вот буквально недавно еще орали а на днях раз и резко не орем и лежим нормально, кулаки сосем и до игрух пытаемся дотянуться!
Молодцы!! Скоро будешь памперс на животе менять
вот буквально недавно еще орали а на днях раз и резко не орем и лежим нормально, кулаки сосем и до игрух пытаемся дотянуться!
В салоне мы стриглись, там где мама и папа стригутся, Владик подружился с нашей девочкой-парикмахером и не хотел уходить.. В смысле вам парикмахер стриг или сами?
мне тоже Саносан очень нравится, а вот последний раз купила присыпку Джонсон, так фу, Саносан значительно лучше.Я вот думала,может из Саносана глянуть? Мы много чего этой марки используем и очень нравится
с этим у нас также, но она у меня и так не много срыгивалаСрыгивания только если перекормлю или не так возьму за животик,
а мы вот не особо любим на животе лежатьСкоро будешь памперс на животе менять![]()
а сколько раз вы уже днем едите (кашу, пюре) или точнее в какое время и что?
4 это с полдником - завтрак-обед-полдник-ужинФастик, а почему 3 раза? вроде кто-то писал что надо 4
а почему 3 раза? вроде кто-то писал что надо 4
Ой, а моя хохочет по вечерам! Даже не знаю, что её смешит. Ну щекоталки всякие - понятное дело. Девочка 4-летняя была в гостях, притащилась в карнавальном костюме с колпаком с блёстками. Малой очень понравилось. Та бегала по комнате , а моя следила глазами и хохотала. Пару раз замечала, что ей смешно, когда кто-то наклоняется (ботинки зашнуровать, постель застелить). Смеёмся с мамой за компанию, когда та нажимает на попку "Божьей коровке", и та переворачивается лапками вверх. А ещё было несколько раз, что вечером папа её носит, пока я в душ схожу. А потом я сажусь на кровать и спрашиваю: "Ну что, Настёнка, спать будем?" И она хохочет! Первый раз мы так прикололись по этому поводу, а потом специально стали спрашивать. Не каждый день такая реакция, но случается. А вчера вечером я в магаз ходила и вдруг мне захотелось булки с повидлом (повидло ненавижу). Прихожу, рассказываю, что купила. Муж говорит: "Представляешь, Настёнка, мама булку с повидлом купила! Что-то с ней не то!" И малая как захохочет! И мы с ней за компанию. И, видимо, у папы живот трясётся, и ей от этого тоже смешно. короче, еле успокоились. Потом весь вечер хорошее настроение было, да и сегодня с утра вспоминали.мы не хотим хохотать голосом, она умеет, но чтоб похохотала надо очень- очень кому-то постараться
Обычно гепатит переносится легко. Так что, думаю, это вряд ли реакция на прививку. Может, просто совпало. А температуры нет? В ротик не заглядывали? Может зубки?
Слушай, у вас там во дворе девочка ещё есть до двух лет, но тоже здоровая. Налетела на моих, дала в лицо, усадила на землю. Дети опешили от такой наглости, даже не среагировали. А маман говорит "что я сделаю". Это няня рассказывала про прогулку в сосоннике.Алекс подошел к девочке 11-месячной, так она гораздо крупнее его, выше см на 5 точно. А Вера так и тем более кнопка. Я прямо поразилась и закомплексовала))) Так что мы совсем еще крошки)))
Мы на улицу тоже без памперсов. Дочка просится, сын через раз, так высаживать периодически приходится. Спим в памперсах.На улице и на сон в подгузниках, но все чаще после сна остаются сухими. Я ленивая мама, мне просто лень снять на сон. Буду скоро на улицу не одевать, вчера уже первый раз на травичку пописали .
лихо...Налетела на моих, дала в лицо, усадила на землю.
Вот "нравится" мне такая позиция отдельных мам. Что я сделаю? Это же твой ребенок! А если бы ее дочке кто-нибудь дал по лицу?А маман говорит "что я сделаю".
А она у тебя одна с ними справляется на прогулке?Это няня рассказывала про прогулку в сосоннике.
Низколаткозный мы как-то пили. Нормально зашел (но нам всегда весь Беллакт нормально заходил). Сейчас пьем 3 Иммунис. Глянь у них каталог на сайте.Низколактозный, а может и новое что появилось?
А если "авария"? Переодеваешь на улице?Дочка просится, сын через раз,
Поздравляю!Сегодня начали обход врачей перед яслями, всё гуд. Нет плоскостопия, грыжи и т.д.
Я да, а сегодня даже не хватило аварийного белья, пришлось домой возвращаться и переодеваться. Причем начинала писать в трусики, говорила, что хочет на травичку, на травичку тоже писала, но менять надо было все равно одежду.А если "авария"? Переодеваешь на улице?
Вот интересно, а если она ничего не делает и даже не объясняет, то другая мама имеет право жестко поговорить с этой девочкой? странные люди какие-то, ее же ребенок, если не умеет с другими детьми играть, значит, надо уходить и играть отдельно. Дети все быстро понимают. Только может и в самом деле бывают настолько неуправляемые, что ничего нельзя сделать. Сложно это все.А маман говорит "что я сделаю".
ой, приятно вас читать, смейтесь и дальше на здоровье.Прихожу, рассказываю, что купила. Муж говорит: "Представляешь, Настёнка, мама булку с повидлом купила! Что-то с ней не то!" И малая как захохочет! И мы с ней за компанию. И, видимо, у папы живот трясётся, и ей от этого тоже смешно. короче, еле успокоились. Потом весь вечер хорошее настроение было, да и сегодня с утра вспоминали.
:biggrin:Он, конечно, самый умный и красивый, но не настолько.
Дивия, :haha: да уж, дамы пошли, за себя постоят, причем заранее.Слушай, у вас там во дворе девочка ещё есть до двух лет, но тоже здоровая. Налетела на моих, дала в лицо, усадила на землю. Дети опешили от такой наглости, даже не среагировали. А маман говорит "что я сделаю". Это няня рассказывала про прогулку в сосоннике.
Наташ, ты такая умничка, все так оперативно вводишь Алисенку. У нес овощи ни в какую: дала картошку, вроде понра, причмокивала, глотала, но это было только в первый раз. Сейчас максимум 1 ч.л.. Надежда на кашу...Кушаем 3 раза: 10-10.30 овощи, через пару дней сюда мясо пойдет 13-14 каша 20.10-20.20 каша _______
Умнички!!! Пусть в ясельках малышам понравится!Сегодня начали обход врачей перед яслями, всё гуд. Нет плоскостопия, грыжи и т.д.
дала картошку, вроде понра, причмокивала, глотала, но это было только в первый раз. Сейчас ни в какую.
так оперативно вводишь Алисенку.
Схожий вопрос: кто пробовал беллактовские каши? У Нас в зимней темке обсуждали, говорили, что каша и смесь хорошего качества, на нем. оборудовании делается. а вот овощи и фрукты дрянь, в первую очередь из-за сырья (специально не выращивают, проверяют плохо)Девочки, кто Беллакт смесь давал детям?
Пусть им попадутся хорошие воспитательницы!Пусть в ясельках малышам понравится!
во-во. я вчера чуть в обморок не упала, когда увидела персил 65000 за 3 кг (мы в последний раз покупали В Бигззе по акции: 20000 стоил). и бананы 9600 в соседяхБо с нынешними ценами по миру пойдем.
у меня недавно Настя в инфекционке с бабушкой лежала, так купила им кашу Беллакт (другой в магазине около дома не было), но она не впечатлилась, хотя это думаю потому что отвыкла такие каши перемолотые кушать. Сок белорусский не покупала, а вот пюрешки без сахара вполне нормальные, годятся чтобы густую кашку развести, а такие как яблоко-персик, яблоко-абрикос я разбавляла с водичкой и давала пить, шли отлично.Схожий вопрос: кто пробовал беллактовские каши? У Нас в зимней темке обсуждали, говорили, что каша и смесь хорошего качества, на нем. оборудовании делается. а вот овощи и фрукты дрянь, в первую очередь из-за сырья (специально не выращивают, проверяют плохо)
В осенней темке девочкам нра каши, но нужно достаточно точно соблюдать темпу воды, иначе будут комки.Схожий вопрос: кто пробовал беллактовские каши? У Нас в зимней темке обсуждали, говорили, что каша и смесь хорошего качества,
В нашей осенней темке 2 девочки покупали пюре "яблоко" - в натуре пахло гнильем!а вот овощи и фрукты дрянь,
+1000Я вот уже начинаю задумываться, а не готовить ли самой... Бо с нынешними ценами по миру пойдем.