Мы уже умеем брать в ручку игрушки, соску тоже можем, только в рот засунуть нужной стороной не получается. Держим головку и с бочка на спинку переворачиваемся. Болтаем на свом непонятном языке и улыбаемся, но почему-то пока не смеемся. И уже хотим садится, но пока получается только немного голову приподнять. Лежа на животике хорошо держит головку и пытается перевернуться, еще может ползти, только тогда носиком пашет.Расскажи, какие у вас уже новые достижения, что умеете?
Samira, Yukki2, сегодня у ваших деток тоже кругленькая датка - 5!!!! Поздравляю ваших принцесс и принцев по этому поводу!!! Пусть каждый новый день будет ярче и интереснее предыдущих!!!
И я присоединюсь к поздравлениям!!! Пусть то счастье, что пришло в ваш дом с детками, никогда не заканчивается, а только растет и крепнет!!!Samira, Yukki2, сегодня у ваших деток тоже кругленькая датка - 5!!!! Поздравляю ваших принцесс и принцев по этому поводу!!! Пусть каждый новый день будет ярче и интереснее предыдущих!!!
Абсолютно полное? И имя и отчество? Ну ничего себе!!!:swoon::swoon: Значит Исида, это хорошая примета, и у тебя тоже все будет хорошо!!!Подтверждаю, наверное, я одна из них)))), т.к. у нас с Шарпейчик полное совпадение Ф.И.О.)))
Samira, Yukki2, поздравляем ваших деток, пусть растут здоровенькими, умненькими и красивенькими!Samira, Yukki2, сегодня у ваших деток тоже кругленькая датка - 5!!!!
Если будете ездить в машине, то нужно, малыш пристегнут в кресле и кресло пристегнуто к сиденью. Я считаю, что без кресла даже в магазин поехать преступление, ведь даже если ты уверена в себе на 100%, то ты не знаешь кто сидит в встречной машине. У меня кресло было в комплекте с коляской.Может и не нужно оно совсем маленьким...?
Полулежа, недавно уже мы тут обсуждали и Pearl говорила, что невролог такую позу одобрил.Танюлик, а доченька твоя лежит в таком кресле или все равно полусидит???
Даже и не знаю, что посоветовать... Может и бесплатная нормально пройдет... Мы свои вакцинации начали в 4 месяца...так что может и подожди платную...Девочки, кто делал АКДС бесплатную?
У нас вот ткое _http://www.funtik.by/avtokresla/gruppa-0-1-0-18-kg/38-detskoe-avtokreslo-chicco-proxima-ocean.htmlдевочки поделитесь модельками, какие лучше, удобнее, и вообще удобно ли новорожденному в кресле?? Может и не нужно оно совсем маленьким...?
У нас кресла недорогие автолюльки Pilot от 0 до 13 кг - с рождения до полутора лет. Купили сразу, как малышня начала ездить в машине. Им нравится. Ездим каждую неделю на дачу туда и обратно. Час в пути, практически всегда спят. Положение там самое физиологичное для маленького ребенка -- полулежа, ближе к позе эмбриона.Хочу купить кресто автомобильное, девочки поделитесь модельками, какие лучше, удобнее, и вообще удобно ли новорожденному в кресле?? Может и не нужно оно совсем маленьким...?
Не просто одобрил, а Вера вообще около двух месяцев в такой позе практически жила: играла, спала, ела -- так справлялись с гипертонусом.Полулежа, недавно уже мы тут обсуждали и Pearl говорила, что невролог такую позу одобрил.
мы все прививки делали в поликлинике бесплатно. Хотя изначально была настроена только на платные, просто когда время подошло, я узнала что запись в инфекционку за полтора месяца, вот и не попадали на первую АКДС к ним, решили попробовать сделать бесплатно, если бы малютки мучались, то потом делали бы только платно, но т-т-т все прививки переносили хорошо, без всяких темп и т.д. Спрашивала в поликлинике, кололи нам какую-то французскую. Возможно сыграло роль и то, что по совету педиатора, мы через час после прививки выпивали супрастин и не дожидаясь темпы ставили свечку. Единственное, прививку в полтора буду делать платно точно.Девочки, кто делал АКДС бесплатную?
Присоединяюсь!Samira, Yukki2, с пятью месяцами ваших малышей!
У нас начались веселые времена, за 5 минут такой кавардак наводят, что голова кругом, вынимают все ото всюду, мусорка уже на столе стоит, т.к. мы там частенько то ключи, то игрушки, то мой кошелек находим....Папе уже отчет для налоговой умудрились съесть, в общем живем весело А вообще очень интересно наблюдать за девочками, даже и не верится, что были маленькими "кулечками". P.S. ну вот пока писАла, вылезли на балкон, нашли вареную свеклу (остужала для салата), измазали себя и пол, пооткусывали со шкуркой, в общем пойду отмывать))))) __
Класс!!!!!!!!!!P.S. ну вот пока писАла, вылезли на балкон, нашли вареную свеклу (остужала для салата), измазали себя и пол, пооткусывали со шкуркой, в общем пойду отмывать)))))
P.S. ну вот пока писАла, вылезли на балкон, нашли вареную свеклу (остужала для салата), измазали себя и пол, пооткусывали со шкуркой, в общем пойду отмывать)))))
А у нас Российскую колят, даже и не знаю, что делать. Спросила у девочки во дворе, говорит нормально перенесли.Спрашивала в поликлинике, кололи нам какую-то французскую.
Надо будет своей сказать, хотя от нее толкового совета не дождешся, не повезло мне с педиаторомВозможно сыграло роль и то, что по совету педиатора, мы через час после прививки выпивали супрастин и не дожидаясь темпы ставили свечку.
Решать вам,я бы ждала,мы платно делали.на бесплатную соглашаться?
мы сели туда в 5м и 2н,сразу засыпает, и мне легче, многие жалуються что если только к году приучать ездить в кресле,то детки не хотят совсем.Может и не нужно оно совсем маленьким...?
насмешила,такие большие прям не вериться !!!!:rofl::rofl::rofl:У нас начались веселые времена, за 5 минут такой кавардак наводят, что голова кругом, вынимают все ото всюду, мусорка уже на столе стоит, т.к. мы там частенько то ключи, то игрушки, то мой кошелек находим....Папе уже отчет для налоговой умудрились съесть, в общем живем весело А вообще очень интересно наблюдать за девочками, даже и не верится, что были маленькими "кулечками". P.S. ну вот пока писАла, вылезли на балкон, нашли вареную свеклу (остужала для салата), измазали себя и пол, пооткусывали со шкуркой, в общем пойду отмывать)))))
МОЛОДЦЫ!!!!!Мы уже умеем брать в ручку игрушки, соску тоже можем, только в рот засунуть нужной стороной не получается. Держим головку и с бочка на спинку переворачиваемся. Болтаем на свом непонятном языке и улыбаемся, но почему-то пока не смеемся. И уже хотим садится, но пока получается только немного голову приподнять. Лежа на животике хорошо держит головку и пытается перевернуться, еще может ползти, только тогда носиком пашет.