Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikylia

New member
А я все смотрю на авку и представляю такую же крошку, а уже взрослый человечек!
надо поменять и вврдить людей в заблуждение !!:laugh:
Спасибо всем за комплименты !!!
Покрасуемся еще
№ 1 -любим книжки и целуем там всех,даже волка
№2 В таком наряде мы крестились
№3 у бабушки

Вложения

• P1020364.JPG
    P1020364.JPG
    286.7 KB · Просмотры: 114
  • DSC00061.JPG
    DSC00061.JPG
    137.3 KB · Просмотры: 122
  • P1020111-3in.JPG
    P1020111-3in.JPG
    480 KB · Просмотры: 107

Vikylia

New member
Вы меня научите как фото вставить,а то я не умею.
Когда пишешь сообщение выбирашь "расширенный режим" и там сверху среди икрнрк увидишь скрепочку и там уже разберешься сама
Танюшка С спасибо и давай уже к нам пополняй ряды !!!!

AVVE, мы наверно с тобой где-то рядом живем ,мы на Есенина

AVVE

Well-known member
Vikylia,красотка у тебя растет :). Такой ангелочек.

AVVE, мы наверно с тобой где-то рядом живем ,мы на Есенина
Я во дворе Баюшки живу, а ты? Правда, сейчас мы живем на даче ... еще один годик собираемся здесь пожить...

Fantik

New member
Vikylia, Какие вы симпатяжки!!!
Сейчас попробую фото вставить.Не получилось,фото много весит,как его уменьшить?

Fantik, ой какие вы уже большие, растите здоровенькими и крепенькими.
Спасибо.

Фастик

New member
Девочки, примите, пожалуйста, в вашу теплую компанию новичков из беремчатой темки :first_move:

Я пока с пузиком была, редко к вам заглядывала, все не удавалось полоценно следить за темкой, поэтому прошу прощения, если буду спрашивать что-то по десятому разу...

Танюлик

Active member
Vikylia, доча бусечка!!!
Каши Нестле у нас вообще пропали
Мне сказали, что там на них что-то кончилось, скоро опять появятся. А Хайнц в нашем магазине очень много разных.
Девочки, как разводить разобралась, сегодня развела водой, вроде лучше. А вот сколько для нашего возраста норма? На пачке написано для 4 мес. 200мл воды и 3 ст.ложки каши. Да моя Злата за целый день столько не съест. По сколько вы давали и как разводили, вода:каша?
Фастик, добро пожаловать!!! Спрашивай не стесняйся, на то и существует форум. На аваторке твоя доча?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Очень понравился этот стих, решила поместить его здесь, для Вас девочки-мамочки.

Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик,
Почувствовать священное единство,
И навсегда запомнить этот миг.
Малыш кричит – о жизни заявляет!
Родился новый человек!
И первый раз под грудью засыпает,
Дрожат реснички спящих век.

Он ничего пока что не умеет,
И мама нежно учит малыша,
Его сердечко своим сердцем греет,
И сисю смокчет он волнуясь и спеша.

Когда малыш протягивает руки,
Ты забываешь боль и муки.

AVVE

Well-known member
а мы за пол-кой 25-ой две остановки,соседи !!!
будем дружить :).

Фастик,я тебя сразу и не узнала ;). Такая крошечка твоя Алиса. Просто ЧУДО.

А вот сколько для нашего возраста норма? На пачке написано для 4 мес. 200мл воды и 3 ст.ложки каши. Да моя Злата за целый день столько не съест. По сколько вы давали и как разводили, вода:каша?
Давай столько, сколько съест, мы норму и сейчас не кушаем. Я разводила водой.

*Снежинка*, спасибо. Очень трогательное стихотворение. Пусть поскорее эти же слова будут относиться и к тебе :).

Дивия

New member
Цитата: Сообщение от Дивия Посмотреть сообщение Строгого расписания по часам нет, что плохо. У нас его тоже нет, еще все впереди, садик, школа, а пока можно расслабиться хоть немножко
AVVE, а вы когда в садик собираетесь?

pelmeshka

//м0а1м//а
Vikylia, такая голубоглазая красавица... глаз не отвести, ТТТ! А с укладкой мама, наверное, помогла - очень ей идет челочка на бок!

Фастик

New member
Спасибо, девочки, за теплый прием! На фото -- мы. Ну то есть они -- папа и дочка :)

А из вопросов... Пока вроде все получается, дочка спит много, дает мне отдохнуть. Вот только потничка у нас, а я не знаю, что с ней делать. Педиатр сказал мазать прыщички зеленкой. Я вчера сделала -- не помогло. Вообще расстроилась из-за этого, неужели я ее перегреваю? У нас тепло в квартире, +24, я только в тонкую пеленочку ее заворачиваю, и легким байковым пледом накрываю. Что еще можно сделать?

ПрЫнцеска

New member
Девочки, примите, пожалуйста, в вашу теплую компанию новичков из беремчатой темки Я пока с пузиком была, редко к вам заглядывала, все не удавалось полоценно следить за темкой, поэтому прошу прощения, если буду спрашивать что-то по десятому разу...
Конечно принимаем!!! Добро пожаловать маме Наташе и маленькой Алисе.
Мы тут уже не новички, но сами по 10 раз одно и тоже спрашиваем.

AVVE

Well-known member
Фастик, попробуй одеялком не накрывать, т.к.пока потеет будет потничка, обтирай водичкой, воздушные ванны почаще, но чтобы не мерзла. Еще в травке можно купать, но в какой не помню. И потную одежду меняй сразу

Софья

New member
Девочки посмотрите на умелицу нашу..
это она так вылазит из своего стульчика(он позади, немного виден на первой фотке) когда мы кушаем и так вот кормит нас.
Молодчинка,заботливая девочка у вас растет.Фотки супер! Главное папа так терпиливо ждет пока она на вилочку наколет,а кушать то наверное очень хочется:).

А мы второй день кушаем кашу, пока без фанатизма, но я надеюсь, что со дня на день распробует.
Мы вот низкоаллергенную гречневую тоже не очень ели,зато рисовую уплетали за обе щеки. А сейчас уже просто гречневую даю или с омега-3 так тоже т-т-т ест с удовольстивием.

но не те овощи, которые наразвес продаются, а только те, что в упаковках производственных.
А чего только из упаковок? Я вот наоборот покупала все время упаковки,но там же очень много льда,да и иногда капуста сама оставляет желать лучшего,а на развес можно самому выбрать какая нравиться,побольше,поменьше,покрасивее.

А витамин Д ты даёшь Злате?
А по сколько вы даете? Ато я сама доче назначила,даю по две капельки в день.

Софья, тоже самое благо сейчас и для твоей принцессы. Водить за руки дочу, которая еще не ползает, ну совсем не нужно.
Ну спасибо за то что поругалась,согласна с тобой полностью. Я и сама понимаю что рано ей еще топать,вроде и сама пишу что так жалко что детки очень быстро растут и в то же время всячески подгоняю этот процесс.

А для 5-8-ми месячного ребенка самое важное -- это ползание.
А вот с этим у нас посложнее будет.Она совсем не хочет лежать на животе,я уже что только не придумывала.Если игрушки ложу подальше будет кричать аж до истерики,но пытаться к ним ползти даже и не собирается,если положу поближе вообще проподает к ним всякий интерес,начинает корабкаться по мне что-бы взяла на руки,или садится.Единственное что мы любим это крутиться вокруг себя.Наш папа уже смеется что рожденный летать ползать не умеет...

Буду писать не свои умозаключения, а доводы невролога и инструктора по ЛФК, граммотнейшего специалиста, на мой взгляд. Нас тоже в свое время ругали за излишнюю прыткость.
Хорошо когда есть рядом такие специалисты которые вовремя могут рассказать и подсказать как правильно,к сожалению в своем городе начиная с самого начала своей беременности я ни одного такого не встретила,а только наоборот.
Вот какие мы большие !!
Покрасуемся еще
Хорошенькая такая девочка,красотка одним словом.А цвет волос точно такой же как у меня в дестве,золотой:flirt:.
казалось столько всего знаю (племянники на глаза росли), оказывается практически ничего...
Вот и я так думала,а оказалось... Ну ничего,дети нас всему научат!

Так всетаки, чем лучше разводить?
Если позволяет время то можно и на своем молочке,а так для вас пока из вариантов только один - вода.

что от молока бывает желудочное кровотечение у детей до года, а внешне это никак не проявляется.
Вот и я такое слышала, а от кефира в прямой кишке.
Кстати, вопрос по теме, как в Минске и других городах с кашами Хайнц и Нестле молочными?
С кашами если напряг то напряг везде,их все-равно все из Минска везут.Я если спрашиваю почему пропали, ответ один, что нету в Минске на складах.

По сколько вы давали и как разводили, вода:каша?
Вообще лучше потихоничку подсыпать и размешивать,так и комков не образуется и сама будешь видеть какя консистенция тебе нужна.У меня где-то на 120мл смеси уходит три чайные (с горой) ложки каши,но мы густую не очень уважаем,поэтому примерно так.
Еще в травке можно купать, но в какой не помню.
В череде и коре дуба очень хорошо.

AVVE

Well-known member
Софья, профилактическая доза витамина Д 1 капля в день (я Аквадетрим даю). А вам врач такую дозу назначил? Мне педиатр сказала 2 капли давать, а ортопед и невролог 1. Я даю 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху