У нас последнее время у девченок вкусы капец какие разные стали, уже и не знаю что готовить чтобы обе ели и чтобы разнообразно.
Вот тут лично для меня была бы засада. Я вообще кухню только под настроение люблю, а если ещё и каждому выготавливать... Сочувствую тебе.
У моих тоже разные вкусовые предпочтения, но не так кардинально, как у вас: кладу на тарелочки котлетку и макароны. Юля сначала котлетку, а потом 2-ую выпросит, ну а затем уже макароны, а Иришка сразу макаронки поклюёт, а потом уже мяско. Юля одно время категорически от рыбы отказывалась, так я просто супы из неё варить стала, вроде всё наладилось.
Скажите в нашем возрасте уже должны полностью кусковую пищу кушать,а то я еще блендером обед мелю
У вас же уже зубов полный комплект! Вполне можете без блендера обходиться. Попробуй для начала вилочкой хорошо разминать
Ага, сразу две))) Может, малышня куда заныкала?
Мы уже тоже об этом думаем. Сегодня решили ещё раз дом на уши поставить, иначе накроется наша поездка (туда по координатам идти надо)
попробуй всех накормить и не забыть, кому чего дала/не дала.
Ага. Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала, потому что крыша поехала:crazy:
Укололись Пентаксимом и ВГВ.
А что такое ВГВ?
Я вот не даю детей на руки свекрушкиным подругам на улице. Ничего не могу с собой поделать. Собственница. И понимаю, что тетеньки обижаются, но меня просто клинит и всё(((
Знаешь, по моему это нормально. Я тоже не сторонница, когда посторонние детей берут. Люди разные бывают...
Да ещё и ем порции за троих, иногда и за четверых
Ну так тебе и положено, ты ж кормишь!
хорошо, если сделаю пиццу или пирог, быстро закинет в рот и пойдёт дальше
Нифигасе!!! Моему макароны с сосиской во времена аврала только перепадали и то, если сам приготовит. Ещё больше убеждаюсь, что хозяйка из меня так себе(((