Так и называется Повторяшка от фирмы "Мальвина", нашей белорусской.
У нас тоже такая есть,поддерживаю,классная игрушка.
У Веры прорезались 12 и 13 зубы, маляры верхние.
Ну вы зубастики,молодчинки.
Надо вам как-нибудь своих прачек показать. Они у меня умудряются вдвоем засунуть головы в стиралку.
Классно

,показывай конечно. У нас теперь каждое утро со "стирки" начинается,все что попадается ей на пути несет в машинку,напихает целый барабан,потом обратно достает,кнопки нажимает и так до бесконечности. А еще нас сейчас реально завлекают магниты детские на холодильник,циферки,буковки. Может пол часа с ними возиться,приклеивать ,отклеивать.
PolkaDot, с первым месяцем сыночка!!!! С первой мини-даткой!!!
honey79, с 4-мя месяцами сыночка!!! Надеюсь, что все проблемы с животиком уже позади и впереди только улыбочки и новые умелки!!!
Присоединяемся,растите крепышами!!!
Мне вот наоборот после того, как дочка пошла полегче стало.
Мы наконец то стали полноценно ходить и даже уже бегать,как то моментом все,и мне зна-а-а-ачительно стало легче.А вчера еще научилась с кровати слазить,я прямо не нарадуюсь, т-т-т.
Но, если честно, то на второй заход собираемся, и криошки у нас есть, а если не получится, то пойдем и в протокол, но теперь до ужаса боюсь двоини, но всеравно хоцца
И я второго уже хочу,уже бы и этим летом побежала,но надо пока со своим здоровьем разобраться,хотя и очень боюсь,снова двойни

,если так получатся,то буду наверное жить в центре у С.В.Ну а так конечно мальчика бы нам,может быть кто-нибудь (скромненько так:blush1

поделится носочками

?
Я и с одной периодически пила
И я,однажды выпила на ночь,и продрыхла до утра не просыпаясь,ребенок всю ночь раскрытый спал,больше не экспериментирую.