Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
А мои до сих пор из таких едят. Это кошмар, да? Просто я подумала, что из груди тоже фонтаном не било, а тут уже до отлучения от бутылочки почти ничего осталось... Или это чревато чем-нить? Они у меня нормально справляются.

Ну, пусть трудятся ;) Я честно гвооря, не знаю, плохо это или хорошо.

Patricia

Well-known member
Девочки, как ваши Понье лето пережили?
наше как новенькое. во-первых, потому что светлое. во-вторых, мало юзали

слу, купили колготок? в Бигззе в остатках маленькие размеры по 18 с копейками, а топотушки красные вообще за 8 нашла. а так да, от цены в 37 тысяч просто волосы дыбом. при мне выкладывали. надо смотреть на считывающем устройстве, а то с этими артикулами фиг цены разберёшь

iru4ik

Active member
выцвело тоже и прилично! мы правда каждый день его используем. я выношу в нем на улицу т.к. коляска в гараже... ну и так ходим-бродим.

слу, купили колготок?
ой шо та я читала читала, а куда ехать подзабыла:laugh:, дочке только накупила конте по старой цене на районе

Уна

Active member
а вы читали, что дыню нельзя до 3 лет? и мамам кормящим тоже низзя?
Не читала.

не знала такого, вот буквально вчера одна почти целую торпеду умяла, я их так люблю.
И я обожаю!!!

Да, вроде ничего...

а топотушки красные вообще за 8 нашла.
А что за топотушки?

Jannie

God is gracious
а вы читали, что дыню нельзя до 3 лет? и мамам кормящим тоже низзя? говорят, может быть сильнейшее отравление, вплоть до летального исхода
Надя,спасибо за инфу. А то я все целюсь дыню купить,но как-то не получалось. Вот и хорошо

слу, купили колготок?
сегодня все Уручье обошли. Только большие размеры. Купила парочку про запас на рост 110 (запасливая,да?). Завтра продолжим поиски.

Оршанских тоже нет,толко хек с картофелем. Но в магазине "Уручье" есть из говядины "Ладушки" и "Малыш-крепыш". Я накупила сегодня

Девочки,на зиму кто-нибудь Демары брал деткам? Как они?

Сегодня Мишка порадовал. Показывал нам с папкой куда носочки одевать,куда шапочку. Просили показать на себе шапочку,кофточку,штанишки. Все показал. Еще обожает надевать ботики. Аж пищит и пытается сам застегнуть их. Вроде такие мелочи,но я такая счастливая целый вечер хожу. Не передать.

как бороться с опрелостями?
это точно опрелость? По идее от такого усиленного лечения должна хотя бы лучше стать

смажь бепантеном (пантенолом)
+1 очень хорошо помогает

Последнее редактирование:

Софья

New member
Цитата:

Сообщение от Age

как бороться с опрелостями? у нас одна противная в складке на шее не проходит...

ты будешь смеяться... смажь бепантеном (пантенолом)
+1000 у нас были очень сильные опрелости под мышками,после купания доча сильно кричала и я с перепугу даже толком вытереть ее не смогла,но маслом конечно же все равно намазала.На утро чуть в обморок не упала.Начала смазывать обычным Бепантеном,крем 5%,прошло за пару дней.А было даже глянуть страшно,аж кожица послезала (((.

Pearl

Двойняховая мама
Девы, а что вам снится?
Что-то в последнее время всякая фигня снится... всё кошмары какие-то, причем часто связанные с беременностью.
Вот сегодня приснилось, что родила дома еще двоих деток-двойняшек, мальчика и девочку и сама потом поехала в роддом, чтобы убедиться, что все в порядке. Там меня смотрят на узи и говорят, что в пузе еще один ребенок остался. Мол, скоро тоже родится. И я прямо такие отчетливые толчки в животе слышу. Звоню мужу — он в шоке: 5 детей, на это мы никак не настраивались в своей жизни!!!
Блин, проснулась в холодном поту... Меня так одолевают эти сны в последнее время, и часто всё про третьего, какого-то неучтенного ребенка((( Может, в церковь сходить...

Sierra

Member
Pearl, Лена, мне кажется, у тебя в подсознании что-то сидит. А сколько тебе подсаживали эмбриончиков?
А может, просто за третьим малышом пора :)

Pearl

Двойняховая мама
мне кажется, у тебя в подсознании что-то сидит.
сидит и изматывает меня сильно(((
троих подсаживали...

Реально я уже скоро буду бояться спать ложиться(((
Я уже молчу о том, что мне практически каждую ночь снится, что мы переезжаем в какой-то старый, обшарпанный дом, с гнилыми, стенами, полом... и там всюду дети...
Знаю, что это очень плохие сны... страшно и муторно на душе...

Уна

Active member
Pearl,Леночка, моя бабушка меня учила, что если приснится плохой сон, то утром нужно громко сказать трижды: "Куда ночь, туда и сон". Может, тебя что-то тревожит, какие-то есть вопросы, которые нужно решать, а не знаешь как? Сны - это некая проекция из подсознания наших тревог и не более, поэтому я сонники не читаю.

лилура, Тимурчика с восьмерочкой!!! Здоровья, отличного аппетита и скорейшего прорезывания зубиков!!!

Samira

Мама³
мне кажется, у тебя в подсознании что-то сидит.
Тоже так считаю.
Лена, мне подсаживали троих, но прижилось 2, так я такой сон видела: гуляют трое деток, 2 девочки, 1 мальчик. Красиво так за ручки держатся, я знаю, что это мои дети и мне за них спокойно. Но потом мальчик пропадает. А во втором сне продолжение, очень тяжёлое ощущение до сих пор: я держу на руках мальчика и знаю, что с ним что-то не то. Пытаюсь переодеть его, он у меня выскальзывает и пропадает. А девочки остаются.
Я была на исповеди, но мне легче не стало, что-то ещё не отпускает.
ИМХО Попробуй сходить в церковь к хорошему батюшке.[/quote]
А ещё я тоже, когда сон плохой приснится, делаю так, как Уна написала, только до этого желательно ни с кем не разговаривать и смотреть на небо.

Последнее редактирование:

Yukki2

New member
Pearl, у меня тоже в последнее время сны какие-то тяжелые, хоть и без таких неприятных вещей, как у тебя. Да и вообще ночи вот уже пару недель какие-то тяжелые стали, еле-еле глаза продираю утром. Может перестройка на осень?... Но у тебя, конечно, о другом.

Девочки, хочу поделиться находкой. Хотя может вы уже видели такое. Вчера в гостях у соседского мальчика протестировали игрушку Стучалку, моих ребят очень заинтересовала:

Седня порыла в нете -- игрушки фирмы ЛЭМ, там много разных, развивающие, можно и для малышей что-то подобрать.

Еще хочу спросить тех, кто варит детям утром кашу типа гречки из крупы -- вы ее на ночь замачиваете или как? чтоб ускорить процесс приготовления утром.

Pearl

Двойняховая мама
Может, тебя что-то тревожит, какие-то есть вопросы, которые нужно решать, а не знаешь как?
Тревожит. Тот факт, что остались еще криошки, а возможности их забрать я не вижу никаких. Во всяком случае пока. А время идет... Это меня действительно мучает.
Сны - это некая проекция из подсознания наших тревог и не более, поэтому я сонники не читаю.
Я тоже особо не читаю, просто и так понимаю, что нехороший сон. От этого и становится тревожно, предчувствия одолевают какие-то. Может, поэтому и снится, всякая дурь... в-общем замкнутый круг...

мне подсаживали троих, но прижилось 2
у меня-то 3 прижились
Попробуй сходить в церковь
Лен, ты знаешь, после последнего разгова со священником накануне подсадки, когда мне наговорил кучу такой ереси, меня просто отвернуло... Если и идти в церковь, то просто постоять, помолиться, как умею.

Samira

Мама³
кто варит детям утром кашу типа гречки из крупы
Юль, мы из хлопьев гречневых варим. Попробуйте и вы. Ну, а крупу я бы замачивала.
после последнего разгова со священником накануне подсадки, когда мне наговорил кучу такой ереси, меня просто отвернуло... Если и идти в церковь, то просто постоять, помолиться, как умею.
Я в Жировичи езжу, но вам это далековато. Но может и у вас поблизости есть такие места? Там действительно особенные служители. Просто до подсадки я говорила с одним служителем (вроде дьяконом) по поводу ЭКО, так одобрение получила только на определённых условиях, а вот на исповеди после подсадки была у батюшки. Был очень тяжёлый разговор, долгий, непростой для меня. Много мне было сказано, как теперь анализирую, весьма справедливо. Но поеду снова и снова вернусь к этой теме. Ещё держит. Леночка, это исключительно ИМХО, но попробуй найти своего священника.
Тот факт, что остались еще криошки, а возможности их забрать я не вижу никаких.
Я в этом вижу причину, тем более ты сама про это же пишешь. Но может всё изменится, и вы с мужем решитесь?

Pearl

Двойняховая мама
Но может всё изменится, и вы с мужем решитесь?
Годы идут, это нужно делать сейчас. Муж категорически против. Мама моя, которая взяла на себя львиную долю заботы о детях, тоже.
У меня только одна надежда, что через год, когда дети пойдут в садик, станет полегче и я смогу-таки уговорить прежде всего мужа. Правда, мне уже будет 37...

моя бабушка меня учила, что если приснится плохой сон, то утром нужно громко сказать трижды: "Куда ночь, туда и сон".
А еще говорят, что плохие сны нужно рассказывать до обеда, чтобы не сбылись. Так что буду вас подгружать)))

Pearl

Двойняховая мама
Леночка, это исключительно ИМХО, но попробуй найти своего священника.
Не знаю, ступор какой-то... Это же нужно ОБО ВСЁМ рассказать... смогу ли.
А в Жировичах мы были уже несколько раз, это там ты
с одним служителем (вроде дьяконом) по поводу ЭКО, так одобрение получила
?

на исповеди после подсадки была у батюшки. Был очень тяжёлый разговор, долгий, непростой для меня.
Вот это меня и пугает. Знаю, что могу услышать. Но ведь ничего уже не изменишь. А как жить дальше?

Надюшик

Active member
Всем привет! Я тож совсем выпала из форума, совсем меня наши карапузы укатали... Девочки, кто закатывает пюрешки, мот есть какая-то технология по закатке в беллактовские банки, а то они у меня совсем как-то фигово закрываются - в лучшем случае 50%. И еще раз спрошу, мот у кого баночек лишних подсобиралось?
Фифа, вы купили зимние комбезы? Я вот заказала маме купить на Украине 80 размер, теперь сижу вся в сомнениях - не велик ли будет? Просто сейчас мы начинаем носить 74, так к концу зимы точно 80 будет, наверное... Только вот если большемерка попадется, что тогда делать?
Pearl, девочки правильно писали, что сны такие глубоко из подсознания, может просто нервное напряжение накопилось? Может перед сном ванны успокоительные попринимать и валерьянку какую попить? Главное, постараться думать не о прошлом, а о будущем, и обязательно в светлых и радостных тонах.

Romantika

Active member
лилура, Тимурчика с восьмерочкой!!! Здоровья, отличного аппетита и скорейшего прорезывания зубиков!!!
присоединяюсь!!!

Девы, а что вам снится? Что-то в последнее время всякая фигня снится...
Аналогично. На днях приснилось, что из меня сгусток выпал размером с мячик небольшой, я его в умывальник бросила, а он шевелится, я его рассматриваю, а это эмбрион, брррр, до сих пор в глазах стоит.
И часто снится как у меня зубы выпадают, причем все и практически сразу, в холодном поту просыпаюсь

К этому надо придти.
+100, я, например, не готова и не знаю буду ли. Мы когда Никиту крестили, то по дороге в больницу с батюшкой беседовали, разговор был не конкретный, а обо всем, но после него у меня легкость какая-то появилась, вот так поговорить я готова всегда

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху