Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Yukki2,
У нас подъём обычно в 6.30. Пьём молочко. В 7.00 по будням приезжает моя мама, так что я смогу уже нормально на работу собираться и в 8.00 уезажть. В 8.30 - 9.00 у нас снова сон. Спят на балконе в коляске, так что уложить одному проблем нет. Бабушка справляется обычно (ттт). Спят до 10.00 В это время будет приходить вторая бабушка, чтобы помочь покормить кашей. Сами разведут без проблем (а сок я утром приготовлю). С 12.00 до 13.30-14.00 у нас обычно сон. А я буду приезжать с работы около 13.00 и готовить детям обед (обедаем в 14.30). А потом уже буду с ними на улицу выбираться. Планирую гулять по одиночке с каждым через день. Что-то у нас прогулки на улице разладились(((

пока не складывается.
Почему?
Кста, так и не срослось с передачей в Гомель?

Yukki2

New member
Что-то у нас прогулки на улице разладились
В смысле?
Одна бабушка работает, вторая частично, не всегда может посидеть. Одной няне своих двоих не доверю, да и за двоих наверно стоимость услуг тоже возрастает, тогда по деньгам и смыла мне работать нет.
так и не срослось с передачей в Гомель?
Ага, отправляю почтой.

Felomena

New member
OLюSHKA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Никитушки. Боженька обязательно поможет ему!!!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Олюшка, сил и терпения тебе и выздоровления твоему ребеночку!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Pearl

Двойняховая мама
Вера нормально в коляске ездит. И сидит, по сторонам глазеет и засыпает без проблем. А Лёшка ни в какую! И сам не спит и сестре не даёт. Так что прогулка на улице превратились в кошмар кошмарный. Вот я и озадачилась покупкой рюкзака, чтобы выгуливать детей по очереди без коляски. А спим мы и так хорошо (ттт) на балконе в той же коляске.
Одной няне своих двоих не доверю
Вот и я чужому человеку не доверила бы. Только если в помощники, под моим присмотром.

Лючия

Active member
Девочки, всем привет!!! Я заглянула на минутку, у нас лезут клыки, так температурим.
Хотела у вас спросить? Вам в детской поликлинике в карточке написали, что эко-ребёнокю Дело в том, что у меня в карточке это написано, не с моих слов, а со справки роддомовской, которая передаётся в поликлинику.
Я просто в поликлинике услышала разговор двух мамаш про эко, так вот, одна мамка другой говорит: " хоть у тебя второй ребёнок не получается, ты только эко не делай, потому что там дети.......... химические". Я чуть там с кушетки и не упала. И вот связи с вышеизложенным думаю, можно ли в саду-школе скрыть, что эко ребёнок, а то будут вот дети таких недалёких мамаш рассказывать моему малышу , что он химический:wacko:.

Лада

Active member
OLюSHKA,сердце сжимается от боли за такого маленького человечка и за тебя. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего и полного выздоровления Никитушке

Лючия

Active member
Олюшка, прочитала про Никитушку. Огромного тебе терпения и здоровья! Держим всей семьёй за вас кулачки!

Samira

Мама³
OLюSHKA, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@ и продолжаем молиться!
Малышня отнимает всё время. У нас начались активные вставалки и ходилки, так что дурдом еще тот.
Представляю!!! Лезут, наверное, куда только можно!
я 1 декабря выхожу на работу. На 4 часа в день.
Я тоже все хочу начать работать на полставки, но пока не складывается.
Ну, вы молодцы! А я, наверное, здесь самая ленивая. Я НЕ ХОЧУ на работу, хоть и звонят постоянно (ТТТ). Просто я на гос. работе, и даже если выйду на четверть ставки, то фактически скинется нагрузка значительно большая, чем хотелось бы. А вообще просто не хочу, материально не шикуем, но и не прижало. Поэтому решила побыть домохозяйкой. Когда ещё придётся!
Так как на консервах написано, что мяса по закладке там 50-60%, то есть всего только 50-60 граммов в 100-граммовой баночке, а это и есть норма для одного.
Я так тоже думаю, но целую думаю месяцам к 9 - 10,5 давать.
в карточке это написано, не с моих слов, а со справки роддомовской, которая передаётся в поликлинику.
У нас тоже, да ещё красным подчёркнуто.
можно ли в саду-школе скрыть, что эко ребёнок, а то будут вот дети таких недалёких мамаш рассказывать моему малышу , что он химический
Очень тщательно буду контролировать док-ты, к-е должны будут идти в Д.С. или школу. А вообще я педиатра сразу предупредила, что эта информация не разглашается и не афишируется даже среди родни.

А мы уже сидим как гвоздики и пытаемся на ножки встать! А Юля в качестве опоры Иришу использует, или та ползает, а Юля залазит на неё сверху и катается. Иришкины возмущалки очень даже понятны. Отойти в другую комнату нереально!

Pearl

Двойняховая мама
Вам в детской поликлинике в карточке написали, что эко-ребёнокю
Нет, у нас в поликлиннике об этом не знают.

а со справки роддомовской, которая передаётся в поликлинику.
У меня в справке из роддома ни слова об ЭКО не было. И тщательно перечитывала, перед тем, как с малыми домой уходить из роддома. Если ыб только увидела, нашла бы способ договориться и переписать. Но в нашем областном (гомельском) роддоме таких пометок не делают. Их не было и у Ивоны, и у Дивии, насколько я знаю.

И вот связи с вышеизложенным думаю, можно ли в саду-школе скрыть
Не думаю, что в справке, которая пойдет в сад, будет указание про ЭКО. Можно спросить об этом у педиатра прямо и попросить в случае чего не делать никаких пометок.

PUPSIKULKA

New member
А я, наверное, здесь самая ленивая. Я НЕ ХОЧУ на работу,
не ты одна)))) я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ(((((

Очень тщательно буду контролировать док-ты, к-е должны будут идти в Д.С. или школу. А вообще я педиатра сразу предупредила, что эта информация не разглашается и не афишируется даже среди родни.
а я наоборот не разрешаю делать тайну из этого (ЭКО).....это конечно мое мнение...но я считаю нужно ребенку с детства объяснить что к чему...тем более к тому моменту когда он осознает как он зачат...ЭКО я думаю будет в порядке вещей.....надеюсь

у нас лезут клыки, так температурим.
бедненькие...пусть быстрее закончится этот зубастый процесс@@@@@@@@ у нас тоже верхние лезут....седня врача вызывала...поносик два дня и темпа.....слюни ручьем текут.....быстрее бы уж вылезли

Pearl

Двойняховая мама
Я НЕ ХОЧУ на работу
Признаюсь , что и я прямо так не пищу от восторга((((

да ещё красным подчёркнуто.
Жесть... Я понимаю еще ЭКО-беременность, но дети-то чем отличаются? Архаизм какой-то.

Лезут, наверное, куда только можно!
Кто ж им даст?)))))))) Главное -- правильно организовать пространство.

мы уже сидим как гвоздики и пытаемся на ножки встать
Ух, молодцы какие! Сами садятся?

Фастик

New member
У нас в справке из РД написано, в карте нет. Если что, вырву с оказией справку.

Я сама виновата, забыла попросить, чтобы не писали. Педиатр была очень вменяемая молодая, уверена, можно было договориться. Но я так рвалась домой, что просто отрубились мозги.

Samanta Fox

New member
У нас в справке из РД написано, в карте нет.

И я же в 2-ке рожала, не помню что было в справке из РД, но в карте в детской у нас ничего нет.
П.С.Кстати, карточки детские такие прикольные, наклеены всякие картинки разноцветные, принцессы, сказочные герои...
Интересно, кто ж все это клеит и где набраться столько картинок?

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
OLюSHKA, пусть Никитка быстрее востанавливается и выздоравливает.Здоровья ему.

Хотела у вас спросить? Вам в детской поликлинике в карточке написали, что эко-ребёнок
У нас ничего не написано, но педиатру я как-то сама проговорилась. Она сказала, что сейчас таких детей Очень много. Таких любимых:).Но я тоже не хотела бы что б на карточке была написана эта информация. Кстати, карточку можно ведь и потерять:pleasantry:

Дивия

New member
Девочки, приветик! Вопрос не по теме. Кто знает где в Гомеле (Минске) можно найти костюм ангела и дьявола, или хотя бы крылья - рожки? Лучше на прокат. Или любой костюм потусторонней живности?

Pearl

Двойняховая мама
карточки детские такие прикольные, наклеены всякие картинки разноцветные, принцессы, сказочные герои...
Интересно, кто ж все это клеит и где набраться столько картинок?
А мы для детских карточек сами покупали толстые общие тетради со всякими забавными рисунками.

Zhem4uzhinka,
Так редко появляешься! Как вы растёте? Уже ходите?
Дивия, А в "Буслике" не смотрела? Я видела там на днях уже костюмы новогодние и всякие приблуды, но не присматривалсь, есть ли именно что-то из потусторонней живности.

ПрЫнцеска

New member
Так что прогулка на улице превратились в кошмар кошмарный.
У нас похожая история... Засынают, а потом кто-нибудь просыпается и начинает выбрыкиваться из коляски и выражать недовольство, следовательно просыпается и второй...
И дома со сном у нас тоже кошмар. Альбина засыпает без проблем, а Владика не уложить, начинает реветь на всю квартиру, будет Альбину, та просыпается и плачет что не выспалась... Потом кое-как удается уложить Владика, а Альбина бодорствует, начинает болтать или смеятся на всю квартиру... Вообщем сон у нас длится минут 20-40.

Фастик

New member
Ой, девочки, у меня доча такие классные фиги крутит :) Теперь вместо кулака у нас во рту фички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху