PUPSIKULKA, не переживайте по поводу зондирования, главное чтобы помогло!!!!! Мы вот тоже только вчера сделали, вся процедура заняла минут 5 от силы, делли под местной анестезией в виде капелек в глазик. Конечно во время процедуры малыш плакал, но как только нам его вынесли в коридор и отдали он сразу успокоился и в машине сладенько заснул. Я вот только переживаю, что у нас много гноя выходит, ну и немного глазик воспаленный. Капаю антибиотик, надеюсь, что все пройдет. Вам желаю удачи, спокойненько перенести эту процедуру и забыть про это!!!!!!
Танюлик, у Златки сколько дней гноился глазик после процедуры и когда полностью гной и отечность с глазика ушли?
На счет режима, у нас днем тоже самое, кушаем каждые 2-3 часа, спим 2 или 3 раза днем, в зависимости от того во сколько утром проснулись. Два первых дневных сна у нас по 2 часа, иногда до 3-х, а иногда чуть меньше, а последний вечерний минут 40-час. А вот ночьюююююю мы кушаем оооооочень часто, тоже каждые 2-3 часа, а под утро мне кажется что он все время у меня на груди висит, я уже просто вырубаюсь, так как нет сил. Если бы ребенок не прибавлял нормально в весе, я бы подумала, что ему не хватает молочка(уже часто закрадываются такие мысли), но ведь первые 3 месяца мы набирали примерно по 1 кг в месяц и ребенок спал с большими перерывами. А вот с 3-х месяцев все началось, даже не знаю что и думать. Еще нас уже беспокоят наверное зубки, потому что мы все тянем в рот и чешем десны и они немного припухшие, может поэтому так плохо спим по ночам.
Ivоn@ с приездом вас! Кстати сколько по времени у вас заняла дорога и как Амелия себя вела в автокресле?