Цитата:
Сообщение от Pearl
а вот с координацией и равновесием шутить нельзя.
А как это проявляется?
ну вот у нас например, идет идет, а потом теряет равновесие и падает, или когда отвлекся, или если любая неровность на пути, или раньше дома на поворотах заносило. Теперь уже дома носится хорошо, маневрирует))) а вот на улице валится и все. С руками проблем нет, ест сам ложкой и мимо рта не проносит))) и чашку тоже не проливает почти. Т.е. с равновесием проблемы больше, а не с координацией.
Donik, Наташ, а по-моему, вы чудесно топали на встречке в начале лета
да, тогда топали, а теперь носимся, только я как тогда его за шиворот держала, так и до сих пор за капюшон держу, бо мы и так не спим, а с ушибами и ссадинами вообще караул будет
Ночью, конечно, у вас беда (а я на свою жалуюсь, вот дура....) Но тоже — наладится! Потом будет спать до полудня фик разбудишь. Как я
Нормуль, я привыкла.

Правда, когда мы с Минска вернулись, деть был настолько вымотанный, что уснул и проспал подряд 6ч 20мин!, и я с ним, первый раз за 1,5 года. Вот может же, когда хочет

Я когда на часы посмотрела - глазам не поверила. Это было что-то, я как будто в санатории отдохнула

Теперь я знаю, что так бывает и как теперь с этим знанием жить? Короче, счастье в неведении

А в школу да, буду наверное поднимать с будильником, как в "бриллиантовой руке":derisive:
а потом не давала, т.к педиатр посмеялась над диагнозом, который она нам поставила (ранняя детская нервозность)
о, у нас тоже такой диагноз есть

: Друзья: Хорошо, что написала. Теперь я ещё больше убеждена, что ноофен нам назначен не из-за плохого равновесия.
OLюSHKA,
ПрЫнцеска, пусть малыши поскорее поправляются!
кстати, почему к вечеру щёчки снова заалели, если утром они уже начинали бледнеть, а днём мы без сиси?
paulette, а клюквенный морс уже давала?
Девочки! Встречаться бум?
эх, завидую! Только мне кажется, что на праздники мало людей соберется, а может наоборот.
SirenaN, с зубиком!