+100000000000000000000000. А я не герой, совсем нет, мне мама помогает, даже сейчас.Девочки, у кого двойняшки, вы просто героини!
Выписка из РДА с тобой есть фотки?
ты такая тут кругленькая вся, прям не узнатьВыписка из РД
+1ты такая тут кругленькая вся, прям не узнать
А какое фруктовое ты даёшь, ну, в смысле, из чего тогда делаешь?Блин, а я вот до сих еще ничего баночного совим детям не давала, кроме пары баночек фруктового пюре.
Ну и слава Богу!вообщем тьфу тьфу тьфу все у Антоши хорошо!
А мы, когда своих фоткали, Юльке удивлённый ротик так и не закрыли, устали бороться, но прикольно получилось.Ой, а видели бы вы наши фотки на паспорт... Альбина еще посерьезней чем на этой фотке, зато как вышла от фотографа всем улыбалась. А Владик все никак рот от удивления не мог закрыть.
Слушай, такая стройняшка! Я после РД как на 6 мес. была, просто жуть.ПрЫнцеска,ты так хорошо выглядишь сразу после роддома. Я на свои фотки смотреть не могу.
Хорошо, что все обошлось, казалось бы на минутку отошла. Да, лестница - это очень опасно. Берегите себя и малышей. Сильно доча плакала? А вообще когда одна плачет, вторая поддерживает компанию?Иришка с лестницы скатилась!
Счастлииивыыый!!!!муж прям весь сияет
Знаешь, не сильно, просто испугалась очень, на руках быстро успокоилась.Сильно доча плакала?
Неа, просто смотрят так удивлённо: "И чего эта девочка плачет?"А вообще когда одна плачет, вторая поддерживает компанию?
Шок, руки-ноги не держали. Иришку где-то с час боялась с рук спустить, да и сейчас кругами около неё хожу.даже не представляю твоих эмоций.
Да оба хороши - я не предусмотрела всего, он не сделал. Ой, девочки, не дай Бог таких уроков! Как подумаю, чем всё могло закончится, плохо становится!с мужем тоже не ругайся, для него это тоже послужило уроком.
Это точно.но ты не кори себя, всего не предусмотришь.
ПрЫнцеска,ты так хорошо выглядишь сразу после роддома.
Девочки, вы что, какое хорошо выглядишь... Это я после месяца лежания с малышами в 7-ке. Я тут как загнаная лошадь, было очень тяжело, сутками не спала, ложилась спать в 1 и вставала в 5, это не считая кормления в 3 часа. Кому пришлось лежать с детками в 7-ке меня поймут.ПрЫнцеска, такая суперская фотка: папа сияет, мама отлично выглядит,
У меня так же, если один плачет, то второй удивленно смотрит.Неа, просто смотрят так удивлённо: "И чего эта девочка плачет?"
ПрЫнцеска, муж на фотке супер!!! Такой счастливый.
Уверена, что сейчас вообще вне конкуренциивы что, какое хорошо выглядишь..
действительно, супер выглядишь! Я была бледно-зеленой поганкой, хотя выписывалась на 9 суткиВыписка из РД
главное, что все обошлось. Кстати, продаются специальные заборчики для лестниц.Девочки, а у меня сегодня трындец полный был,
я тоже как чучундра, не хотела даже и фотографироваться, но подловили.Я на свои фотки смотреть не могу
Вот и хорошо, наша еще не ползает, но я уже присматриваюсь, что спрятать.Но, слава Богу, всё обошлось
Точно, мой даже брать не хотел, а когда всетаки уговорили, то держал двумя руками, боялся и уронить и задавить. Потом дома недели 2-3 боялся в руки взять, я ему на подушку ложила, а он вместе с подушкой брал на руки.Ему нестрашно было малышей держать? Так спокойненько и уверено их держит, молодец!!
Я нормально, а Златика как намазала мазями, что на пробирке научили, то сегодня уже почти и не видно что аллергия была.Танюлик, как себя чувствуешь? Как доченька?
Где-то неделя, но ей сразу захотелось на четвереньках ползти, а это сложнее, поэтому она не такая быстрая, как Иришка.Samira, я помню ты писала что у тебя Юленька не ползла, а на месте раскачивалась, сколько времени прошло до того как поползла?
:biggrin:Моя Альбина еще нормально не ползает, но сегодня такие порядки навела пока я Владика кормила, с подставки достала диски, нашла пульты на ТВ-полке, ну и в конце застряла под этой полкой, ноги пролезли, а попа нет, а вперед ползти не умеет.
Придётся, наверное, хотя у нас все спальни на втором, детские тоже там, но хоть закрываются. А на первом двери только на кухню и в туалет, а так - ползи куда хочу.а вы на первый этаж перебирайтесь.
А сами как?Вход на лестницу перегородили диваном и креслом.
Я о них слышала, но они мне нигде не попадались, сейчас в нете порыскаю.продаются специальные заборчики для лестниц.
Ну и славно! Но ты всё равно диету пока соблюдай.Златика как намазала мазями, что на пробирке научили, то сегодня уже почти и не видно что аллергия была.