу такие испытания .Хотя конечно еще не 100% что будет операция ,но все равно очень страшно.Вот такие не очень веселые дела.

Фастик

New member
лилура, держись, дорогая. Пусть у твоего сыночка все будет хорошо и операция не потребуется.

AVVE

Well-known member
лилура,держитесь с Тимуром. Жаль, что диагноз подтвердился, но пусть бы операция не понадобилась. Так жалко деток.

Фастик

New member
Апельсина, однако, рано вы встаете :)

Надя, у нас в осенней теме продавали Понье за 250, не знаю, актуально ли еще.

liza81

New member
лилура, ты думай о том, что все вместе готовы будем помолиться за здоровье твоего сыночка! Боженька обязательно поможет!

Уна,
вот и твою доченьку с полугодием!!!! Всего ей самого хорошего, а вам, родителям, в полной мере насладиться родительством!!!!!!

Уна

Active member
я бы сказала наоборот, ребёнок не высосет из меня столько, сколько высосет молокоотсос
Ты не права, а на самом деле

молокоотсосом ты не высосешь столько, сколько высосет из тебя ребенок. Бесполезно мерять им, сколько у тебя молока.

Дивия

New member
Штуцер, вам уже 2 ГОДИКА!!! Как время быстро летит! От всей души поздравляю с Днем рождения твоих деток, а также мамочку и папочку с такой датой! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!

Уна, Софьюшку с минидаткой! С полугодием! Пусть чудесная доченька радует вас с каждым днём всё больше и больше!

Девочки, спасибо за советы, но уже не прокатывают ни мультики во время еды, ни всякие безделушки. Да, мы тоже раньше так кормили, получалось. Теперь уже есть своё Я. Сказал "нет", значит "нет". Недавно к нам девушка приходила с годовалой дочкой, а мы в это время крутили головой и закрывали рот, есть не хотим. А этот ребёночек вокруг-вокруг бегает с открытым ротиком за ложкой, которую пытаюсь засунуть в своего ре. Думаю, Боже, какая прелесть - ребёнок сам открывает рот и просит есть. Мама ей грудь, а она опять к нашим тарелкам. И таких, оказывается, много деток.

Анетта

New member
Уна, Софьюшку с полугодиком!!! Крепкого здоровья, хорошего веселого настроения и все новых и новых достижений!!!

штуцер, а твоих замечательных деток с двухлетием! Растите здоровенькие, умненькие, красивые и самые счастливые!

Последнее редактирование:

liza81

New member
Штуцер, вам уже 2 ГОДИКА!!! Как время быстро летит! От всей души поздравляю с Днем рождения твоих деток, а также мамочку и папочку с такой датой! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!
2 годика - это здорово!!!! Теперь папа может с сыночком и в футбол играть, и на рыбалку ходить, а мама с доченькой может делиться секретами! Поздравляю!!!!

Анетта

New member
лилура, будем надеяться на лучшее: что операция Тимурке не понадобится, сил вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фифа, очень интересные и необычные имена!

Девочки,для поздравления деток Штуцер создали отдельную темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5286415#post5286415

Patricia

Well-known member
лилура, вы уже столько всего пережили, всё обязательно будет хорошо!
чего? если тысяч и новый, я бы купила. поинтересуйся, плиз

Уна, Софьюшку с полугодиком!!! Крепкого здоровья, хорошего веселого настроения и все новых и новых достижений!!! штуцер, а твоих замечательных деток с двухлетием! Растите здоровенькие, умненькие, красивые и самые счастливые!
и мы поздравляем! новых достижений вам!

Уна

Active member
Я тоже пила чай Хумана, но больше понравился Бабушкино лукошко.
Моя доча тоже первое время пососет и спит. Нужно будить: снимать памп и даже мыть попу под краном, чтобы проснулся. Перерывы между кормлениями не более часа, частая смена груди (одна грудь дежурит 1,5 часа).

Фифа,поздравляю малышей с такими прекрасными именами!!! А родственников особо не слушай: я, например, им сказала, что в свое время они сделали свой выбор, дав имена нам, своим детям.

лилура,сил и терпения, будем надеяться, что операция не понадобится. Тимурчику крепкого здоровья, а почему кладут только 31 мая?

лилура

Active member
Тимурчику крепкого здоровья, а почему кладут только 31 мая?

Я тоже спрашивала может лучше нам лечь пораньше ,но врач говорит если все спокойно т.е анализы мочи и крови в норме то спешить не нужно ,бывают случаи что до года все может измениться в лучшую сторону и операция не требуется ,я очень надеюсь на чудо!!!

Фастик

New member
Уна, Танечка, поздравляем тебя и Сонечку с полугодиком!! Главное -- будьте здоровы, а с такой замечательной мамой у доченьки будет все остальное!

paulette, написала той девочке. Ждем. Да, тысяч. ------------------- Апдейт: Продала она уже. Посмотри в барахолке, говорят, там еще есть одно предложение немного бу. А вообще, можете скооперироваться 2-3 человека и купить новые из Кореи.

Присоединяемся!! 2 годика, как же это здорово!!

Девочки, а у кого у нас в темке самые старшие эко-детки?

Pearl

Двойняховая мама
вообщем наш диагноз подтвердился
Самое главное -- что вовремя обнаружили. Даже если понадобиться операция, чем меньше ребенок, тем легче он ее перенесет. Маленькие дети вообще проявляют чудеса выносливости. Никита Олюшки тому яркий пример. Всё у вас будет хорошо!

Девочки, а у кого у нас в темке самые старшие эко-детки?
У Chelsi, Tayi, у Тани TK (ник точно не помню).
штуцер, поздравляю твоих ненаглядных деток с двухлетием! Пусть растут здоровыми и счастливыми малышами!!!
Уна, Софью — с полугодием!

Patricia

Well-known member
Фастик, спасибо. Объявление видела, но хотелось бы новый. По поводу заказа, я просто полный лох в этих делах. Завтра малая из Италии приедет, попрошу у неё, может она быстрей сообразит. А как там производится оплата?

1lera

New member
лилура, держитесь, все должно быть хорошо

Уна, с полугодием вас, растите большие, а главное здоровенькие!

и мы присоеденяемся!

лилура

Active member
Уна, С полугодием Софьюшку ! Пусть малышка растет здоровенькой и самой счастливенкой принцессой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху