не-а, но сюжет о нас предложили снять ,правда пока все тихо))akulka, так вы выиграли конкурс? Помнишь, было голосование за фото?
А я побаиваюсь, хотя у нас в принципе не может быть. Ведь врачи говорят, что после КС 2 года Б нельзя.Но мы не предохраняемся, хотя гинеколог настаивала, МФ такая штука, что может и получиться.
Нам тоже сегодня выписала врач, сказала капать и в глаза и в нос и делать массаж возле носика.потом педиатр прописала капли сульфацил-натрия 20%.
Нам в больнице посоветовали р-р фурацилина ДЛЯ ГЛАЗ, покупали в аптеке. Каждый глазок протираешь от наружного уголка к внутреннему отдельной ваткой.Девочки, у нас глазки гноятся, в роддоме сказали водичкой кипяченой промывать. Не помогает. Может посоветуете что?
Уночка, нет слов, но ты держись, береги малютку. У вас всё будет хорошо!глазки - не попа, лучше сходи к врачу.
Да, у нас та же проблема. На КС сказали, что трубы в идеальном состоянии(???), а т.к. операция была экстренная, то я не успела написать согласие на стерилизацию, да и не до того было. Мужу сказала, что абортов никогда не делала и делать не буду, а если вдруг заБ и ему вдруг дитёнок мешать будет, то потом сам его пусть убивает. А теперь с мужем грузимся: спираль мне нельзя, таблетки пока кормлю тоже, с презервативом мне больно, на ГВ особо не надеюсь, т.к. слишком много случаев Б во время кормления. Остался прерванный ПА на совести мужа. Тоже не панацея, но всё таки... А потом как очухаюсь видно для спокойствия придётся трубы перевязать.кто как предохраняется? и предохраняется ли вообще?
И как ты подошла?и чтобы к вопросу предохранения подошла очень тщательно.
Поздравляю! Пусть девочки растут здоровенькими, умненькими и красивенькими.А мы на Троицу своих барышень покрестили
А мы на Троицу своих барышень покрестили. Я так ждала этого дня! Ляльки вели себя достойно,
Пока старым дедовским способом -- презиком.И как ты подошла?
Только грудью (ТТТ). Даже "аварийной" банки Фрисо нет на всякий пожарный. Может кто знает, где уже есть в продаже?А ты полностью кормишь малышек грудью? Не докарливаешь?
Молодец муж, раз после двоих девочек согласен на подвиг!!! Мой бы при таком раскладе однозначно бы ушёл в подполье:biggrin:.Муж еще мечтает о мальчике.
Это точно, но говорят, что Бог маленьким деткам подушечку подкладывает.ой, сколько еще будет этих падений...причем на ровном месте.
Плохо считаешь, мать. Раньше уже)))))минимум месяцев через 10
Вот такие, блин, гримасы судьбы.PS Особенно мне понравилось, как ЭКО-мамочки обсуждают методы контрацепции)))
Да уж... С двумя всё намного круче. Мало того, чо сами могут кпасть, так еще и друг друга повалить. Мда...Ксю схватила Настю за уши...
это была простая белая эластичная повязочка, потом я купила 2 резинки для волос с цветочками, резинки отпорола и пришила на повязку))) Голь на выдумку хитра))А это у нее повязочка эластичная или обруч?
2 часа продержалась, а потом за стол усадили и все(Как она на свадьбе - не устала? Сколько выдержала?
А если раньше забеременеешь, то что будет?Мне всё врачи в роддоме, включая ОЛ сказали, что после КС 2 года нельзя рожать, а Б. нельзя 1 год.
ага, он мне сначала про двойняшек мальчиков намекал, но я была категорична в своем ответе:biggrin:, вот он теперь хоть об одном мальчике мечтает...Молодец муж, раз после двоих девочек согласен на подвиг!!!
Спасибо огромное! Не сдавайтесь, детки того стоят. Желаю вам стать мамочкой как можно скорее! Удачи!Пусть ваши Солнышки растут ЗДОРОВЫМИ и радуют Вас и нас, которые еще в пути и ждут встречи со своими самыми родными и любимыми...
[/FONT]