Неа, просто на большом животе их меньше кажетсяВывалялтся?
Последнее редактирование:
Неа, просто на большом животе их меньше кажетсяВывалялтся?
Неа, просто на большом животе их меньше кажется
Да правильно. Пусть пройдет побыстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но назначения выполняем на всякий случай.
А эта дорожка из волос или пигментация?У многих Б появляется так называемая тещина дорожка, чаще всего, когда ждут мальчика.
Девочке знакомой привезли из Канады, она и ее сынок оч. довольныДевочки, у кого шезлонг есть? Довольны? Хочу купить такой http://www.mimi.by/shezlongi/20-obuchenie.html что скажите?
а моей невестке подруга дает попользоваться. Так что бери, не сумневайся
Всех Елен поздравляю с Днем ангела
А насчет вывалятся или нет - спросите у врача. Не бойтесь задавать любые вопросы
Вот и у меня так, теперь их на большом животе не очень видно, думаю, что потом все пройдетА я спросила, хоть и неудобно было. Сказал, кто знает, может да, а может и нет. Они у меня и раньше были, но такой пушок светленький. А сейчас как рванули в рост и в цвет...
Фастик, не переживай, я тоже в своё время переживала по поводу повышенной лохматости, а теперь и не заметила, как они пропали.Девочки, у меня, вообще обратная проблема.
Спасибо, а я и забыла.Всех Елен поздравляю с Днем ангела
У меня пигментная не просто дорожка, а прямо дорога какая-то, до сих пор живот пополам делит:fie:. Я в РД у врачей другое слышала и на себе проверила, со старшей сошлось: если пигментная дорожка идёт ровно через пупок, то будет мальчик, а если вокруг пупка - девочка, правда как с двойнями смотреть не знаю.А эта дорожка из волос или пигментация?
И как с ней бороться?У меня пигментная не просто дорожка, а прямо дорога какая-то, до сих пор живот пополам делит
У меня до пупка ровненькая-ровненькая, а над пупком уже кривая идет.если пигментная дорожка идёт ровно через пупок, то будет мальчик, а если вокруг пупка - девочка
Я нашла б/у за 50 $, посмотри у нас на барахолке, там много продается. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=127664 Вот за 40$ продают.Танюлик, я тоже к ним всё присматриваюсь. Денежка на двоих большая выходит, но видно в скорости всё таки раскошелюсь.
Да никак, со временем сама посветлеет.И как с ней бороться?
Ну дык вось! И результат у тебя на линеечке соответственный.:tongue:У меня до пупка ровненькая-ровненькая, а над пупком уже кривая идет.
У меня тоже осталась пока, немного светлее стала, но есть.У меня пигментная не просто дорожка, а прямо дорога какая-то, до сих пор живот пополам делит
На мой взгляд после трех месяцев его уже н стоит покупать. ребенок уже не хочет лежать смирно и ровно.но видно в скорости всё таки раскошелюсь.
На мой взгляд после трех месяцев его уже н стоит покупать. ребенок уже не хочет лежать смирно и ровно.
Прошла, но если честно, то я уже не помню спустя какое время.:clapping:А у тебя после первых родов она прошла? Через какое время?
Пока примета совпадает!:flirt:И проходит вокруг пупка.
Девочки, посоветуйте тогда, что купить, чтоб надольше хватило, ведь полюбому когда прикорм вводить, надо во что-то присаживать, да и потом садить во что-нибудь. С одним у меня проблемы не было, а вот с двумя заморачиваюсь.:scratch:На мой взгляд после трех месяцев его уже н стоит покупать. ребенок уже не хочет лежать смирно и ровно.
Я об этом тоже подумываю.можно взять на прокат, в месяц 40.000 стоит.
У меня тоже начался жуткий волосопад, мой парикмахер мне говорил, что ничем не поможешь, но потом все восстановится.Ничем, я пробовала репейное, и крапиву не помогло, почти три месяца вываливались, почти "лысая" осталась, сейчас уже не вываливаются.
Какая умница-благоразумница! Как тебе удалось с ней договориться?Зато я сейчас Амелию ложу в кроватку и она знает зачем я туда ее положила, она чуток полежит и засыпает
Да, так и не выпустили тогда... Дело было так. На 34-ой неделе угораздило меня то-ли отравиться чем-то, то ли ротавирус подхватить. Вечером поплохело, лечилась активированным углем, но часам к 12 ночи созрела-таки вызвать скорую, и слава богу что все-таки вызвала! Повезли в РД. т.к. инфекционка побоялась беременную брать. Прокапали от интоксикации, заодно капали Актовегин, т.к. Андрюша плохо рос. Итоговое УЗИ показало, что актовегин практически ничего не дал, да и КТГ врачу не очень нравилась. Поэтому решили кесарить на 35ой неделе. Прокесарили, лежу в отходняке. Мне сообщают, что один ребенок в тяжелом состоянии, другой в очень тяжелом... Было жутко... Когда открывалась дверь в палату, меня в дрожь бросало от мысли, что вдруг сейчас кто-то придет и сообщит мне что-то страшное... Вобщем оказалось, что все-таки были какие-то нарушения то ли кровотока, то ли еще чего у меня животе, которых на УЗИ никогда не обнаруживалось, но от которых малыши страдали. У Вани почему-то оказались недозревшие легкие (хотя к этому сроку уже должны были дозреть) и он не смог сам дышать, его поместили на искусственное дыхание и делали переливание крови, Андрюша был тоже слабенький, вначале дышал сам, потом тоже перевели на аппарат. У обоих пневмония, как сказали врачи, внутриутробная. Мой мозг уже забывает все это, как страшный сон... Слава богу, теперь все хорошо. Ну или почти все, но мы справимся!Юль, я все хотела спросить. Тебя тогда так и не выпустили с РД и родила в 1-м? Как тебе впечатления. Не от сохранения, а от послеродового отделения?