Donik, с 6 месяцами вас!
Олюшка, такие новости - прямо бальзам на душу! Главное вам с этой ситуацией разобраться, а остальное и нагоните, и перегоните! Выздоравливайте!!! И с полугодиком вас!
ПрЫнцеска, рада, что у вас всё налаживается!
Ивона, я балдею от Амелькиных хвостиков!
quote="1lera;4679388"]нам 2 недели, пуп обрабатываю 2 раза в день, сначала перекисью, потом зеленкой, а он все не заживает, педиатора и м/с видела всего 1 раз, на следующий день после выписки, так что больше спросить не у кого, может что не так делаю?[/quote]
Девочки всё написали, но нам посоветовали купить порошок Банеоцин и им после очищения пупка присыпать. Заживает прямо на глазах! Да и вообще этот порошок - вещь незаменимая - потом при любом повреждении кожи как найдётся.
Мамочки двойняшек и деток постарше! СОС!!! Как у вас обстоят дела с горшком? У нас такая ситуёвина случилась: вовремя не привезли памперсы, которыми мы всегда пользуемся, пришлось купить другие, а на них буквально на глазах такая аллергия пошла - попа бордовая, горячая, моментально мокнуть начала. Трындец полный! Только банеоцином и спасаюсь, но понятно, что попа должна "погулять". Мозг закипел к концу первого дня. У меня впечатление, что от горшка я не отходила, всё время с кем-то писяла. У меня старшая с 6-ти мес. на горшке, а к этому возрасту проблем не было, даже гулять без памперса ходили, а тут я чего-то напряглась... Как у вас с пописами дела обстоят?