Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
OLюSHKA, Donik, с полугодиком ваших деток! Пусть растут здоровенькие.
Samira, твоих красоток с 9!
Девочки, а я про горшок еще даже и не думала. На выходных пойду покупать.

OLюSHKA, отличные новости, пусть Никитка побыстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Насильно на горшок точно усаживать нельзя. У меня до сих пор то попросится, то нет. Я не переживаю особенно. Всему свое время. Главное, не сформировать отвращение к горшку. Многие детки только к двум годикам начинают ходить на горшок.

ПрЫнцеска

New member
OLюSHKA, мы очень рады за Никитушку. Пусть все болезни останутся в старом году.
Pearl, Алекс молодчинка!!!

Donik, OLюSHKA, с полугодовасием ваших деток, пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!

Samanta Fox

New member
Девочки, а как насморк лечить?

Начались сопли у ребенка, нос заложен, я промываю хумером, затем пытаюсь кое как отсосать сопельки отсосом, а потом капаю називином...
Начинает дышать, но ненадолго, может чего не так делаю???

Темпы нет и кашля нет, врача вызывать не нужно?

AVVE

Well-known member
Samanta Fox, я бы вызвала врача. Називином нельзя часто капать и не более 5 дней. Я лечила, как и ты, только без отсасывания, т.к.не умею.
Перл, с началом ходилок сыночка! Скоро и доченька захочет ходить, глядя на братика

Samanta Fox

New member
Танюшка С, прекрасный стих, ты не будешь против, если я его скопирую себе на страничку в одноклассниках?

AVVE, називином капаем второй день, ну посмотрим как пройдут выходные, если не будет улучшения, вызовем врача

Танюлик

Active member
Танюшка С, спасибо, стишок хороший, душевный! АПЧИИХХХ на тебя от Златика!

а потом капаю називином..
Нам виброцил (вроде так называется) назначали, стоит около 20 тыс, но помог за 1 раз.

Темпы нет и кашля нет, врача вызывать не нужно?
А горлышко? Вызывай, пусть придет посмотрит.

AVVE

Well-known member
Танюлик, скорее всего насморк был аллергический, раз помог за 1 раз.
Samanta Fox, какого цвета сопельки? Такая реакция может быть и на зубки. На сны капай називин, особенно на ночной, т.к.насморк может дать осложнения на ушки, не дай бог.

Samanta Fox

New member
виброцил у меня тоже есть, я его в первый раз закапала, но девченки сказали, что лучше називин.

Сопли белые, прозрачные... но вот она спит и в носике все клокочет. Иногда так обложит, что еслим дать соску в рот, то носом и не дышится.

AVVE

Well-known member
Сопли белые, прозрачные...
Это хорошо, что белые и прозрачные. Виброцил более слабый препарат, нежели називин. Я бы 5 дней називином капала, а потом уже если еще будет насморк, то виброцилом. Нам виброцил не помог ни за один раз, ни за два. Вообще не существует такого лекарства, которое бы за один раз вылечило насморк. Только если аллергический и аллерген исключен. Даже на фоне ОРВИ может быть аллергический насморк.

Samanta Fox, будем надеяться, что у вас лезут зубки. А слюнки текут, в рот ручки тянет?

лилура

Active member
сегодня кормят 100%-ной смесью, в понедельник планируют перевести в обычную палату, я уже сейчас готова сумки собирать Настроение у него отличное, смеется, гулит вовсю

OLюSHKA, Вот это радостные новости ,так приятно читать что слезы от счастья в глазах ,пусть Никитка наедает теперь складочки ,ТТТ пусть уж только выздоравливает и в Новый Год едет домой с мамой и папой !

TYSA

New member
OLюSHKA, отличные новости!!!!!!! Очень рада за вас!!!!! Никитушка молодчинка, пусть все невзгоды останутся позади!!!!!

Анетта

New member
Фастик, Алисоньку с двумя месяцами!! Здоровья и хорошего настроения маме и малышке!!

Samanta Fox

New member
Samanta Fox, будем надеяться, что у вас лезут зубки. А слюнки текут, в рот ручки тянет?
девочки, спасибо за поддержку, и слюни текут и ручки полностью в ротик засовывает:) Может и зубки, сопельки может и не так страшно, но бывает момент, что нос заложит, во рту соска -- а носик совсем не дышит, вот тут психовать начинает...
Все-таки вызвали педиатра на дом. Ждем.

Олюшка, очень рада за вас, поправляйтесь!!! И пусть Никитушка никогда больше не болеет.
Когда болеют детки, это так страшно.

Romantika

Active member
Девочки, а как насморк лечить?
Я промывала носик ромашкой+капала Деринат, нам помогло. Називин врач рекомендовала в крайнем случае капать, я капала только на ночь. А Виброцил детям до года вообще не рекомендуют

Фастик, доченьку с двумя месяцами!

AVVE

Well-known member
Фастик,с двумя месяцами!!! Ничего себе время летит... Здоровья и счастья вашей семье.

Yukki2

New member
OLюSHKA, прекрасные новости о Никитке, слава Богу!!! Пусть скорее поправляется!

Всех малышей, кого не успела поздравить вовремя, с датками!

Мамочки, у вас в каком возрасте дети перешли с 3-хразового на 2-хразовый сон? Мы что-то в последние дни бузим, может собрались на 2-хразовый переходить... Я так понимаю, если перейдут, то спать будут дольше, чем при 3-хразовом? Хорошо бы, можно было б днем нормально прикорнуть :) А у кого уже перешли, то как это отразилось на остальном -- режим питания, отход к ночному сну и т.п.?

ПрЫнцеска

New member
Yukki2, у меня Владик уже давно спит только 2 раза в день, утром и на улице в обед, если мне все-же удается кое-как положить его спать вечером, то тогда на ночь засыпает где-то в 21.30-22.00. Ели вечером не спит, тогда в 19.00 купается, кушает и спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху