Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Валя, спасибо, почитала, но не представляю, как это осуществить, это надо, чтобы ребенок устал и захотел спать. А так просто укачивать ну блин не знаю, надо попробовать, я уже недели 2 записывю время сна, но у меня такое чувство, что они будут гулять как им надо.
Надя! С полугодиком вашу дочу и вас, растите здоровенькие.

Валя, спасибо, почитала, но не представляю, как это осуществить, это надо, чтобы ребенок устал и захотел спать. А так просто укачивать ну блин не знаю, надо попробовать, я уже недели 2 записывю время сна, но у меня такое чувство, что они будут гулять как им надо.
Надя! С полугодиком вашу дочу и вас, растите здоровенькие.

AVVE

Well-known member
Фифа,я тоже не представляла, но оказалось, что так оно и есть, когда стала укладывать через строго определенные промежутки времени, стало намного лучше. Я не ожидала, думала, что ни за что она не заснет, если не хочет. Кстати, не всегда по ребенку видно, что он хочет спать. Если нервная система легко возбудима, то надо укачивать.

Romantika

Active member
Может, аллергический кашель?
Не знаю тогда на что, врач назначила еще по четвертинке Супрастина, не помогает он((( кстати, щечки наши давно прошли, я предполагаю это все на цветы было

AVVE

Well-known member
ТАНЧЕНОК,на одноклассниках

OLюSHKA,пусть ваш кашель побыстрее пройдет.

jemka

Member
OLюSHKA, когда мои детки болели, я старалась чаще делать влажную уборку, еще важно, чтобы ребенок побольше пил, от соплей мне нравится Humer . промывала носик каждые 3-4 часа. (кстати кашель может быть из-за соплей). Пусть Никита побыстрее поправляется!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
paulette,с 6 месяцами Настеньку,растите здоровенькие,а мамочке не болеть!!!!:give_rose:

OLюSHKA, малышу поправляться поскорее!!!

МЫ сегодня были у ортопеда. "Ортопедический статус без особенностей" :yahoo::yahoo::yahoo: К поликлиничному ортопеду в жизни больше не пойду. Осталось разобраться с невропатологом, а то направила на ток , типа тонус, а его назначили только через месяц, нафиг он тогда уже будет нужен.

Romantika

Active member
OLюSHKA, когда мои детки болели, я старалась чаще делать влажную уборку, еще важно, чтобы ребенок побольше пил, от соплей мне нравится Humer
Убираемся каждый день, нос мою Хьюмером и закапываю Деринат, толку пока никакого, хотя раньше помогало. Завтра Деринат заменю Интерфероном

honey79, с хорошим приемом!

pelmeshka

//м0а1м//а
OLюSHKA, здоровья Никитке, пусть поправляется, он у тебя сильный мужчинка.

AVVE

Well-known member
Janny_I, а если отвлекать и развлекать? Я знаю, что это не есть хорошо, но я развлекала всякими способами, чтобы хоть пару ложек съела

Уна

Active member
Девочки, наше пятно на шее не сходит, испробованы гель фенистил, бепантен, топикрем, а если высыпало на тыкву, так я ее не даю уже недели 3...

Patricia

Well-known member
Девочки, оказывается, сегодня не только полнолуние, но и полное лунное затмение!

AVVE

Well-known member
Уна,я ни разу не была у дерматолога, только у аллерголога Присевок в Лодэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху