Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки - мамульки! Всех поздравляю с праздником!
Пусть Ваши детки, Вас всегда радуют!!! Здоровья всем крепкого крепкого!!!

Mother_Day_ban.jpg

Well-known member
могут ли в нашем возрасте лезть зубы? у нас слюни такие, что бодик весь мокрый впереди.... и беспокойная, на груди тоже сосет, сосет и может заплакать(((((

Фастик

New member
могут ли в нашем возрасте лезть зубы? у нас слюни такие, что бодик весь мокрый впереди.... и беспокойная, на груди тоже сосет, сосет и может заплакать(((((

Могут, но также возможно, что вы их не скоро вырастите.

Zaka

New member
могут ли в нашем возрасте лезть зубы? у нас слюни такие, что бодик весь мокрый впереди..
У нас слюни текут уже больше чем 3 недели + постоянно во рту кулаки. Одеваем слюнявчики... Раньше одевала царапки, за 10 минут были все мокрые. (хорошо, хоть у нас бодиков 30 штук, можно менять хоть каждый час :rolleyes:)
Девочки, всех с праздником!:dance:

Последнее редактирование:

Sierra

Member
я-мамочка, добро пожаловать! С выпиской вас! Про соску хочу сказать. Вот мы без соски растем, и меня это очень устраивает. Мой старший сын был очень беспокойный. Ночами не спал до 1.5 лет. Пока не отучили от соски, кстати. И ему так тяжело далось это отвыкание от соски, что я еще тогда решила, что постараюсь следующих детей растить без соски.

Уна, вы все очень красивые, а Софьюшка вообще вне конкуренции, очень очаровательная и обаятельная.

1lera

New member
Согласна. Соска -- тот же костыль, что и сиська, качания, песни, пляски и прочие неправильные ассоциации на сон. Но мне было бы проще дать соску, особенно, в том случае, если бы это помогало сразу успокоить ребенка. Как ночью, так и на прогулке.
вот именно это я и имела ввиду.

я-мамочка

Active member
девочки спасибо за мнения...
А соски еще и во сне выпадают, а детки просыпаются и плачут от этого.
вот и я хочу чтобы ребенок засыпал и успокаивался сам а не с доп.девайсами..только посредством мамочки и груди

Уна

Active member
Про соску хочу сказать. Вот мы без соски растем, и меня это очень устраивает.
+1 Мы с соской были первых 2 недели, а потом начали налаживать ГВ и перестали ею пользоваться. Недавно были в польке, так рядом сидела девочка с соской, так Софья хотела умыкнуть сей девайс.:biggrin:

Уна

Active member
Полик,Света, мы в 4 мес. были 6740 г и 64 см, родились 3300 г, в первый месяц набрали 470 г.

To4ka

Active member
ну вот как,скажите,своего дитёнка в такие дет.сады отдавать? У меня прям под окнами два дет.сада. Мы,Когда днем гуляем,такие слова в адрес детей слышим,что просто страшно: и свинья,и зараза,и пошел вон. ((((((((
у нас такие бдительные мамочки подобрались, что в кустах сидели и наблюдали что происходит на прогулке:) Плюс у одной балкон выходит на площадку. Ругательств у нас еще не было.
наша история. Только мы в 3 месяца отмучились с коликами, не успели вздохнуть, как начались ужасы на зубы, а вылезли они ой как не скоро((
я-мамочка, с вливанием в наши ряды!!!
OLюSHKA, конечно не хорошо что признаки бронхита, но в дуэте лекарства+ингалятор вы точно победите!
Pearl, еще вспомнила плюс - в санаторных в группах всегда меньше детей чем в обычных садах.

Donik

New member
И я в конце паровоза, но таки поздравляю всех мамочек с праздником!: Give_rose:

Сынуля начал меня поздравлять ещё вчера - поспал с 22 до 1 с четырьмя подсосами, а потом до 6-ти утра на него бессонница напала:). И чем мы с ним только не занимались: и сухарики на кухне ели, и воду сто раз пили, и по кровати прыгали, и муху-цокотуху три раза прочитали, и орали периодически, когда мама пыталась на ручках укачать. :) В итоге в 6 утра мой стойкий оловянный солдатик сдался и уснул на груди, а в 9 уже как огурец. Вот. Зубы наверное. :) И что там Комаровский про длительность сна пишет? Ну-ну :)))

Уна, ох, как мне ваши фото понравились! Загляденье! А Софи с красным шарфом - вообще отпад, только на обложку. Согласна с девочками, вы очень гармоничная семья, очень точное определение.

1lera, ты спрашивала про циклы наши 40 мин, что делаю, так вот в дневной сон высаживаю - писает и спит дальше, а ночью у нас только одно успокоительное - грудь, на руках не укачивается - кричит и выгибается.

я-мамочка, классное имя у сыночка. Мы тоже без соски растем, не давала вообще, бабушка до сих пор причитает, что лишила ребенка детства :)))

Полик

New member
могут ли в нашем возрасте лезть зубы? у нас слюни такие, что бодик весь мокрый впереди..
и у нас так же!!! и руки изо рта не вынимает, и все что в ручку даю - все в рот тянет, но пока ее это не волнует, даже когда я достаю. Но сегодня посмотрели и сказали, что еще ничего и не думает вылазить. А вообще могут и так рано зубки начаться

http://www.aif.by/ru/articles/item/11261-deti.html
сейчас актуально!

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда собираетесь своих Войчиков (или проч зимние комбезы) одевать? Как бы +2, весной этой я при такой погоде еще Войчик пользовала вовсю.

Анетта

New member
paulette, красавицу Настенку с десяточкой!!! Здоровья и много улыбок маленькой принцессе!

Уна

Active member
А Софи с красным шарфом - вообще отпад,
Моя любимая фотка.

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда собираетесь своих Войчиков (или проч зимние комбезы) одевать? Как бы +2, весной этой я при такой погоде еще Войчик пользовала вовсю. _______
Наташа, ты читаешь мои мысли. Мне кажется, что можно уже надевать. У нас тем более нет плотных на подкладке брюк. Короче, морожу дитя.

paulette, красавицу Настенку с десяточкой!!! Здоровья и много улыбок маленькой принцессе!
И мы поздравляем!!!

Апельсина и Оленька13, ваших деток с Днем рождения!!!
Расти здоровыми, счастливыми, быть всегда в отличном настроении и хорошо кушать!!!

Фастик

New member
У нас тем более нет плотных на подкладке брюк. Короче, морожу дитя.

Хе-хе, а в статье, что Полик дала, вообще написано, что без колгот. Я как-то при +13 отправила дитя гулять без колгот -- приехали домой с ледяными коленками.

Надюша, твою Настёну с десяточкой! Растите здоровенькими, всегда улыбайтесь!

Апельсина и Оленька13, ваших деток с Днем рождения!!!

Присоединяемся! С первым годиком ваших любимых деток! Пусть всегда радуют мам и пап!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху