Антошка такой озорной малыш!!! Взрослючий такой уже!!!!
ПрЫнцеска Альбиночке побыстрее поправиться.@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка Никиточке много-много сил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то не очень она любит купаться. Капризничает, я напрягаюсь. Вроде все температурные параметры и прочие условия соблюдаю... Посоветуйте чего?
Пробуйте купать в пеленочке, т.е опускать тихонько в пеленочке в водичку, а затем аккуратно вынимать ее. Мы помучались с купанием тоже, че только не пробовали..плакала и все... Только с сиськой получилось ее усмирить....блин как вспомню..)))))) даже смешно немного становится....тогда правда не до смеха было.
А не реакция, например, на холод или на сухой воздух? У нас так было, когда наступили морозы. У Веры стали краснеть щеки, хотя ничего нового не вводила. Голову сломала, пока мне не подсказали, что это может быть реакция на холод или на сухой воздух в квартире.
Слушай Лен та же фигня... голову тоже сломала....красные щечки...но не полностью, а пятнышки...может тоже .... Нового такого ничего не вводила тоже..едим, что и ели..
Началось примерно как батареи включили. Завтра пойду в польку спрошу у врача.
Что сказал врач?
Вот-вот, и у моих примерно в это же время.
И у нас тоже...
но как то носиком сопела, как-будто заложен, потом нормально дышала,
Но все равно страшно за нее.
Не переживайте, носики еще маленькие просто, носовые ходы узенькие, вот и сопят и хрюкают. Пройдет скоро.
Мы были сегодня в польке - 68 см и 7,500кг.
Молодчинки какие поздравляю!!! Мы немножко крупнее были, а Злата как кашку кушает хорошо? Мяско если понравилось сразу, значит будет любить:nyam:. мы мяско очень уважаем.

Мы тоже побывали у врача в годик 9700 и 75см, сделали реакцию манту и прививку от краснухи, следующий прием в 1и3.
такого у меня никогда не было, очень все сухое, у меня и руки и ноги и все тело, мажу, мажу -- бесполезно !
Та же фигня((( руки к вечеру особенно. как будто стягивается кожа, такое ощущение...
Покажемся и мы...
Мишечка. )))) маленький такой...
Осваиваем)))
Любимый домик.
Очень голодны.)))
Вот такие мы уже хвостатенькие.)))))
первая открытка.