Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
Шарпейчик, Дашулю с четверочкой, пусть растет здоровенькая и послушная!
Владочку и Левушку поздравляем с первым месяцем!!! Малышам активно расти и быть здоровыми, а родителям - сил и терпения!!!
Хоть и с опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям. К тому же думаю, что родителям приятно и внимание! Расти большими, красивыми и здоровыми!!!!

PolkaDot, с первым месяцем сыночка!!!! С первой мини-даткой!!!

honey79, с 4-мя месяцами сыночка!!! Надеюсь, что все проблемы с животиком уже позади и впереди только улыбочки и новые умелки!!!

AVVE

Well-known member
PolkaDot, с первым месяцем сыночка!!!! С первой мини-даткой!!! honey79, с 4-мя месяцами сыночка!!!
Присоединяюсь!!!

favola,с двоими, конечно, тяжело тем более одной практически справляться. А в садик еще не ходите? Мне вот наоборот после того, как дочка пошла полегче стало. Но думаю это из-за того, что ребенок один, а когда двое - то держитесь, родители. На счет горшка согласна, показывать надо, но без фанатизма. Пусть Ваши детки растут здоровыми, умными, добрыми, сильными, красивыми и счастливыми.

1lera

New member
Может скоро животик перестанет его беспокоить и он спокойнее станет, так попробую начать обучение
но от неправильного захвата тоже животик может болеть, так как малыш хватает воздух

Софья, ой как малышке нравится!!!! С новой авкой вас!

Уна, меня педиатр предупреждала, что тыква может дать алергию, но у вас не знаю

За двойное счастье надо вдвойне и потрудиться. У меня муж в разъездах, бабушки далеко, в помощь мне только няня работает.
верю, что тяжело, но все равно завидую белой завистью, хотя иногда и от одной вешаюсь. Но, если честно, то на второй заход собираемся, и криошки у нас есть, а если не получится, то пойдем и в протокол, но теперь до ужаса боюсь двоини, но всеравно хоцца

honey79, с 4-мя месяцами сыночка!!! Надеюсь, что все проблемы с животиком уже позади и впереди только улыбочки и новые умелки!!!
Присоеденяемся!

И еще, пособие повысили, счас что-то около 346 000, точно не могу сказать, т.к. на карточке был остаток

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Всех кого пропустила с праздниками и умелками!!!!

Мы растем , переворачиваться по прежнему ни в какую. Папа наш работает и мне совсем некогда даже почитать. Только отойдешь сразу крик. Эспумизан пьем раза два в день. Сегодня уже 4 день как сынка не какает, начинаю волноваться. Пукает как взрослый. Кулаки во рту постоянно и все что в руки попадает. Папа носил самолетиком так слюна прямо до пола повисла:)))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
1lera,а представь тройня, я бы на успокоительных сидела.
и у нс еще 9 снежинок, я почему то уверена что у нас получится двойня. И все будут говорить вот небыло деток а тут поперло.

1lera

New member
Мы растем , переворачиваться по прежнему ни в какую.
ничего перевернетесь, мы вот умеем, но ленимся
Сегодня уже 4 день как сынка не какает, начинаю волноваться.
если вы только на ГВ, то воноваться не стоит, ес ли малыша не беспокоит. У нас тоже так было, потом само нормализовалось

и у нс еще 9 снежинок,
так они наверное заморожены в 2 или 3 соломинках, а у нас только 4 снежинки - 1 соломинка

Анетта

New member
honey79, с четверочкой вас!!!
PolkaDot, с первым месяцем! Пусть детки растут здоровенькие и счастливые!

Софья

New member
Так и называется Повторяшка от фирмы "Мальвина", нашей белорусской.
У нас тоже такая есть,поддерживаю,классная игрушка.

У Веры прорезались 12 и 13 зубы, маляры верхние.
Ну вы зубастики,молодчинки.
Надо вам как-нибудь своих прачек показать. Они у меня умудряются вдвоем засунуть головы в стиралку.
Классно :),показывай конечно. У нас теперь каждое утро со "стирки" начинается,все что попадается ей на пути несет в машинку,напихает целый барабан,потом обратно достает,кнопки нажимает и так до бесконечности. А еще нас сейчас реально завлекают магниты детские на холодильник,циферки,буковки. Может пол часа с ними возиться,приклеивать ,отклеивать.

Присоединяемся,растите крепышами!!!

Мне вот наоборот после того, как дочка пошла полегче стало.
Мы наконец то стали полноценно ходить и даже уже бегать,как то моментом все,и мне зна-а-а-ачительно стало легче.А вчера еще научилась с кровати слазить,я прямо не нарадуюсь, т-т-т.

Но, если честно, то на второй заход собираемся, и криошки у нас есть, а если не получится, то пойдем и в протокол, но теперь до ужаса боюсь двоини, но всеравно хоцца
И я второго уже хочу,уже бы и этим летом побежала,но надо пока со своим здоровьем разобраться,хотя и очень боюсь,снова двойни:(,если так получатся,то буду наверное жить в центре у С.В.Ну а так конечно мальчика бы нам,может быть кто-нибудь (скромненько так:blush1:) поделится носочками;)?
Я и с одной периодически пила
И я,однажды выпила на ночь,и продрыхла до утра не просыпаясь,ребенок всю ночь раскрытый спал,больше не экспериментирую.

Фастик

New member
Девочки, тут кто-то писал, что овсянка слабит, или я ошибаюсь? Ввела себе вчера овсянку, сегодня ре подкакивает на пуках :( Теперь пойми -- овощи или овсянка. Хотя брокколи и цветную мы с ней кушаем уже недели 2.

Мы наконец то стали полноценно ходить и даже уже бегать,как то моментом все,и мне зна-а-а-ачительно стало легче.А вчера еще научилась с кровати слазить,я прямо не нарадуюсь, т-т-т.

Молодчинка, поздравления!

мальчика бы нам

И нам, и нам бы мальчика!! А то бедная моя доча, будет как я смотреть мужские виды спорта, кричать "козел" на незабитые пенальти, собирать фонарики и звоночки, запускать вертолет и самолет и строить железные дороги.

1lera

New member
Фастик, как вы спите?
А мы сегодня ели гречку, зашла на ура.

chis

New member
Здравствуйте девочки, принимайте в свою компанию.
Кто меня не знает- раскажу.У меня двое карапузов - сыночек и доча, Виктор и Варвара. Удачной оказалась 1 попытка в центре Эко, до этого было 2 пролета в Эмбрио.
Сейчас нам 4,5 месяца. Растем с помощью бабушки. Кормимся молочком и смесью. Пока для меня большой проблемой является выход на улицу. Лифта нет, подъезд хрущевки не предназначен для коляски. Разбираю-собираю и тягаю туда-сюда по 2 раза. Дома в кроватках вообще не спят, только ночью. На улице хоть часа по полтора поспят.А в последнюю неделю стали очень плохо спать днем - минут по 40 2 раза.
Капризничают не сильно. Может на погоду реагируют или зубы какие намечаются? Кулаки во рту уже месяц живут. А вчера невролог на приеме - ВЧД поставила по узи и сказала -раннее поражение нервной системы. Умники! У нас в городе 1 невролог-пенсионерка и здоровых детей у нее нет, все тормоза. А хирурга вообще нет, сбежали все)))

Фастик

New member
chis, приветик, присоединяйтесь! Красивые имена у деток, Виктор -- вообще мое любимое! Заводи линеечку, будем знать, когда поздравлять тебя и малышей.

Моя доча тоже так спит днем, минут по 30-40, если не в коляске. Кулаки у нас во рту уже 3 месяца, а зубы только вчера пошли, вот.

liza81

New member
chis, поздравляю с детками!!! Вот и еще одна мама королевкой парочки! Очень красивые имена у деток!!!!!

Софья

New member
Надо просто пережить этот период с половой тряпкой и стиркой по 2 раза в день
Девочки,кстати,делюсь маленьким советом,писюхи на полу лучше всего вытирать влаго впитывающей тряпочкой,такой резиновой,для кухни :).
Виктор -- вообще мое любимое!
И мне нравится,темболее что я Виктория Викторовна ))))).
chis,рады видеть ,присоединяйся.
Вот и еще одна мама королевкой парочки!
А Шредер мне говорил,что разнополые двойни это вообще-то большая редкость,скоро уже наверное можно будет поспорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху