Я тоже крепко-крепко держу кулачки за твоего Никитушку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!дела по-прежнему, прошли обследование, все хорошо, операции еще не было, на следующей неделе вроде бы
Твоей Малышке очень идет голубой цвет... очень красивенькая! Пусть расте здоровенькой, ТТТНу а вот и мы ,и тоже не надолго,голубой комбинезон достался от брата двоюродного в наследство
Повезло Катюше с мамой! Она у тебя всегда будет модницей... Девочки, вы обе молодцы и красотки!!!Вот какое платьице Катьке связала
Даже не знаю, что подсказать. Будете у невролога, тогда спроси, как лучше делать. Поздравляю Злату с пятерочкой!!! Уже не за горами и полгодикаAVVE, я уже пробовала укладывать, она у меня поспала днем, а потом примерно в 8 вечера, проспала около часа, а потом аж только в 2 ночи уложить смогла. Никак не хочет засыпать, я ее качаю на руках, а она улыбается, болоболит что-то или поет вместе со мной. Не знаю, что лучше, вот так или как сейчас есть. Я всетаки надеюсь, что все еще устаканится.
у нас открыто овальное окошко,но это не считается заболеванием до года,оно должно закрыться.
QUOTE]
у нас тоже:blink: нам кардиолог сказала, что до 5 лет не считается:blink:У нас тоже ООО
Девочки, вы недавно писали про парафиновые сапожки, а где их взять-то???? нас сегодня выписали, отправили домой лечить орви, пипец, замкнутый круг какой-то, то мы болеем, то мест нет, начинаю по-тиху себя накручивать, что не хочет Господь, чтобы нам эту операцию делали (дайте мне в глаз):black_eye:
Так думать не надо и накручивать себя не надо, просто Господь подобрал для Никитушки лучшее время для операции и все пройдет отлично! Поправляйтесь...начинаю по-тиху себя накручивать, что не хочет Господь, чтобы нам эту операцию делали (дайте мне в глаз)
А ее надо обязательно делать? Выздоравливайте. Сейчас много заболевших, дубарина такая стоит, что и не удивительно. Олюшка, все будет хорошо.отправили домой лечить орви, пипец, замкнутый круг какой-то, то мы болеем, то мест нет, начинаю по-тиху себя накручивать, что не хочет Господь, чтобы нам эту операцию делали
спасибо. Обязательно, у меня ребенок не какает попой, нужно же его в нормальную жизнь перевестиА ее надо обязательно делать? Выздоравливайте. Сейчас много заболевших, дубарина такая стоит, что и не удивительно. Олюшка, все будет хорошо.
Бедный малышик. Пусть поскорее этот трудный этап пройдет и жизнь войдет в нормальную колею. Выздоравливайте. Твой сыночек молодец, столько уже преодолел. Все у него получится. Осталось чуть-чуть и все будет хорошо.у меня ребенок не какает попой, нужно же его в нормальную жизнь перевести