Это да, но наверное она у тебя не залезает ножками на защиту. У меня Андрей становится на нее, боюсь, что может вывалиться из кроватки.
У меня высокая защита, на нее не залезешь, надо вылезти из кроватки, чтобы залезть на нее.
Yukki2,такие хорошие детки, и козочек не боятся, моя доченька с большой опаской их гладила )))
Девочки, я упала с лесницы, подвернула ногу -- разрыв связки
Сочувствую очень. А гипс наложили? У меня две недели при растяжении связок гипс лежал, и потом еще не сразу побежала.
AVVE, благодоря твоим советам я и набралась решительности и не отступила,чемму оч рада,спасибо!!! А Наташа спит сейчас всю ночь в кроватке,не просыпаеться? А днём сколько спит?
Рада, что я тебе смогла помочь ))). Спит в кроватке, придвинутой к моей кровати, т.е. фактически со мной, ночью я ее сажу на горшок, когда она крутиться начинает, и иногда просыпается, посмотрит, что я рядом, потягает за волосы и дальше спит ))). Днем спит от 1,5 до 3 часов (если писять захочет, то спит 1,5, если нет, то три, но все равно часа через 1,5 примерно просыпается и надо рядом с ней полежать).
у нас во время снов и сейчас рядом с кроватью стоит, когда уже просыпаемся, то ставлю в ванну, но очень долго носила за собой, ближе к 2 годам стала в ванну ставить и приучать, что писать надо в опред.месте.