Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Уна, фото замечательные!!!! ВЫ очень красивая пара и малышка ваша - буся.
А кто делал фото?

1lera

New member
Уна, ой какие Вы все хорошенькие, но улыбка Софьи всех затмила!

Девочки, Поздравляю всех С ДНЕМ МАТЕРИ! Наконец то мы стали мамамы и благодорим за это Бога. Будьте здоровыми и счастливыми, а детки пусть радуют!

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Девчонки, всех с днём матери. Я до сих пор не осознаю ещё, что я мама, вот честно :)
Олюшка, быстрее вам поправиться, гоните прочь все эти болезни.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!! Мы самые счастливые мамочки на свете!!!!!
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.

Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?

Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Мы– лучшие на свете.

Доча

New member
Уна, какие прекрасные фотки! Доча- просто красотка! и мама тоже красавица!

AVVE

Well-known member
Девочки, с Днем матери!!! Пусть детки и мамочки будут здоровы, счастливы и любимы!!! :give_heart::give_rose:

Ljanok

Мамулька!
Девочки! С Днем Матери! Здоровья, счастья, любви и радости в детках!!! обнимаем вас!

Уна вы такие бусечки ))))

Последнее редактирование:

Полик

New member
Наперекор изменчивой молве,
художники прославили в веках
не девушку с венком на голове,
а женщину с ребенком на руках!

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

Уна, фотки абалденные!!!!! Вы замечатеньная семья!!! Малышка просто бусенька!!!!

Полик

New member
Фифа, а вы в какой бассейн ходите? при поликлиннике или частный? и где находится?
OLюSHKA, держитесь!!!! когда детки болеют - хуже не куда!!!! Пусть Никитка поскорее поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1lera, а я только написать хотела, спросить ))))

Девочки, мы сегодня в польке были, мерялись, взвешивались. Весим мы голышом - 5700. Сказали, что это нижняя граница нормы, что будем давать каши. Но мне до 6 мес. так не хочется ничего ей давать. Спросили, через сколько она просит кушать, я говорю, что сама ее бужу и даю. С 3-х месяцев стала кормить через 4 часа, так может быть это большой перерыв? просто все в один голос говорили, что если спит -значит не голодная и будить не надо!

Фифа

Active member
Полик, бассейн у нас в поликлинике. на Голубева.

1lera, я это читала, ага, попробуй это осуществи, особенно если дети не признают соску.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Девочки, поздравляем вас с ДНЕМ МАТЕРИ. Пусть наши детки только нас радуют и растут здоровенькими.
А еще вот, тут новость почитала, видно так гос-во решило , что не всем женщинам суждено стать мамами....http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=106456&newsPage=0. Прочитала, сижу в шоке...:shok: Хоть бы не приняли этот проект...

Romantika

Active member
Девочки, всех с прекрасным праздником!!!
Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить богато и без бед!

1lera

New member
1lera, я это читала, ага, попробуй это осуществи, особенно если дети не признают соску.

у меня дочка признает соску, хотя долго к этому шли, но сегодня ночью я это осуществить не смогла, короче у нас пока Катюха рулит.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Поделитесь опытом, кто-нить делал парафин на дому? Или в польке - в чем заключается процесс и сколько это по времени?
Если еще актуально: если есть возможность взять прокладки парафина где нибудь, то никаких проблем делать дома. Если интересно напиши мне в лс, я тебе распишу как это сделать, просто не всегда успеваю читать.

Romantika

Active member
OLюSHKA, как вы сегодня?
спасибо, вроде не хуже, даже получше вроде. Температуры нет, соплей вроде меньше стало, кашель по-прежнему страшный и стул зеленый, не думала, что когда-нибудь буду такому радоваться, но после вчерашнего непереваренного зеленый просто радость. Ночью опять не спали, помимо кашля еще и живот видимо болел, т.к плакал во сне(((
Ждем врача. Виферон сегодня не ставила, т.к одна я не могу справится, он уже и кремом попу помазать не дает, боится, что мама туда засунет под шумок что-нибудь

Прочитала, сижу в шоке... Хоть бы не приняли этот проект...
мне комментарий понравился!

pelmeshka

//м0а1м//а
Уна, какие вы все красивые!!! Очень гармоничная семья!!! Фотки - супер!

Мамочки, с Днем матери вас!!! пусть детки растут здоровенькими!

Pearl

Двойняховая мама
Самые счастливые мамочки на свете! Поздравляю вас с Днём матери! Счастья вам и безграничной любви ваших крошек!
Ta4to, Спасибо за мнение про санаторный сад. Буду записывать малышню свою туда.

сегодня всю ночь не спали практически из-за кашля(((
Бедный Никитосик... что-то всерьез разболелся((( Выздоравливайте уже поскорее!
Ненадолго покажемся:
София просто звезда! Вы такие красивые и счастливые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху