+1000Я еще вот что думаю насчет совместного сна, если маме удобно спать вместе с ребенком, то надо спать и ни на кого не смотреть, и никого не слушать.
Присоединяюсь!!!swetiks-08, твою Полинушку с 2 месяцами!!! Много здоровья и спокойных ночек!!!
у нас почти так же: проснулись в 16.30, уснули в 21.40проснулась со 2го сна в 16.10, на 3й я уложить не смогла, с боем уснула в 21.30
поздравляю!а еще у меня дочка поступила в колледж на бюджет, при конкурсе 3,5 человека на место,,, я мегадовольна!
Надя, я как посмотрю на эти баллы (в смысле высокие такие, у меня дочка в школе была в разряде "хорошистов" ), так ваще счастлива что ребенку ЦТ сдавать не придется.а моя любимая ученица на бюджет не прошла, 360 был проходной, а у неё 356. на платное проходной 260 и у неё самый высокий балл из всех платников. обидно, да? а вообще есть такие умные детки! её подружка прошла на бюджет МО БГУ с 371 баллами, ещё один парнишка из моей группы (не знаю, сколько баллов в сумме), но прошёл на бюджет на МО БГЭУ (всего 10 мест).
Поздравляю!!! А куда и кем будет?а еще у меня дочка поступила в колледж на бюджет, при конкурсе 3,5 человека на место,,, я мегадовольна!
Точно очень обидно, каких-то 4 бала не хватило, так мало не хватило, очень обидно. Сочувствую.а моя любимая ученица на бюджет не прошла, 360 был проходной, а у неё 356. на платное проходной 260 и у неё самый высокий балл из всех платников. обидно, да?
Просто ты поддаешься на плач ребенка, как я поняла, я если уже решила не давать, то не давала, даже если плакала. А ты то даешь, то не даешь, ты ее запутала. Поэтому она так себя и ведет. Мне очень хорошо бабушки в этом плане помогли, они укладывали на дневной сон некоторое время. Она привыкла засыпать без груди, потом когда я стала опять ее спать укладывать, я рассказывала, что молочка пока нет, будет вечером, когда спать ляжем. Но я уже не собиралась давать. Может, доча чувствовала мою решительность, не знаю, но капризничала она только когда на ночные сны грудь убирала, дня три, но я не дала, обняла ее, вместе с ней поплакали и заснули.как с этим справиться,для меня отлучение будет труднее, чем когда то наладить гв.
и мы поздравляем. у моей подруге доченьке тоже сегодня 1,5Vikylia,с 1,5 годиками!!! Пусть доченька будет здоровой и счастливой!!! Тебе сил и терпения.
не то слово... ей всё время чуть-чуть не хватает. на республике до диплома самую малость не дотянула, только похвальный отзыв. и весь прикол с том, что будь у неё диплом, имела бы она по французскому 100 баллов, а по ЦТ только 96 получила. и именно этих баллов ей не хватило.Точно очень обидно, каких-то 4 бала не хватило
не расстраивайся. Но я тебя понимаю. Это же твоя работа и результат такой хороший, а не хватило такой ерунды. А родители могут обучение оплачивать?да, не смогла я с ней поработать в этом году как следует...
Ты главное, если решила, то не мучай ребенка, а то если дашь грудь после истерики, то будет только хуже. Удачи тебея боюсь что эту истерику не успакою ничем,будет рыдать . Но отлучить уже оч хочу,
Доченьку с поступлением!мы пока на даче, рвем листики и цветочки и едим их, только успевай отбирать,,, пытаемся садиться из положения на четвереньках, но еще не удерживаемся и пикируем на диван..еще пытаемся ползать, уже похоже что вот-вот скоро будет ползать по настоящему. а еще у меня дочка поступила в колледж на бюджет, при конкурсе 3,5 человека на место,,, я мегадовольна! ___
Доченьку с поступлением!
И мы поздравляем!!!Vikylia,с 1,5 годиками!!! Пусть доченька будет здоровой и счастливой!!! Тебе сил и терпения.
Ой, Наташенька, сил вам и терпения и быстрого появления зубиков!Девочки, мы сегодня дали жару: с 00 до 3 спали 37 минут. Такого кошмара я не припомню. Причем ор на руках. Только заснет, через минуту --- аааааааааа. Зубы мазали 3 раза. На утро -- зуба нет. Короче, что за армагеддон. _______
девочки, вы как пишете про отлучение, сердце сжимается, как я буду свою барышню отлучать? Хотя рано пока об этом думать...
Девочки, что вы покупали уже своим деткам на осень, в том числе из верхней одежды? Я пока совсем ничего, с 19.08 в Мазе новая коллекция, посмотрим какие там цены...
Присоединяюсь!!!И с опозданием Полиночку с двоечкой!
У нас было не страшно совсем, и истерики были только 3 раза на ночь, я считаю, что вообще легко отделалась ))). Но я бы к году и сейчас не сворачивалась, только после 1,5 лет начинала, это мое мнение, т.к. у нас прошло все относительно легко, к тому же эта крапивница приключилась, счастье просто, что все это было на ГВ.вы как пишете про отлучение, сердце сжимается, как я буду свою барышню отлучать? Хотя рано пока об этом думать...
У нас так голова болела. А днем спала хорошо? Может, перевозбудилась днем, поэтому ночью и болела голова?мы сегодня дали жару: с 00 до 3 спали 37 минут. Такого кошмара я не припомню. Причем ор на руках. Только заснет, через минуту --- аааааааааа. Зубы мазали 3 раза. На утро -- зуба нет