Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Samira, Yukki2 с 8 месяцами ваших деток!!! Здоровья вам крепкого и поменьше неприятных ситуаций!
Мамочки, с датками вас, присоединяюсь к пожеланиям!

SirenaN, молимся и верим, что все будет хорошо, подрастайте и набирайтесь сил!

MAPTA

Active member
ПрЫнцеска, ваше фото как бальзам на сердце. Смотрю на счастливого мужа и представляю своего. Нужно будет непременно обзавестись такой фоткой. Океан положительных эмоций!

Tasya

New member
Сегодня SirenaN стала мамой сыночка, родила сама. Вес 880 гр. Просила не поздравлять.
Очень верю, что через несколько месяцев в этой теме мы увидим счастливые фотографии малыша, а пока давайте будем молиться, чтоб малыш поскорее набирался сил, был здоровеньким.
Бог им в помощь!!!!!!!!
Yukki2, Samira, поздравляем малышей с 8-ю месяцами. Самое главное-пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!
Танюлик, хоть и с опозданием, поздравляю Злату с полугодием, пусть растет здоровенькой и счастливенькой девочкой, радует папу с мамой новыми умелками!!!!!!!!!!!

Patricia

Well-known member
Напишу новости здесь. Сегодня SirenaN стала мамой сыночка
Это правильно. Такой новости самое место тут. Пусть малыш поскорее набирается сил. Здесь его будут ждать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannie

God is gracious
SirenaN, растите и набирайтесь сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivоn@

New member
Танюлик Златочку с полугодием!!!!
Samira, Yukki2 Малышей и мамочек героинь с восьмерочками!!!!
Пусть детки будут здоровеньки!!!!
SirenaN Верю что все будет хорошо!
Девочки читаю постоянно, писать как то не могу и все..:(
Samira Ой прочитала твой пост о Иришке и представила....Тттт что все обошлось....Амелия с дивана упала и то я перепугалась не на шутку..а тут...
Прынцеска Детки такие класные на фотках!!! Хорошенькие такие, очень красивенькие!!! Папе зачет! так ловко держит малышей!!! вспомнила своего))))) не знал как взяться)))))особенно дома, когда в одежечке была.)))

akulka

чудеса со мной)
Сегодня SirenaN стала мамой сыночка
крепкого здоровья малышу, а маме сил и терпения! Все будет хорошо!
Очень прошу с этого места поподробней. У меня тоже 2 этажа...
ой, подробней не скажу. Но можно ведь хоть кованое ограждение, хоть деревянное поставить, перекрыть проход сам. Ну, я как-то так себе это представляю

писать как то не могу и все..:(
чего так?

Ivоn@

New member
Да вот даже не знаю.. читаю все до конца...думаю напишу..дочитываю и все неохота опять открывать страницы и коментить...Надо просто читать и сразу цитировать так ни куда не денусь.))))

Felomena

New member
Кстати, продаются специальные заборчики для лестниц.

Очень прошу с этого места поподробней. У меня тоже 2 этажа...

Я тоже уже начинаю беспокоиться по поводу лестницы, я видела вот такие ограждения
454.jpg

Их можно ставить и внизу и наверху, и еще они по размеру лестницы регулируются.

Samira

Мама³
Девочки а как вы ,у кого двойня выносили на улицу?
Ну, мы на улице всё лето жили да и сейчас, если дождя нет, то тоже. Мои без улицы, как тигры в клетке (Тигрята ж!). НО у нас свой дом. А так без помощи - даже не знаю как. По любому коляску сначала выкатывать надо, а тогда детей с кем?..
пока давайте будем молиться, чтоб малыш поскорее набирался сил, был здоровеньким.
Храни, Господи, маму и малыша!!!
я видела вот такие ограждения
О, то, что надо!!! А где такое приобресть можно?

Yukki2

New member
SirenaN, держись! Молимся за вас и верим, что все будет хорошо!
Исида, малыш уже находится в 7ке?

Последнее редактирование:

PUPSIKULKA

New member
Ну а мы отметили свое 8-ми месячье тем, что Андрей впервые встал в кроватке на ножки самостоятельно (и это несмотря на то, что болеет -- ларингит у бедняжки). Вот тебе и 1кг650! А Ваня начал тараторить "дя-дя-дя-дя-дя"
поздравляем с даткой и с новыми умелками!!!!пусть малыш быстрее поправляется!!!!!

Слова "ещё рано, не доползут, не дотянутся и т.п." у меня теперь к рассмотрению не принимаются.
это уж точно...лучше перебдеть чем недобдеть...слава богу все обошлось......

Танюлик, хоть и с опозданием...но не можем не поздрвить твою дочу с даткой)))))пусть растет здоровенькой и умненькой!!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, если я ввожу в свою диету новый продукт, сколько ждать, чтобы констатировать, что у нас нет на него аллергии? Как часто вообще можно съедать что-то новенькое?
я обычно недельку ждала

Сегодня SirenaN стала мамой сыночка, родила сама. Вес 880 гр.
будем молиться....пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
сынок, как я поняла, в реанимации двойки.
Скорее всего да. В 2-ке детки проходят 1-ый этап выхаживания, мы тоже лежали в реанимации в 2-ке. Когда перевели из реанимации на пост интенсивной терапии педиатр разрешила перевод в 7-ку. В 2-ке очень хорошая реанимация, внимательные врачи.
Светочка, твой ребеночек в "надежных руках" все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!

Вьюджен

Well-known member
Всем добрый день! Подскажите кому-нибудь перед ЭКО назначали ВЛОК или УФО крови? Как повлияло? Где делали. Мне надо за след неделю уже сделать что-бы начать протокол, не знаю эффективно ли это? Перевесит ли эффект наше негативное влияние от плохого анализа по HLA-типированию и низкой иммунограмы? Кто делал - отзовитесь пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху