присоединяемся!Шарпейчик Дашеньку с 7 месяцами!!!!!!! Растите здоровенькими на радость мамы и папы!!!!!
Деметра, очень радостно видеть тебя с сыночком в нашей темке! Здоровья вам!!!
присоединяемся!Шарпейчик Дашеньку с 7 месяцами!!!!!!! Растите здоровенькими на радость мамы и папы!!!!!
мне кажется это и есть 9 см.А сколько это см?
ну вот может теперь все нормально будет.Я давала боботик, не поняла я, помог он или нет.
Он ещё и не какал с понедельника, ну сегодня прокакался, я съела миску чернослива и выпила 2 кружки компота сливового со сливами. Надеюсь, легче стало малышу.
Шарпейчик Дашеньку с 7 месяцами!!!!!!! Растите здоровенькими на радость мамы и папы!!!!!
да,,, тоже самое, уже и норму и каши и овощей ест только в путь ( кашу резко раз -и начал есть!), а потом еще сисю, пока не прикончит- не успокоится,,,Мой съедает с трудом 140 мл. каши, но если предложить грудь он набрасывается как будто его не кормили вовсе и тоже самое после овощей.
Были жуткие, ноги в тапочки не помещались и это при малом употреблении воды. Всё прошло само.У меня сразу такой вопрос к девчокам, кто после КС - у вас были отеки на ногах после операции?
Так и есть.Мне в больнице сказали, что отеки пройдут сами по себе, что после КС это частое явление и нужно кушать побольше белковой пищи.
Я вообще не укачивала изначально, просто клала в кроватки, говорила Баю-бай и всё. Этот ритуал до сих пор. Но вам, наверное, так с самого начала надо было поступать, теперь даже и не знаю, прокатит ли.девчонки, кто с двойнями, как вы укладываете спать малышей?
Мдяяя... То, что на фоне стресса иммунитет снижается - это факт. Обидно, что и лето не помогло. Выздоравливайте, а садик никуда от вас не убежит!Девчонки, а мы уже в садик "находились". 6 и 9 дней в саду - вторая неделя дома. Болеем ужасно, сопли аж в рот текут, кашель не проходит и даже не уменьшается, у дочки ещё и стоматит, и горло красное. Такого не было уже о-о-очень давно. И это летом.
А я так делала, но моя девочка не спала, а плакала все время, приходилось на ручках носить.Я вообще не укачивала изначально, просто клала в кроватки, говорила Баю-бай и всё. Этот ритуал до сих пор. Но вам, наверное, так с самого начала надо было поступать, теперь даже и не знаю, прокатит ли.
Отеки - это побочка от спинальной анастезии. Они бывают практически у всех после КС. Не волнуйся, пройдут сами.у вас были отеки на ногах после операции?
Я уже рассказывала: мои спят в коляске на балконе. Кладу, пристегиваю и укачиваю. Засыпают и спят (тысячу ттт) хорошо.девчонки, кто с двойнями, как вы укладываете спать малышей? у меня какой-то караул, дома я не справляюсь. Оба кричат, каждого нужно поносить, покачать.
и мы присоединяемся к поздравлениям!:give_rose::air_kiss:Шарпейчик Дашеньку с 7 месяцами!!!!!!! Растите здоровенькими на радость мамы и папы!!!!!
Ну, я не совсем уже прямо так сразу в кроватку, конечно, немножко на ручках, немножко ворковала, а потом тихонечко клала, гладила немножко и выходила. У нас прокатывало.А я так делала, но моя девочка не спала, а плакала все время, приходилось на ручках носить.
Блин, во дела... Может, все же не через год, а чуток пораньше попробовать снова...Девчонки, а мы уже в садик "находились".
Даже в комнате? В прихожей?Дома коляска у меня не поместится нигде.
Бывало, что первое время мне удавлось обоих усыпть у груди. Ложилась на кровать, обкладывалась подушками и детьми, воськались и засыпали в конце концов.Кроме коляски других вариантов нет?
Нет слов просто. Оль, не расстраивайся только. Идите сразу на узи.вы мне не помогали, ребенка плохо держали.
Когда ребенок вырывается и кричит, показания ЭКГ могут быть не совсем адекватными, ведь нужен покой. Мы в свое время брали с собой нетбук с мультиками и включали, пока снимали ЭКГ.Но ты лучше и мужа бери, т.к. удержать годовалого ребенка одной очень тяжело,
Вообще, конечно, мама должна решать. Ведь все дети разные.то ребенка лучше в сад отдавать после трех лет, а лучше ближе к 4-м.
Тоже думаю, что слишком. А как же в поездках спать, если придется? В гостях?Т.к. спать лучше всего дома, и ничего хорошего нет в том, чтобы спать не дома. Но это слишком в-общем.
)))) а у меня Алёша песни поет, когда спать хочет -- это для меня самый первый знак, что пара укладываться.сами "шипеть" начинают.
Там же будет ребенок не с чужой тетей спать, и не писать-какать с разрешения, или пить воду с разрешения воспитателя.А как же в поездках спать, если придется? В гостях?
Может, это просто характер такой, а не потому что в садик в 3,5 годика пошла. Хотя это очень-очень индивидуально. Я вот в год пошла в сад и всегда не любила садик. И школу потом тоже не любила, хоть и отличницей всегда была.AVVE, я пошла в 3,5 и ничего хорошего из этого не вышло. До сих пор нелюдимая.