Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Samira, с 8 месяцами твоих девчат!! Здоровья, новых достижений и поменьше переживаний. Пусть все будет хорошо!
ПрЫнцеска, твои малыши просто красотули, очень милые всегда на фотках получаются!

Samira

Мама³
Yukki2, и вас с восьмёрочкой!
Андрей впервые встал в кроватке на ножки самостоятельно. Вот тебе и 1кг650! А Ваня начал тараторить "дя-дя-дя-дя-дя"
Ну вы молодчаги! А сейчас сколько весите?
болеет -- ларингит у бедняжки
Бедненький! Поправляйтесь и больше не болейте!

Танюлик

Active member
Yukki2 и Samira, с восьмерочкой ваших малышей! Пусть растут здоровенькими и послушными!

Фастик

New member
Yukki2, Samira, c восьмью месячишками вас! Растите здоровенькими!

Девочки, подскажите, пожалуйста, если я ввожу в свою диету новый продукт, сколько ждать, чтобы констатировать, что у нас нет на него аллергии? Как часто вообще можно съедать что-то новенькое?

ЗЫ. третий день трущу по одному соленому огурцу...

AVVE

Well-known member
И ничего они не несчастные, у них просто внешние уголки глаз вниз опущены, и от этого взгляд кажется таким невинно-растерянным И от этого они только еще милее кажутся
Точно подмечено. А я не смогла нужных слов подобрать.

а Златика как намазала мазями, что на пробирке научили, то сегодня уже почти и не видно что аллергия была.
Хорошо, что уже почти все прошло, дальше надо будет аккуратно очень прикорм вводить.

Лови, мама, снова. Если мы сейчас такие настырные, то что будет, когда пойдёт?
Пойдет еще ладно, а вот когда побежит, только ее и видели. С восьмерочкой!!! Всего самого доброго и хорошего :)!!!!

Андрей впервые встал в кроватке на ножки самостоятельно (и это несмотря на то, что болеет -- ларингит у бедняжки). Вот тебе и 1кг650! А Ваня начал тараторить "дя-дя-дя-дя-дя"
Какие вы молодцы. С восьмерочкой вас!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!!!

Если вдруг высыпет, то лучше раз в неделю после того, как полностью пройдут признаки аллергии.

Уна

Active member
Yukki2 и Samira, с восьмерочкой ваших малышей! Пусть растут здоровенькими и послушными!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Танюлик,Золотую девочку с полугодовасием!

Прынцесска, ты прекрасно выглядишь! Папочка аж сияет. Ну, а место фотографии до боли знакомо... Но как здорово, что все позади!!!

Yukki2

New member
Ну вы молодчаги! А сейчас сколько весите?
На 8 месяцев еще не ходили в польку взвешиваться. Андрей выздоровеет, тогда пойдем. Но я знаю, что Андрей еще маловато весит... может семь с небольшим... Надо будет его 2 раза в день кашей кормить :)

ПрЫнцеска

New member
Yukki2, с 8 месяцами Ванечку и Андрюшку, и с новыми умелками!!! Пусть и дальше радуют вас новами достижениями и крепким здоровьем.
Samira, маленьких красоток Иришку и Юленьку с 8-кой. Здоровья крепкого-крепкого!!!

Мяфка

Active member
Samira, Yukki2 с 8 месяцами ваших деток!!! Здоровья вам крепкого и поменьше неприятных ситуаций!

Fantik

New member
Какие буси! А как ты с тремя детьми справляешься? Тебе кто-нибудь помогает?
Сама справляюсь,бабушек у нас нет,иногда старший сынок помогает,но тоже под настроение.Сейчас проблемней стало на улицу выйти,пока оденешь в люльки уже не помещаются,а выносить по одному боюсь,т.к.будет плакать на всю улицу,пока за вторым схожу.Так прошу иной раз соседку чтобы постояла с коляской.
Девочки а как вы ,у кого двойня выносили на улицу?

Samira, Yukki2 с 8 месяцами ваших деток!!! Здоровья вам крепкого и поменьше неприятных ситуаций!
И я присоединяюсь.
Танюлик, а вас с полугодием,да время летит быстро.
Девочки,а вы в центр звонили или ездили к доктору поблагодарить?А я вото такая сякая и не позвонила даже.

Лада, большое спасибо за комплимент,скорее уже перебирайся к нам.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=160057
Мамочки, может кто из наших подходит под это описание. Не стесняйтесь :) прорвётесь на первые полосы СМИ, и про наши трудности в ЭКО замолвите словцо, авось обратят внимание на наши проблемы.
Ну, или просто у кого-нибудь из вас вдруг есть желание поучаствовать))))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Напишу новости здесь.
Сегодня SirenaN стала мамой сыночка, родила сама. Вес 880 гр. Просила не поздравлять.
Очень верю, что через несколько месяцев в этой теме мы увидим счастливые фотографии малыша, а пока давайте будем молиться, чтоб малыш поскорее набирался сил, был здоровеньким.

pelmeshka

//м0а1м//а
пока давайте будем молиться, чтоб малыш поскорее набирался сил, был здоровеньким.
SirenaN, молимся за тебя и твоего сыночка, пусть поскорее набирается силенок и веса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мяфка

Active member
SirenaN, растите и набирайте вес!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Сегодня SirenaN стала мамой сыночка, родила сама. Вес 880 гр. Просила не поздравлять. Очень верю, что через несколько месяцев в этой теме мы увидим счастливые фотографии малыша, а пока давайте будем молиться, чтоб малыш поскорее набирался сил, был здоровеньким.
Девочки, у нас на работе тоже такое было, мальчик всего 800 гр. И ВЫХОДИЛИ!!!! Всё будет хорошо!!! Я в воскресенье в церковь поиду, поставлю обязательно свечки за мамочку и малыша. А пока держу кулачки и тоже буду молиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху