Через 15 минут каждая! И вроде не пою сильно...В смысле так часто писали?
А они у тебя в памперсах всё время?Так что ловим их сами. Всегда высаживаю после сна и если замечаю, что начинают кряхтеть.
МолфиксыА на какие подгузы такая реакция?
Здорово!!!! Алёшка - молодчага!Девочки, а у нас Алёша полноценно по-настоящему пошёл!!! Уже самостоятельно проходит полкомнаты. А столько радости у него в эти моменты! Люблюнимагу))))
Ой, девочки, я так счастлива (т-т-т, чтоб не сглазить), сегодня кормят 100%-ной смесью, в понедельник планируют перевести в обычную палату, я уже сейчас готова сумки собиратьКак там дела у Никитки?
С новыми достижениями вас!!!Девочки, а у нас Алёша полноценно по-настоящему пошёл!!! Уже самостоятельно проходит полкомнаты. А столько радости у него в эти моменты! Люблюнимагу))))
ТТТ, на него! Пусть все будет как надо... и обязательно побускай его от нас и поздравь с пологодием!Ой, девочки, я так счастлива (т-т-т, чтоб не сглазить), сегодня кормят 100%-ной смесью, в понедельник планируют перевести в обычную палату, я уже сейчас готова сумки собирать Настроение у него отличное, смеется, гулит вовсю
Ух, ты какой молодец, так рано. Поздравляем, пусть сестричку теперь учит. Мы в 10 пошли, теперь почти бегаем, в догонялки вместе играем, нам это так нравится.Девочки, а у нас Алёша полноценно по-настоящему пошёл!!!
Обязательно сделаю! Я ему каждый день ваши кулачки передавалаи обязательно побускай его от нас и поздравь с пологодием!
Слава Богу! Молодец Никитка! Сделал маме подарок в свои полгодика!Настроение у него отличное, смеется, гулит вовсю
Рано. Но его же никак не удержать)))бозе, так рано)
Вот если будет у тебя девочка, будет нам невестой:wub:у я все больше влюбляюсь в твоего Лешку))) Настоящий мужчинка!
не, мои так часто не писают. Когда у меня есть время их сажать на горшки во время гулей, то обычно где-то писают каждые 40 минут, Алекс и того реже. Просто Верча у меня такой водохлеб!Через 15 минут каждая! И вроде не пою сильно...
Ага. пускаю с голой попой минут на 10-15, только после того, как на горшке продуктивно посидят.они у тебя в памперсах всё время?
Мы такие еще не пробовали.Молфиксы
Молодчина! Представляю, какое настроение у тебя, глядя на него. Как здорово, что Никита пошел на поправку перед Новым годом! Будете вместе теперь встречать его первый НГ.Настроение у него отличное, смеется, гулит вовсю
Мы тоже Очень-Очень счастливы и за Никитушку и за тебя с мужем!!!!!!! ТТТ, пусть и дальше все идет только на улучшение!!! И обязательно передавай поздравления маленькому герою с первым полугодовасием :give_heart:Ой, девочки, я так счастлива (т-т-т, чтоб не сглазить), сегодня кормят 100%-ной смесью, в понедельник планируют перевести в обычную палату, я уже сейчас готова сумки собирать Настроение у него отличное, смеется, гулит вовсю
Слава Богу, да, работает уже хорошо! Все-таки полостная операция оказалась эффективной в борьбе со спайкамиКормят его уже полноценно, значит, кишечник заработал как положено?
Спасибо, уже купила, будем сыпать, надеюсь спасем пупок быстроДевочки всё написали, но нам посоветовали купить порошок Банеоцин и им после очищения пупка присыпать. Заживает прямо на глазах! Да и вообще этот порошок - вещь незаменимая - потом при любом повреждении кожи как найдётся.
Ой, девочки, я так счастлива (т-т-т, чтоб не сглазить), сегодня кормят 100%-ной смесью, в понедельник планируют перевести в обычную палату, я уже сейчас готова сумки собиратьНастроение у него отличное, смеется, гулит вовсю
Это точно :yes:Как время быстро летит, правда?
какой же он молодчинка! Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь домой! Побуськай от всех нас этого настоящего мужчинку!Ой, девочки, я так счастлива (т-т-т, чтоб не сглазить), сегодня кормят 100%-ной смесью, в понедельник планируют перевести в обычную палату, я уже сейчас готова сумки собирать Настроение у него отличное, смеется, гулит вовсю