Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, принцессу Алису с двумя месяцами! Растите здоровенькими и послушными!:give_rose:

AVVE

Well-known member
Yukki2, мы в 7 месяцев перешли на 2-х разовый сон. Спала примерно по полтора часа, иногда дольше.

Samanta Fox

New member
А у нас такой распорядок, в 6 утра просыпаемся, кушаем, часам к 9-10 засыпаем на часок, затем с 13 до 14 можем поспать и ....
с 18.00 -- 19.00 спим до 6 утра!
В это время едим каждые 4 часа, но уже без просыпаний, типо спали, начали ворочаться , попискивать, мама покормила и дальше спим.
Даже когда памперс меняю и подмываю на ночь под краном, все равно спит, глаза не открывает.

Ну , а если и откроет глазки, поулыбается, погулит, поела и сразу же засыпает.

1lera

New member
А у нас такой распорядок, в 6 утра просыпаемся, кушаем, часам к 9-10 засыпаем на часок, затем с 13 до 14 можем поспать и ....
В это время едим каждые 4 часа, но уже без просыпаний, типо спали, начали ворочаться , попискивать, мама покормила и дальше спим.
Даже когда памперс меняю и подмываю на ночь под краном, все равно спит, глаза не открывает.

Ну , а если и откроет глазки, поулыбается, погулит, поела и сразу же засыпает.

ЗдОрово, читаю и радуюсь, будьте и дальше такими послушными ТТТ

Танюлик

Active member
Вот умничка, чудо-ребенок! А моя вчера в 3 часа ночи только заснула, правда спит до сих пор еще.

Фастик

New member
Samanta Fox, здорово, классный у вас распорядок дня! А мы без режима совсем, только утром спим на балконе от часа до двух. А что ночью происходит,я вообще не в курсе, спит рядом, сама сисю находит :)

Вчера пригласили родственников, типа отведки, так доча себя вела лучше племянника, которому 9 месяцев.

AVVE

Well-known member
Фастик, у вас все еще впереди ;). А в 9 месяцев вряд ли будет себя хорошо вести :)

Софья

New member
Девочки, а у нас Алёша полноценно по-настоящему пошёл!!! Уже самостоятельно проходит полкомнаты. А столько радости у него в эти моменты! Люблюнимагу))))
Молодчинка,поздравляю!!!! А еще говорят что у мальчиков все позже чем у девочек получается,все ерунда,каждый ребенок индивидуален...
Ну а мы еще только в кроватке ходим.
Мамочки, у вас в каком возрасте дети перешли с 3-хразового на 2-хразовый сон?
Мы в семь месяцев стали спать два раза,т.к. уложить на третий вечерний сон стало практически невозможно,а если даже и получалось то она уходила сразу в ночной сон приходилось будить,а это было еще труднее чем уложить.Сейчас ложу примерно в 10.30 (спит когда как,в основном 1.5 часа),а потом где-то в 3-4 (может и час поспать,а может и двадцать минут,но потом до вечера выдерживает всеравно нормально).В 20.00 мы кушаем кашу (второй раз за день,т.к. пить смемь или молоко отказывается),купаемся или просто моемся и в 21.00 ложимся спать. Ночью просыпается один раз покушать молочка и спит где-то до 7.30(ну конечно бывают и исклучения,тогда мы можем проснуться и в 6 и в 8).Привыкла к такому распорядку быстро,втечении двух-трех дней,хотя я думала что будет дольше.

Фастик, принцессу Алису с двумя месяцами! Растите здоровенькими и послушными!
Присоединяемся!!!! А еще счастливыми!!!!!
Девочки, а я про горшок еще даже и не думала. На выходных пойду покупать.
Вот и мы даже еще ни разу не опробывали это приспособление. Надо наверное и нам начинать приобщаться.

OLюSHKA, Donik,Samira с датками малышей!!! Счастья им и крепкого-крепкого здоровья!!!!

А что ночью происходит,я вообще не в курсе, спит рядом, сама сисю находит
Про меня мама тоже самое рассказывала.:)

Samira

Мама³
Мамочки, у вас в каком возрасте дети перешли с 3-хразового на 2-хразовый сон?

у меня Владик уже давно спит только 2 раза в день, утром и на улице в обед, если мне все-же удается кое-как положить его спать вечером, то тогда на ночь засыпает где-то в 21.30-22.00. Ели вечером не спит, тогда в 19.00 купается, кушает и спать.

Мои дамочки аналогично. Но вот ночи у нас теперь - тихий ужас! Сколько раз и кого кормим - мы с мужем утром сказать не можем - полный автопилот: он мне того, кто первый захнычет, с закрытыми глазами подаёт, а я в полудрёме кормлю. С тоской вспоминаем 2-5 месяцев, когда кормила только раз за ночь! Няма таго, што раньш было....

Девочки, у моей Иришки наконец-то первый зубик проклюнулся! (у Юльки на этот момент уже 6) Двойняшки, а какая разница!

Апельсина

New member
Приветик девчата :) принимайте к себе в компанию, второй протокол оказался удачным у С.В. и родилась у меня чудесная доченька.
Фастик и Уна, ваших принцесс минидатками :give_rose:

OLюSHKA сыночку крепкого здоровья

Фастик

New member
Апельсина, Поздравляем с доченькой, и доченьку с прошедшими двумя месяцами. Ровесница наша :) Как назвали?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Апельсина, партизанка! :acute: От всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки!:give_rose::dance::dance::dance:
Расскажи как вы, как малышку назвали, как растете, как справляешься?

AVVE

Well-known member
Девочки, у моей Иришки наконец-то первый зубик проклюнулся!
с зубиком Иришку!!!
Уна, с двумя месяцами вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Апельсина,с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, умной, красивой и счастливой!!!

ПрЫнцеска

New member
Апельсина, от всей души поздравляю!!!

Samira, у моего Владика еще нет зубиков, у Альбины - только 2.

Но вот ночи у нас теперь - тихий ужас!
У нас похожая ситуация, да и днем Владик играть не хочет, одни капризы, носи на руках и все, ничего не хочет... орет на всю квартиру, у меня уже "крыша едет".

Танюлик

Active member
Фастик, с двумя месяцами вас, пусть Алиса растет послушной и здоровенькой!
Апельсина, с дочулей!
Samira, Уна, ваших малышей с мини Днюхами!
Кончились денюжки на байфлае, а в гостевом не вижу линеечек. Если кого не поздравила, то извиняйте.

Samira

Мама³
Уна, Фастик, с датками вас!
Апельсина, поздравляю от души!!!

У нас похожая ситуация, да и днем Владик играть не хочет, одни капризы, носи на руках и все, ничего не хочет... орет на всю квартиру, у меня уже "крыша едет".
Да уж, это надо пережить! Может, точно на зубы. У нас так Юля куролесила, но у неё сразу 6 лезло, у Иришки тоже сказали всё одновременно будет, но она тихонько сидит и пальчик сосёт (вот его изо рта сейчас не достать, прямо силой сопротивляется!)

1lera

New member
Апельсина, партизанка! :acute: От всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки!:give_rose::dance::dance::dance:
Расскажи как вы, как малышку назвали, как растете, как справляешься?

Присоеденяемся, растите здоровенькие

Софья

New member
Девочки, у моей Иришки наконец-то первый зубик проклюнулся! (у Юльки на этот момент уже 6) Двойняшки, а какая разница!
Поздравляем зубастика :))) !!!!

второй протокол оказался удачным у С.В. и родилась у меня чудесная доченька.
С рождением дочурки!!!!! Растите умненькие,здоровенькие и счастливенькие!!!

А я сегодня не усмотрела и моя малышка съела половину шоколадной конфеты,вся вымазалась,зато аж светилась от счастья. У меня был шок :)))). Вчера вечером бабушка принесла подарки , видимо одна конфета упала,а я ее вместе со всеми игрушками и сложила. Вообщем повезло Лизавете :)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху