Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
. А врачи сказали, из-за чего спаечный процесс? Лапораскопия долго длилась? Держитесь, все будет хорошо. Тебя еще к сыночку не пустили?
Длилась 1 час 40 минут, днем звонили было все хорошо, приехали вечером, а нам говорят, что он уже час в операционной, вздулся живот и тошнить начало его, хирург сказал еле успели, иначе пришлось бы полостную операцию делать. Спаечный процесс возникает после любой операции, но спайки могут и не мешать, а могут возникнуть так, что (как у нас например) тонкая кишка перекрутилась и прилипла к толстой, это как шланг перегнуть, вода поступает, а выйти не может(надеюсь понятно выразилась, потому что мысли путаются и колотит до сих пор). Никитку мы видели когда его из операционной несли, спал зайка наш, сказали можно с утра приехать к нему, а сейчас пусть спит

Patricia

Well-known member
OLюSHKA, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему сыночку, а вам - стойкости и терпения.

AVVE

Well-known member
спал зайка наш, сказали можно с утра приехать к нему, а сейчас пусть спит
Бедный малыш. Пусть выздоравливает кроха. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Donik

New member
Бедный малыш, сколько ж можно?
OLюSHKA, выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска

New member
Девочки, сколько вы мясной консервочки (оршанской) за раз даёте? Я половину каждой. Не много ли?
Я даю столько же, в карточке вычитала что в нашем возрасте мясное пюре - 50-60гр.

OLюSHKA, держись ,дорогая... Как же тяжело когда детки болеют. Но у Никитки все обязательно будет хорошо, он у вас сильный и такой любимый малыш.

Pearl

Двойняховая мама
OLюSHKA,
Господи, да что же за напасть-то такая... Сил твоему сыночку и тебе с мужем. Никитка выкарабкается обязательно, у маленьких детей очень большие внутренние резервы. К тому же, судя по всему, он в надежных руках -- врачи делают для него всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже месяц работаю по 4 часа 2-3 раза в неделю.
А с кем остаётся в это время Катюша? Скучает?
А ты хочешь уже работать или надо?
Скорее надо, чем хочется.
Сообщение от Samira

Девочки, сколько вы мясной консервочки (оршанской) за раз даёте? Я половину каждой. Не много ли?

Я даю столько же, в карточке вычитала что в нашем возрасте мясное пюре - 50-60гр.
Тоже хочу попробовать уже давать консерву и тоже планировала для начала делить пополам. А постепенно довести до целой, именно это, как я понимаю, и будет нормой. Так как на консервах написано, что мяса по закладке там 50-60%, то есть всего только 50-60 граммов в 100-граммовой баночке, а это и есть норма для одного. Или я неправильно рассуждаю?

Tasya

New member
OLюSHKA, сил тебе огромных и терпения все это пережить, как же это тяжело, когда болеют эти крошки. А Никитке твоему огромного здоровья и пусть побыстрее восстанавливается и возвращается домой к мамочке и папочке!!!!!!

Джулия

Luck favourite
OLюSHKA,миллион кулачков на быстрое выздоровление Никитки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
Мужик :bb:
подождала, чтоб по больше проолодался...все съел...только успевала ложку к тарелке подносить...уже ротик открывал))))))
точно, мы так второй день брокколи едим, а она в баночках такая гадкая, бее...
А еще... я 1 декабря выхожу на работу. На 4 часа в день.
Молодец, я тоже иногда хожу. А ты на полную неделю?
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Никитосика.

Romantika

Active member
К тому же, судя по всему, он в надежных руках -- врачи делают для него всего.
Это точно, по крайней мере я это вижу и в это верю!!!

Девочки, спасибо вам большое за поддержку, это колоссальная моральная помощь и мне, и сыночку, жду с нетерпением завтрашнего утра, надеюсь, что новости будут хорошими

Ivоn@

New member
OLюSHKA Наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь ко всем девочкам, У Никитушки все будет хорошо! По другому и быть не может, он такой молодец!!! Вы с мужем должны гордиться им, а он когда подрастет будет обязательно гордиться вами!!
Вам с мужем терпения.

akulka

чудеса со мной)
А с кем остаётся в это время Катюша? Скучает?
остается с бабушкой мужа, не скучае ни разу, я бы даже сказала, что ее домой потом не забрать оттуда))) про меня вспоминает только когда спать укладываются

Или я неправильно рассуждаю?
я только хотела тоже самое написать
надеюсь, что новости будут хорошими
только хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@22

Надюшик

Active member
OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу Никите, а вам - сил и терпения! пусть поскорее все наладится!

Yukki2

New member
OLюSHKA, наши кулачки Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!!!
Pearl
,а за твоими кто будет смотреть, бабушки или няня? Как вы предварительно распределили обязанности?Кто выгуливает, кто готовит кушать? Я тоже все хочу начать работать на полставки, но пока не складывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху