Мы мяско просто мелко, буквально по пальцам резали. Если честно, то на блендере мне только овощные пюре нравилось делать.Не знаю, все-таки их двое, и мясо я не представляю как вилкой разминать...
и мясо я не представляю как вилкой разминать...
Мои дети на балконе много время проводят. У нас 4 этаж. НО! У нас на балконе нет вообще ничего, только игрухи таскают туда. Но все равно только под моим присмотром, так как могут же и сами подсавить себе чего-нидь, чтобы повыше было.Просто у моих родителей на балконе диванчик прямо под открытой створкой стоит, так я сразу эту картину представила. Многие ведь балконы как комнаты оформляют.
Слу, Валя, а не может так быть, что аллергия у Наташи именно из-за того, что ты ее ограничивала в свое время аллергенными продуктами? Знаю, что есть такое расхожее мнение тоже.Я понимаю, что достала вас уже этими аллергологами, но думаю, если бы была менее осторожной, то атоп.дерматит мы бы уже заработали. Хотя это оч.сложный вопрос, что и почему запускает атопич.дерматит у ребенка.
падсталом)))))нашла какаху засунутую в домик с ключиками Полесье))) капец...
Большинство де,тей рисуют. Мои уже. Оба. И обдирают обои. Вот сейчас, например, пока я свами болтаю, этим и занимаются))))а мой муж говорит мне а я в детстве на обоях рисовал ...
обязательно!может добавить в пюре капельку растительного масла?
Да. Крышечки прокипять и закручивать. Когда открываю, раздается такой же хлопок как первоначально.В баночки из-под детского питания? Их просто закручивать, не закатывать крышками?
+1 у нас такой же точно. Рекомендую.
Мать, у тебя сколько часов в сутках? Наверняка, не 24, как у всех. Как ты все успеваешь и сил хватает?!Девочки, а я на шейпинг со вчерашнего дня пошла.
В том-то все и дело, что я до года все вводила постепенно, но кушали мы много чего, даже сыр уже ели, и персики пробовали, и каши на молоке, и печенье детское, и кефир дет., и бифидобакт, и перец в супе, и помидоры в супе, и арбуз ели, и еще много чего, только сахар я специально не добавляла, и соки пили (правда, не очень много, т.к. не хотела доча) а потом в год и 6 месяцев крапивница ни с того, ни с сего. Гипоаллергенная диета до сих пор. Начинаю добавлять продукты, опять пьем лекарства. Если бы знала, то более постепенно все вводила и не спешила и не расслаблялась. Ведь эта аллергия у некоторых и в 2 и в 3 года вылазит (((Слу, Валя, а не может так быть, что аллергия у Наташи именно из-за того, что ты ее ограничивала в свое время аллергенными продуктами? Знаю, что есть такое расхожее мнение тоже.
Дешовенький такой альбомчик для рисования - метровая рулька обоев 260 тыс.:biggrin:Видать, в плане ремонт у тебя)))Большинство де,тей рисуют. Мои уже. Оба. И обдирают обои. Вот сейчас, например, пока я свами болтаю, этим и занимаются))))
Ну, на это сил хватает))) Тем более я до Б постоянно чем-то занималась. А вообще я ж по натуре такая непоседа, для меня куда-то сорваться, если грядёт что-то интересное - только машину завести и детей в автокресла посадить - дело пары минут. А успеваешь больше ты, мне так кажется)))у тебя сколько часов в сутках? Наверняка, не 24, как у всех. Как ты все успеваешь и сил хватает?!
Говори, говори! Лучше лишний раз предупредить, тем более большинство мамочек здесь ранее опыта не имели, т.к. дети первые (за редким исключением). Лучше 100 раз напомнить, может кто-то действительно задумается и убережет своего ре, поскольку аллергий сейчас море.Извините, больше не буду про аллергию.
у нас такой http://catalog.onliner.by/scarlett/sl1542/Девочки, еще хотела спросить, какими блендерами вы пользуетесь
+100000Говори, говори! Лучше лишний раз предупредить, тем более большинство мамочек здесь ранее опыта не имели, т.к. дети первые (за редким исключением). Лучше 100 раз напомнить, может кто-то действительно задумается и убережет своего ре, поскольку аллергий сейчас море.
я с одним с ног вечером валюсь, спать хочу постоянно, а если бы еще и шейпинг все капут бы был. Как оказалось для меня оказалось очень тяжелая работа быть Мамой.Ну, на это сил хватает))) Тем более я до Б постоянно чем-то занималась. А вообще я ж по натуре такая непоседа, для меня куда-то сорваться, если грядёт что-то интересное - только машину завести и детей в автокресла посадить - дело пары минут. А успеваешь больше ты, мне так кажется)))
Валя, это ты зря. Наоборот, когда большинство , в том числе и врачей, говорят о том, что лучше приучать ребенка ко всем продуктам, втом числе и аллергенным, хорошо, что есть еще и другое мнение. Причем, основанное на собственном опыте. Я думаю, многие сделают выводы соответствующие.Но больше постараюсь на эту тему не высказываться.
Так это не мамой быть сложно, а женойтак мама уже пол дня в интернете сидит.
Так и надо делать, но постепенно, неделя, лучше 2, а я 3 дня подожду и новый продукт. Не у всех это проходит, как оказалось.врачей, говорят о том, что лучше приучать ребенка ко всем продуктам, втом числе и аллергенным
скорее совмещать звание жена-мама. Женой за почти 12:secret: лет попривыкла уже быть.Так это не мамой быть сложно, а женой
сок, даже сто раз разбавленный, может повредить нежному желудочку малыша
я думала. Во-первых, тогда все наши банки пойдут только на детей, а надо же ещё и себе недетское закатать. Просто каждый день надо же новую баночку открывать, а первое время хорошо, если они по пару ложек будут съедать, вот и будет доедаться всё. Ну и плюс, если у Влады аллергия останется (надеюсь, что уйдёт куда-нить), Лёва будет есть одно, Влада другое. Ну а по поллитра каждый день намдоедать- наверно слишком многоа чего ты в 0,5л не хочешь пюрешки и соки закатывать?
у нас мужа сестра до сих пор закатывает сыну ( ему 4,5 года) в баночки из под детского пюре всякие желе и т.д. говорит что удобно очень.я думала. Во-первых, тогда все наши банки пойдут только на детей, а надо же ещё и себе недетское закатать.