Шезлонг Фишер прайс. Очень удобно, я даже и не знаю, что бы без него делала.А манежик ваш какой фирмы ?
Шезлонг Фишер прайс. Очень удобно, я даже и не знаю, что бы без него делала.А манежик ваш какой фирмы ?
С зубиками вас и прибавками!! 8 кг ух молодчинки!!А еще скоро появяться снизу зубики ,лезут еще,но уже такие красивые !!!
А еще мы подросли и уже 8кг и 65см
Лилю с полугодием!! такая выразительная стала!!Вот мы какие были красивые в свой ДР)))
Ну молдодец Антоха с мамой!!! Постарались!! С прибавками вас!!были на приеме...весим 7 кг...рост 64 см..
спасибо! Да это снового.Ivоn@, это уже с нового фотика???? отличные снимки!!!!
Амелия когда ей было три месяца тоже очень любила смотреть, как завороженная, я спрашивала у невропатолога, она сказала ничего сторашного, если бы не смотрела вот тгда бы переживалиДевочки, ваши дети смотрят телек?
Мы проходили невролога и ортопеда в три. Еще сдавали анализ крови, мочи и кала. А еще делали узи родничка.Девчата, тыкните носом, каких врачей надо проходить и во сколько.
КОнечно!!! Именно так и будет!!! Обязательно!!!неужели тоже когда-нибудь все страдания и переживания будут позади, и можно будет с гордостью похвастаться своим малышом (малышами)!!!
:give_heart:Какие ручки со складочками пухленькие такая прелесть!!!
Прошел, мне кажется, что это я салата огурцы с помидорами переела.Танюлик как Златка? как с поносиком дела?
это действительно так....когда мы соберемся за вторым....я буду все время держать это в голове!!!!!никакие преграды, никакие трудности не помешают идти к заветной мечте
ты имеешь в виду репродуктолога? я отправила смс как только родила...но скоро собираюсь навестить своего врача...показать нашего сыну...и подарочек вручить)))))Девочки,у меня вопрос,а вы сообщали своим врачам,что родили?
и мне интересно,такие фотки красивыескажи, это вы сами такие снимки делали или вызывали фотографа???? фотки такие художественные получились!!!!!
ей там наверно классно,так мирно и тихонечно лежит на маме .Вроде малой спокойно
это действительно так и это все стоит того чтобы на руках держать своего малыша, я первое время смотрела на свою девочку и слезы счастья сами текли....а все трудности так быстро забываються как будто их и не было.Так что вперед и только вперед !!!! ...Ведь осилит дорогу идущий... И пора уже пополнять эту темку !!!!что никакие преграды, никакие трудности не помешают идти к заветной мечте
Собираюсь лично съездить.:give_rose: и показать что получилось:declare:вы сообщали своим врачам,что родили
Фотографировала девочка с форума. Нафоткала около 100 шт., это были наши крестины.ПрЫнцеска, СУПЕР малышики!!!! скажи, это вы сами такие снимки делали или вызывали фотографа???? фотки такие художественные получились!!!!!
Всю беременность я звонила, консультировалась, врач мне тоже звонила, спрашивала как дела. Я как родила сразу отправила СМС, потом мне врач сама звонила поздравляла, еще мы фотку в центр передали. Подрастем и тоже съездим, покажемся.Девочки,у меня вопрос,а вы сообщали своим врачам,что родили?Может быть вам сами врачи звонили из клиник,интересовались,как завершилась беременность?
Так ей там хорошоА это мы в слинге-шарфе
а я все никак не могла поверить, что это моя.я первое время смотрела на свою девочку и слезы счастья сами текли..
Как зайке там уютно! А у нас, наверное, не прокатит, если только столбиком от себя примотать:laugh: Всё должны видеть и потрогать:wacko:А это мы в слинге-шарфе.
Я с Дусь насчёт родов в Минске договаривалась, так что звонила регулярно, а про преждевременные роды сама позвонила, чтоб место не держали.вы сообщали своим врачам,что родили?