Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Софьюшку с семимесячьем! Здоровья маминой красавице и умнице! А маме хорошего настроения и побольше улыбок от Софьи!

А я все-таки вчера купила мультю за 250 баксов (или 1,5 ляма).
и я хочу,но жаба душиииииит... Интересно в Вильнюсе они есть? Кто знает?

Девочки,у меня полный п....ц (извините,нет других слов). Воспалилось ухо,поставили наружный отит,уже две ночи не сплю,темпа колбасит,назначенное лечение что-то пока не очень помогает ((((((((((((((. Сижу на ушных каплях,ибуфене и компрессах ((((((( :wacko::cray:

Еще вчера Мишке сделали первую АКДС Тетраксимом,так тоже переживаю. Лучше бы мне все это кололи,чем котёнку моему

Апельсина

New member
Уна,твою лапушку с семерочкой. Здоровья доченьке и тебе! Мне муж тоже купил мультю за 250 уе, так еще еле нашли в инет магазине.

Janny_I,бедная, держись там. Моя малую, когда я болела, потом от ибуфена сыпануло кстати. Сыночку удачно перенести прививку. Я после каждой АКДС доче дают пол таблетки финкарола 10.

Patricia

Well-known member
Я только в ней и готовлю . Правда, т.к. не очень люблю это дело разнообразия в нашем меню нет .
а я готовить люблю... тока счас со временем туго, да и финансы мало что позволяют. раньше ели на завтрак бутерброды с колбасой с/к, а теперь кашки...
но стараюсь каждый день что-нибудь замутить "эдакое": позавчера сырные оладушки, вчера баклажанные рулетики
Janny_I, выздоравливай скорее! лето ж пришло!

Еще вчера Мишке сделали первую АКДС Тетраксимом
пентаксим всё-таки кончился?
Уна, твою любимую Софьюшку с 7-ой! Пусть все твои тревоги окажутся напрасными, а дочка поскорее порадует маму новыми умелками!

Апельсина

New member
paulette, в нашей польке еще есть. Сказали, что до конца года закупили.
а вам сколько еще прививок осталось сделать?

Patricia

Well-known member
Что-то у моей дочуры наметились странные изменения в поведении. Во-первых, уже 3 дня упирается, не даёт делать зарядку. Во-вторых, не хочет лежать на животе, орет страшным голосом. Орать вообще стала жутко! Причём даже когда все ОК, просто кричит себе в удовольствие. А ещё просыпается с плачем, т.е.плачет во сне и проснуться не может. ПОка на руки не возьму. А тогда глазки открывает и сразу улыбается. Причём так не только утром бывает, но и ночью.

Апельсина, последняя во вторник

Pearl

Двойняховая мама
Всем приветы! Выпала из общения. Перед отпуском куча работы скопилось, нужно всё доделать успеть.
Всех с датками! Растите крепкими!
Дивия, а вас окулист в польке нашей смотрел? Линзами?

А ещё просыпается с плачем, т.е.плачет во сне и проснуться не может. ПОка на руки не возьму. А тогда глазки открывает и сразу улыбается.
У меня у Алёши такой период был. Тоже плакал. Я думала, что ему снится что-то плохое. пару месяцев такое продолжалось, примерно в вашем возрасте. А потом прошло. Сейчас крайне редко такое бывает. Так что, думаю, перерастёт.

Patricia

Well-known member
Мама в польку уточнила: пентаксима закупили 1000 доз, так что нам хватит

Фифа

Active member
Уна, и мы присоединяемся к поздравлениям.
А мулуьтиварку филипс купили? я вот всё думала купить, может реально купить тоже, это нужная вещь вообще? супер?
Девочки, кто делает каши на своём молоке детям. Сколько нужно молока на одну порцию? Я просто замораживаю иногда, так вот хочу сразу нужными дозами морозить.

Фифа

Active member
Pearl, 100 мл- это будет на одного или на двоих? И ещё, если на молоке кашу делаешь, там нет такого, как на смеси, что кладёшь половину дозы смеси на определённое количество воды, чтобы каша была не настолько калорийной?т.е. с водой разводить не надо будет?

Jannie

God is gracious
Pearl, 100 мл- это будет на одного или на двоих? И ещё, если на молоке кашу делаешь, там нет такого, как на смеси, что кладёшь половину дозы смеси на определённое количество воды, чтобы каша была не настолько калорийной?т.
на одного. На пачках с кашами вообще написано разводить водой

Samira

Мама³
Фастик, Уна, поздравляю ваших девочек с 7 месяцами!!! крепкого здоровья вашим красавицам, побольше улыбок и солнечного настроения и каждый день открывать то-то новое вокруг, радуя тем самым вас - родителей!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Сообщение от swetiks-08
а силиконовые накладки - с ними удобно? нужная вообще вещь?
мне не понадобились. Пыталась сначала через них кормить все равно было больно, но если сосок втянутый, то вроде бы нужны тогда
Заранее покупать точно не стоит, но на всякий случай имей ввиду. Я с накладками 2 нед. кормила, т.к. соски втянутые были, а грудь тугая. Реально помогли, особенно пока у детей сил маловато было грудь рассосать.
они тогда стоили больше 40000
Нифигасе, я за 9800 покупала.

Patricia

Well-known member
у меня Авент

я вот бумагу в принтер за 12000 покупала в последний раз, а сейчас 40 000!

Фастик

New member
Уна, Софьюшку с семерочкой! Пусть ей вкусно-вкусно мама готовит в новой мультиварке!

Фастик

New member
А мулуьтиварку филипс купили? я вот всё думала купить, может реально купить тоже, это нужная вещь вообще? супер?

Обычно все Панасоник покупают. Реально супер, тебе с 2-мя детьми будет вообще незаменимая вещь в хозяйстве. Я к плите не подхожу с момента покупки...

Про молоко и кашу: я против каши на молоке: а) калорийно, б) написано разбавлять водой, в) не хочу баловать, пусть ест чистую гречку, г) мое размороженное молоко воняет мылом, д) не могу нацедить много свежего, е) дам запить после каши и все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху