Зайчик бедненький... Ну , что ж так....Оленька, ты держись там. Обязательно все будет хорошо, просто быть по другому не может.Никите сделали сегодня операцию, хочется выть
Олюшка, держись. Твой кроха справится. Что врачи говорят? Долго была операция? Только верь в своего малыша, все будет хорошо, обязательно.Никите сделали сегодня операцию, хочется выть
Пока ничего не знаем, днем все было более-менее, вечером приехали к нему, а нам говорят, что он полчаса как с операционной, хирургов уже нет, спросить не у кого, завтра с утра поедем с ними разговаривать. Знаем только, что шов по старому шву, состояние обычное послеоперационное, я заходила, спал малыш мой, еле сдержаласьЧто врачи говорят? Долго была операция?
Олюшка, все будет хорошо. Поплачь, но верь и знай, что все будет хорошо. Поскорее бы этот сложный этап закончился, Никитушка выздоровел и больше не болел.я заходила, спал малыш мой, еле сдержалась
Господи, держись, мы мысленно с тобой! Представляю, насколько тебе сейчас тяжело, даже слов нет... Ты только держись. Единственное, чем можно себя успокоить, что уже столько пройдено, а значит осталось совсем немного потерпеть. Все будет у вас хорошо, ты такой сильный человек!Никите сделали сегодня операцию, хочется выть
Полностью поддерживаю. Ты главное сама крепись, Никитка все чувствует.Будем верить, что на ней все и закончится, Никита восстановится и ты заберешь его домой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@