Да,некоторые педиаторы это вообще отдельная тема.Нам в четыре месяца посоветывала со свеклы прикорм начинать ))))),говорит какать будет очень хорошо.Наша педиатор вообще не в теме, мы были на 6 месяцев, так она даже и не спросила, что мы едим.
Присоединяемся! Счастья и здоровья крепкого-крепкого.:give_rose:Уна, с первым месяцем твою малышку Софью! Растите здоровенькие!
А ты сама готовила или из баночки давала? Мы тоже сначала кривились,а потом вроде ничего... Хотя когда начинаю давать овощное пюре до сих пор от первой ложки аж перетряхивает ее всю,но кушает.Сама пробую вроде даже вкусненько,только конечно не солено.Я сегодня кабачек давала, так Златик кривилась как будто я ее неизвестно чем кормлю,
Наверное сахарок и сливочки не той системы были )))))).трескали с удовольствием и как ни странно выжили .
ПрЫнцеска,ты начала давать малышам суп? Как ты его делаешь,точно так же как и овощи только на бульоне? Я вот просто думаю что бы это придумать, мясо я даю из консерв,добавляю его в овощи перетертые в блендере с овощным отваром,чем отличается от супа??? Может просто называть теперь по другому)))).
А нам очень нравится слива "бабушкино лукошко",трускаем за обе щеки,и абрикос у них вкусный,а вот чернослив чего-то дочушке совсем не понравился,может просто пока не распробывала.Сообщение от Танюлик
А как ты чернослив даешь? Размочить и на блендер что ли?
готовый в баночке Гербер