Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
Танюлик, конечно и твоя шкодничать будет, оглянуться не успеешь:whistle: По поводу прививки, если бы нам сказали что российская, не кололи бы, на подсознательном уровне стремно было бы.
многие жалуються что если только к году приучать ездить в кресле,то детки не хотят совсем.
наверное это от деток зависит, мои в автокреслах 0 группы в машине не ездили, в старой машине ремни не дотягивались их держать, а когда уже минивен купили, то уже покупали кресла 9-18 кг, нам около года было, девченкам очень нравится ездить.

PUPSIKULKA

New member
Ездим каждую неделю на дачу туда и обратно. Час в пути, практически всегда спят. Положение там самое физиологичное для маленького ребенка -- полулежа, ближе к позе эмбриона.
мы тоже в креслице ездим каждый день..и все нормуль!!!!

P.S. ну вот пока писАла, вылезли на балкон, нашли вареную свеклу (остужала для салата), измазали себя и пол, пооткусывали со шкуркой, в общем пойду отмывать)))))
)))))))))))))вот веселуха то!!!!!!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Samira, Yukki2 с даткой ваших ангелочков! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей своим послушанием :give_rose::give_rose::give_rose:
Ta4to, повеселила,:rofl: теперь за девчонками нужен глаз да глаз!:laugh:

Pearl

Двойняховая мама
Шарпейчик, я наверное самый тормоз -- только сейчас просекла, с чем тебя все поздравляют! Я так рада за тебя, за твою долгожданную беременность!

Ta4to, мама дорогая, ЧТО нас ждёт))))

И еще забыла по поводу отношения пациент-центр выссказаться.
Когда моим крохам исполнился месяц, мне из Эмбрио позвонила генетик, к которой мы ездили на узи не один раз, и спросила, как у нас дела. Ее интересовало, не ошибласть ли она в прогнозах мальчик-девочка, на каком сроке родились малыши, с каким весом, как назвали. Мне было очень приятно, правда. Еще она сказала, что обязательно передаст всё моему врачу, Светлане Михайловне.
Сами мы планируем, как только выберемся в Минск, заехать в Эмбрио, показаться и поблагодарить всех, кто сделал нас счастливыми родителями: О.Л., С.М. и эмбриолога(да и за хранение криошек нуна заплатить)))). Помню, когда сама была в протоколах и приезжала в центр, видела не раз счастливые пары с малышами, которые пришли сказать спасибо своему доктору. И каждый раз думала, что сделаю всё, чтобы точно также появиться на пороге центра.
И, кстати, как-то сама слышала, как медсестры с рецепшен звонили кому-то и спрашивали, чем закончилась беременность.

Vikylia

New member
Шарпейчик ,уехали,но будем с 1сен где то 1,5 мес,можем встретиться.:)

Samira

Мама³
Девочки, всем большущее спасибо!
Yukki2 , от моих дамочек вашим парням поздравлялки с 5-тимесячьем! Как вы там, давно вас не было видно?
Я хотела делать платную, а у нас в городе нигде нет вакцины, будет только через месяц. Вот не знаю, что делать или месяц ждать, или на бесплатную соглашаться?
Тут не угадаешь, как перенесут. Знакомая недавно делала своим двойняшкам, так те температурили, а другие - ничего. 10 лет назад эта вакцина оч жёсткая была, многих детей в плане неврологии сильно назад отбрасывала, поэтому я для себя решила только платно. Но говорят, что сейчас отечественную вроде улучшили.
Удобно вообще таким вообще малышатам в креслах?
Мои балдеют, в машине засыпают на раз-два (ттт). Всё-таки им тогда удобнее, чем на руках.
Может и не нужно оно совсем маленьким...?
Мы недорогое покупали 0-13 кг, думали, что не прокатит, а малые восприняли на ура. В поездках вещь незаменимая и просто необходимая. Да и дома, когда рук не хватает, таскаю за собой и использую вместо стульчика. Долго, правда, стараюсь не держать, да они и сами долго не сидят.
если только к году приучать ездить в кресле,то детки не хотят совсем.
Тоже про это слышала, поэтому решили с пелёнок потиху приучать.
нашли вареную свеклу (остужала для салата), измазали себя и пол, пооткусывали со шкуркой, в общем пойду отмывать)))))
Насмешила!:laugh::laugh:
мама дорогая, ЧТО нас ждёт))))
А я всё успокаиваю себя: вот сядут, будет легче. Вот пойдут, будет легче. Наивная!.. Самая веселуха впереди!

Лада

Active member
Танюлик, как твой котик относится к Злате?
Ta4to,посмеялась от души с твоего рассказа))))
Когда моим крохам исполнился месяц, мне из Эмбрио позвонила генетик, к которой мы ездили на узи не один раз, и спросила, как у нас дела. Ее интересовало, не ошибласть ли она в прогнозах мальчик-девочка, на каком сроке родились малыши, с каким весом, как назвали.

Pearl, конечно приятно и тебе, что вами интересуются, и врачам ведь тоже интересно узнать о результатах проделанной работы. Так наверное и должно быть.

Танюлик

Active member
Тут не угадаешь, как перенесут. Знакомая недавно делала своим двойняшкам, так те температурили, а другие - ничего. 10 лет назад эта вакцина оч жёсткая была, многих детей в плане неврологии сильно назад отбрасывала, поэтому я для себя решила только платно. Но говорят, что сейчас отечественную вроде улучшили.
Даже и не знаю, что делать. Мне вчера зав.поликлиникой сказал, что лучше делать вовремя и советовал делать сейчас российскую. Но, что-то я думаю, что стоит подождать импортную.
А я всё успокаиваю себя: вот сядут, будет легче. Вот пойдут, будет легче. Наивная!.. Самая веселуха впереди!
Я тоже так думала, а теперь вижу, что само легко было первые недельки. Мой Златик только спала и ела, мы не глазок ее не видели, ни голосочка не слышали.
Танюлик, как твой котик относится к Злате?
Ты не поверишь, полный игнор. Пришел понюхал и больше не подходит, только если Златка пальцы смачно так сосать начинает, что чмоки на всю квартиру, то подходит понюхать, что тут она ест. Понюхает и уходит. Вот только норовит все время в автокресле поспать или в коляске под люлькой в корзину залезет и спит.

Лада

Active member
Ты не поверишь, полный игнор.
до сих пор? ну и хорошо, что не ревности, не повышенного любопытства не проявляет.

Вот только норовит все время в автокресле поспать или в коляске под люлькой в корзину залезет и спит.
ну это не страшно, пусть себе спит. он же не в кроватку на ребенка лезет.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Pearl, Спасибочки, и не надо на себя наговаривать, тем более я на форуме редко пишу, больше читаю.
Vikylia, Надо обязательно встретиться, тем более я еще буду на работу ходить каждый день.
Танюлик, Какой хороший котик, просто я думаю как собака отнесется к масику, он привык что он пуп земли, и мужа ко мне иногда ревнует. А мы все к собачке привыкли.....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Исида, Периодически такая мысль появляется, но ему уже 4 года, как перенесет незнаю.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Шарпейчик, моему уже больше 5, потом будем тоже кастрировать. Перенести должны нормально, кастрируют и в более позднем возрасте, тем более это кобель, там оперативное вмешательство совсем другое. Поведение должно поменяться однозначно. Еще можно кинолога нанять, чтоб корректировал поведение, но не знаю, есть ли у тебя там такие спецы.

Tasya, с тремя месяцами Тимофея! Пусть растет здоровеньким, послушным и счастливым!

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Исида, Спасибо, надо подумать и узнать у наших ветеринаров.
Tasya, с тремя месяцами Тимофея, растите здоровенькими, послушными и счастливыми!

Chelsi

New member
Да....Я тоже себя успокаивала)))однако все интересное начинается потом)))
Даже и не знаю, что делать. Мне вчера зав.поликлиникой сказал, что лучше делать вовремя и советовал делать сейчас российскую. Но, что-то я думаю, что стоит подождать импортную.
А мы делали все прививки бесплатно, в своей поликлинике. Перенесли нормально и проблем никаких не возникло.
У нас начались веселые времена, за 5 минут такой кавардак наводят, что голова кругом, вынимают все ото всюду, мусорка уже на столе стоит, т.к. мы там частенько то ключи, то игрушки, то мой кошелек находим....Папе уже отчет для налоговой умудрились съесть, в общем живем весело
:clapping::clapping::clapping:
P.S. ну вот пока писАла, вылезли на балкон, нашли вареную свеклу (остужала для салата), измазали себя и пол, пооткусывали со шкуркой, в общем пойду отмывать)))))
Теперь ты меня понимаешь)))) Помнишь я тебе про бутылку масла подсолнечного на диване писала)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Tasya с троечкой Тимофея, пусть растет здоровеньким мальчиком и радует Вас своими достижениями!;)

Танюлик

Active member
Tasya, с тремя месяцами вас с Тимошкой! Расскажи, что вы уже умеете? Переворачивается уже на животик?
Шарпейчик, у нас котик кастрированный, очень спокойный, только дали бы поесть и поспать.

А мы делали все прививки бесплатно, в своей поликлинике. Перенесли нормально и проблем никаких не возникло.
Я вообще растерялась
dntknw.gif
, но в любом случае, такой жарой делать не будем.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, в продолжении темы благодарностей нашим врачам, подскажите, что вы покупали помимо цветов....я всю голову сломала...хочется что-то памятное и в то же время полезное?????????????????????????????
Врачу я купила подарочный сертификат в магазине косметики и парфюмерии. А для центра вышила девушку ангела и оформила ее в красивую рамку.

sourisse

New member
У нас начались веселые времена, за 5 минут такой кавардак наводят, что голова кругом, вынимают все ото всюду, мусорка уже на столе стоит, т.к. мы там частенько то ключи, то игрушки, то мой кошелек находим....Папе уже отчет для налоговой умудрились съесть, в общем живем весело

:laugh:

Молодцы, шустрики! Им теперь все интересно. А я вот в свое время не догадалась ведро на стол ставить, лишилась звонилки (дочка выключила и в ведро засунула, причем буквально за 5 минут). А кто ж будет мобильник в ведре искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху