Нет. Во-первых, не хотелось бы вообще смесь давать, во-вторых, есть основания считать, что ре ночью всё таки есть не хочет, а сосет по др причинам (типа как по твоей ссылке), в-третьих, не хватало ещё отлучив от груди приучить к бутылке и ночным кормежкам. (Это я про ранний кариес начиталась: ШокDonik, Наташ, а ты смесь вечером-утром давать собираешься?
в чем может быть дело? доча почти весь день психует на груди, крутится. и такое ощущение, что молока мало идёт.
+1Age, мне говорили в такой ситуации, что это отказ от груди. И по времени действительно совпадало с лактостазами. А мое мнение -- животик у нее болел.
Сейчас не угадаешь, обратно тоже очереди могут быть немалые, да, туда с маленьким ребенком наши пускают без очереди, но у поляков можно простоять долго. А обратно полякам пофиг с ре ты или без. И обратно сейчас очереди тоже есть. Кризис, каждый выкручивается как может. Вчера муж поехал на границу и вернулся обратно, такой очереди он не видел давно :spiteful:С другой стороны, нам туда без очереди,обратно поедем через зеленый коридор.
А медсестра нам сказала мазать подсолнечным маслом за 1-2 часа до купания и одевать шапочкуС вашей головой ничего не нужно делать. Корочки да? Сами пройдут!
Я мазала и шапочку надевала, но не получилось у меня эти корочки вывести, еще и сейчас есть (((.А медсестра нам сказала мазать подсолнечным маслом за 1-2 часа до купания и одевать шапочку
К кому попали? Прояснилась ситуация с аллергией? Острая реакция? Улучшения есть? А вообще не за что, пусть больше никогда не понадобится подобная помощь.У нас все получилось
Точно страшно, но ты такая молодец, я с растяжением связок две недели в гипсу была. А ты уже бегаешь.А нога аж черная, так страшно, бррррр.
+10000Samira, ты супер мама! Мне кажется, что если бы у тебя даже 10 деток было, то ты все равно все было бы на высшем уровне: и старшие вовремя в гимназию поступали , и младшие в 1,5 на горшок ходили
А на что вам ещё делали пробы и что показали?ну и самое главное, аллергопробы показали, что смесь мы таки не попробуем
Корочки, как это ни печально - проявление атопического дерматита. Могут сами со временем пройти. А можно и помочь - но я старшей мазала головку касторовым маслом, а после купания легонько счёсывала. + ещё и шевелюрке помогали расти с помощью касторки.А медсестра нам сказала мазать подсолнечным маслом за 1-2 часа до купания и одевать шапочку
И уже на ногах!!! Ну ты и реактивный самолёт))) Аккуратненько!А нога аж черная, так страшно, бррррр.
да, докармливаемся((( к сожалению.Таня, ты ей насильно грудь только не пихай, успокой -поноси, а потом предлагай. А вы сейчас докармливаетесь смесью?
а так как перерывы в 3 часа бывают только ночью, то днем всегда едим полупустую грудь.
должно... а может и должно горчить настоящее?
сразу видно, что с младшими ты так не поступалаещё и шевелюрке помогали расти с помощью касторки. Цитата:
Я имела в виду, что настоящее оливк. масло в холодильнике должно кристаллизоваться в течение 10-15 минут. Я его так проверяю.хранить его не надо в холодильнике, лучше в шкафчик, чтоб не на свету было.
Да, с этими не заморачиваюсь, (ттт) повода нет - у старшей был диатез и вся голова в корках, а у младших всё гуд. А то, что волосы слабо растут, так никуда они от нас не денутся))) На лето не жарко было + мои любительницы песком пообсыпаться - на голову подул и всё))) Я вообще почти лысая до 3 лет была, мама уже слёзы лила и парик искала, а потом резко такие кудряшки выросли. Юлька у меня тоже, наверное, кудрявенькая будет - сзади такие барашки прикольные)Так что усё со временем будет))) Только заколебало всем незнающим отвечать, что мы в годик не стриглись.сразу видно, что с младшими ты так не поступала
Сама только Иришка пришла, Юле пришлось "помочь" - вставали как обычно, но на время 1-ого сна старались уйти из дома гулять (правда по началу Юля по дороге домой в коляске сидя вырубалась, но это не мешало ей потом заснуть днём). Затем обед, а потом сон. Недели полторы вроде на это ушло. Теперь нормально выдерживают, засыпают за 5 мин.))) (ттт)Лена, а твои барышни сами пришли к такому режиму, как ты описывала, или ты как-то способствовала этому, ну там будила может в нужное время и т.п.?
Мот зубки? Крепись, мать... Кормить не насилуй, от голода наши детки не отощают, это больше материнский психологический фактор, а вот со сном - дааа... Тут только перетерпеть. Трымайся!И вот до меня наконец дошло, что такое ребенок, которые не ест. Третий день отказываемся от всего подряд. Сначала овощи, потом каши, сегодня фруктовые пюре. Все выплевывает. Я уже обрыдалась. Плюс еще не спит ни...а. Уже было спала всю ночь, или раз только просыпалась. В общем, я истерю и с мужем поругалась.
Так а кто мешает и днем кормить через 3 часа? Вполне можно уже.
Да и вообще, мало молока и застой -- по-моему это несовместимые вещи
И что, нормально ели перед сном? Мы тоже ходим гулять утром, но у нас такая проблема, что когда очень хотят спать, то едят очень мало, не впихнешь. Я уже пытаюсь им перед сном впихивать творожок с фрукт. пюре, это они почти всегда есть готовы, а уже после сна обед, иначе сон-обед-полдник-ужин получается ужин уже плохо едят.но на время 1-ого сна старались уйти из дома гулять (правда по началу Юля по дороге домой в коляске сидя вырубалась, но это не мешало ей потом заснуть днём). Затем обед, а потом сон.
К Присевок. Она супер, мне очень понравилась, все объяснила, лечение назначила, самое главное - с диетой прояснилось, теперь может с голоду не помрем, будем пробовать что-то вводить новое, а то я уже отчаялась. Да, сказала поменять отношение, что это не трагедия, нужно по другому на все смотреть и тогда все будет хорошо. Диагноз АД у нас, обостр, подробнее не могу прочитать почерк. За три дня лечения уже улучшение (ттт), я конечно понимаю, что это на фоне препаратов, а после отмены ещё не известно что будет, но все равно почти чистые ручки у ре это такое счастье.К кому попали? Прояснилась ситуация с аллергией? Острая реакция? Улучшения есть? А вообще не за что, пусть больше никогда не понадобится подобная помощь.
мы делали педиатрич панель (20 аллергенов пищ+быт) так себе конечно, но это лучшее, что было в городе. Положит на пшеничную муку, яичный белок и молочку (молоко, казеин и др). После лечения уже будем сдавать в Минске на то, что назначат.А на что вам ещё делали пробы и что показали?
это точно зубки, держись. У нас тоже самое: между зубами просыпаемся пару раз за ночь, а как зубки идут так ищем мамку каждый час.Третий день отказываемся от всего подряд. Сначала овощи, потом каши, сегодня фруктовые пюре. Все выплевывает. Я уже обрыдалась. Плюс еще не спит ни...а.
Когда мы были в Гродно в Короне, то там были практически все модели и значительно дешевле чем тут продавали.Да, Гродно остается как запасной варинат.
Вроде там все через зеленый коридор едут, и бензовозы и предприниматели и перекиды))). Может назад через Литву будет быстрее.С другой стороны, нам туда без очереди,обратно поедем через зеленый коридор.
да, перешли недели 3 назад, спать стали ложится раньше на час всего,но сегодня днем только час поспал, поэтому легли и на второй, уж не знаю как на ночь сегодня ляжемОлюшка, вы перешли уже? Никита стал раньше ложиться вечером?
привет. помним-помним)))Привет! вы нас еще помните?
это где? в переходе?возле ун беларусь, есть тц партизанский