Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Так вот что показывает ваш опыт-нужна она или нет?
Мой малыш взял соску еще в РД. Возможно, это и неправильно, но у нас вот так сложилось. Я просто грудью вообще не кормлю, поэтому в РД пришлось дать соску для успокоения...Ну и дома продолжили с соской. Я не жалею, честно говоря.

Patricia

Well-known member
Вьюджен, можещь и не покупать - в РД подарят а там уж решите, нужна ли она вам

Zaka

New member
Мой малыш взял соску еще в РД. Возможно, это и неправильно, но у нас вот так сложилось. Я просто грудью вообще не кормлю, поэтому в РД пришлось дать соску для успокоения...Ну и дома продолжили с соской. Я не жалею, честно говоря.
Я тоже дала соску, поскольку если не соска, то у нас сразу там пальцы, уже один рассосал, пришлось мазать зеленкой :wacko:

Romantika

Active member
Возможно, это и неправильно,
Я не понимаю чего не правильно, ребенок должен удовлетворять сосательный рефлекс (по крайней мере первое время), на гв, он сосет грудь часто, а на ив бутылка по времени, поэтому соска не помешает, это лучше, чем сосать палец

ПрЫнцеска

New member
У нас 2 стульчика Chicco Polly, мы довольны. Альбина вечером показывает чтобы ее садили на взрослый стул за стол, ест вместе с папой, так прикольно, сидит как взрослая.

Patricia

Well-known member
Мы без соски, не взяли, я и не настаивала. Иногда жалею, потому что на прогулке гораздо проще сунуть в рот ре соску, чем тащить на руках полчаса до дома.
мы одно время брали. зимой на прогулку оч.удобно рот затыкать
Где можно платно сделать узи головного мозга?
Да, я про Шредера тоже слышала, но нам бесплатно сделали в польке по направлению невролога
Стульчик у нас Кикко Полли, нам нра, но он же стоил 215 уе, сейчас капец какие деньги получается...

Sierra

Member
Вьюджен, я против пустышек, если ребенок находится на ГВ. Если ребенок на ИВ, то она необходима, я согласна, ребенку нужно свой сосательный рефлекс удовлетворять обязательно.
Старший сын у меня рос с пустышкой, и он был гораздо беспокойнее Артема, пустышка совсем не спасала ни днем, ни ночью. Когда его что-то беспокоило, он ее просто не брал и продолжал орать. Зато отучить потом было очень тяжело. И молочные зубы у него были очень плохие, стоматологи говорили, что именно из-за сосок-пустышек.

Patricia

Well-known member
ПрЫнцеска, я тоже. Но всё-таки решилась раскошелиться на бодики. Мне нужно с длинным рукавом, прикупила 2 74-ч в Мариките, остальные страшнее атомной войны, а по цене 40000. В других магазах, где была, ваще никакого выбора. В ЦУМе и Марусе висят дебилоидные с надписями "Я - блондинка", "Мой папакруче всех". Бееее. В Мазе выходит тоже 40000, но в сете 5 штук! Вот думаю, может, брать сразу 80-ый? У меня 74-го ещё 3 штуки с коротким рукавом есть... Как-то накладно в каждый размер по сету покупать... Или располовиниться с кем-нибудь (74 и 80 одной расцветки пополам, чтобы никому обидно не было)

PolkaDot

Oh, Boy!
paulette, У нас в польке, чтобы бесплатно сделать, надо в очередь записаться и ждать. А сколько ждать неизвестно, так что пойдем к Шредеру. Я ему доверяю. А то на последнем узи в поликлинике я показала врачу снимок из роддома, а он у меня спросил:" Это что? Почка? " Я говорю:"Нет, мозг. " Как такому врачу доверять после такого.

За отзывы по стульчикам всем спасибо. Я вот как раз присматриваюсь к Chicco polly. В него же можно сажать малыша с месяцев 5? Или только когда сам сядет?

Patricia

Well-known member
PolkaDot, в 3 в 1 можно с рождения, там есть вкладыш для малышей и положение полулёжа. мы где-то с 3 месяцев юзаем

Yukki2

New member
Где можно платно сделать узи головного мозга?
Мы делали в Нордине, мне понравилось. Тот же специалист делает УЗИ ГМ и в 7-ке. По цене было приемлемо, в сравнении с Лодэ, например, было дешевле.
Я сейчас стульчик выбираю. Расскажите, какие у вас, довольны ли вы?
У нас 2 стульчика Capella. Тот же набор функций, что и в Chicco Polly, а стоит гораздо дешевле. Мы покупали за 115 у.е. где-то, наверно, прошлой зимой. Лучше всего Capella Piero Deluxe, а у нас Capella Capitan, он точно такой же как и делюкс, но только без подвесной сеточки для игрушек и т.д., нам она не нужна. Вот, правда, вкладыша для малышей, о котором Paulette написала, там нет. Положение полулежа есть. Скачал мне муж Baby Einstein. Что-то не впечатлило. Качаем "Улицу Сезам", там динамики и болтовни побольше :) Может кто поделится впечатлением, что хорошо идет полуторагодовасикам.

Надюшик

Active member

Надюшик тебе телефон Ш. дали уже?

Пока нет. Девочки, у кого есть телефон, напишите, пожалуйста, как ее зовут тоже.

Мы сейчас тоже озаботились выбором стульчиков.
Мамы двойняшек, поделитесь опытом, как вы кормите детей не смесью, а кашей и др. - одновременно или по очереди? А то я одного кормлю, второй смотрит и начинает плакать. Двоих сразу (ложку одному, ложку второму) - скандалят оба. Замучилась уже с этими кормежками... Тем более, что пока у них еще навыка нет из ложки есть, это долгий процесс.

Фастик

New member
Девочки, насчет замораживания продуктов детю. Я вот сегодня делала малой кабачок. Такой был немелкий ниразу кабачок, смололся блендером в 350 грммов -- это нам на два зуба... То есть на два раза. А как в неприготовленном виде -- гора была. Я вот озадачилась -- у вас какие помещения-то для хранения? ;) В нашу морозилку я так поняла сильно не разгонишься кабачки-то морозить.

Танюлик

Active member
Девочки, а мы сегодня купили Злате комбез, Войцик Ваниль и шоколад. Видела и меряла все, но именно на этот запала. Покупали в Гродно, 770 тыс, другие модели можно было купить и дешевле - от 700 тыс. На Короне.
По размерам, у меня Злата 81 см, одели 80 р., а он ей как на сегодня, вообще никакого запаса, пришлось брать 86.
Шапки красивые, НО это не зима, скорее осенние. Тонкий акрил в 2 слоя.
Еще купили Хлебопечку, так что завтра буду пробовать печь свой хлеб.

Качаем "Улицу Сезам", там динамики и болтовни побольше
Напиши потом что больше понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху