Удачи в планировании!уже-уже! В смысле планирую)
Танюлик, с первым полугодиком вас!! Растите здоровенькие, радуйте своих родных новыми умелками, а нас новыми фотками!
Удачи в планировании!уже-уже! В смысле планирую)
Ой, а видели бы вы наши фотки на паспорт... Альбина еще посерьезней чем на этой фотке, зато как вышла от фотографа всем улыбалась. А Владик все никак рот от удивления не мог закрыть. Еще бы привели куда-то родители, тетка непонятная скачет и игрушки показывает, но не дает, и что надо делать не знаю.И правда, серьезные такие, как взрослые.
тетка непонятная скачет и игрушки показывает, но не дает, и что надо делать не знаю.
Вы собираетесь с детьми куда-то ехать?фотки на паспорт
да-да!!ПрЫнцеска, Альбинушка и Владик просто прелестны!!!
Владик похож на мужа, но 3 человека сказали что на меня, а вот Альбина не на кого не похожа..., но пару человек сказали что на папу.ПрЫнцеска, такие хорошенькие, а какие большие! Кто на кого у вас похож?
Пока думаем, друзья собираются весной в Египет, так пока наш папа был в отпуске решили сделать паспорта.Вы собираетесь с детьми куда-то ехать?
Присоединяемся! А кажется, совсем недавно провожали Танюлика в РД!Танюлик, Злату с полугодием! Растите красивыми и здоровыми!
вот-вот, они как будто понимаю и позируют:so_happy:они и правда смешные, когда фоткаешь замирают и глаза таращат... Решили как-то поснимать их на видео, Альбина крутилась-крутилась на животе, а потом увидела что ее снимают, уставилась на мужа и замерла,
эгэгэй)))))
О, тогда придется перефоткать... А то подумаете что я детей мучаю:biggrin:ПрЫнцеска,такие несчастные личики у деток.
Только не обижайся. Но я действительно смотрю и пожалеть их и обнять хочется. Конечно, ты их не замучила, скорее все наоборотО, тогда придется перефоткать...
а мне там и мама виднаПрЫнцеска,я у обоих заметила сходство с папой