Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljanok

Мамулька!
Апельсина, партизанка!
не то слово :) я вчера как увидела ее линейку - ходила полдня с улыбкой во весь рот )))) (даж простуда настрой не испортила)
Апельсинадорогая с новым статусом тебя от души :) Здоровья вам и счастья в дом

Уна, Фастик, с датками вас!
присоединяемся :)

Samira, и вашу семью с даткой :)

Romantika

Active member
Апельсина, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
Samira, Иришку с зубиком!!!

А нас сегодня в палату не перевели:( У Никитосика температура 39 поднялась, сказали, что похоже ротовирус

Надюшик

Active member
Уна, с двумя месяцами вас!!! Апельсина, с рождением доченьки!!! Пусть детки и мамочки будут здоровенькими и счастливыми!

А нас сегодня в палату не перевели:( У Никитосика температура 39 поднялась, сказали, что похоже ротовирус
Ну что за невезение! Поправляйтесь поскорее, все-таки уже столько всего позади - пусть дальше вас ждут только позитивные моменты!

AVVE

Well-known member
У Никитосика температура 39 поднялась, сказали, что похоже ротовирус
Вот вам и реанимация. А кто-то вирус принес. Выздоравливайте поскорее. И восстанавливайтесь. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1lera

New member
Боже, как жалко, поправляйтесь быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вам и реанимация. А кто-то вирус принес. Выздоравливайте поскорее.

Я уже ничему не удивляюсь, мы когда с Катюшей еще в роддоме были, у нас убирали палату всего 1 раз и то только проход мыли, мои пакеты как стояли около тумбочки, так их никто и не отодвинул ни разу, а домой когда выписывали, то наставления давали: "Никаких ковров, влажная уборка 2 раза в сутки"

pelmeshka

//м0а1м//а
А нас сегодня в палату не перевели У Никитосика температура 39 поднялась, сказали, что похоже ротовирус
Бедненький.... пусть поправляется! Я уверена, что самое страшное уже позади!

Samira

Мама³
А нас сегодня в палату не перевели У Никитосика температура 39 поднялась, сказали, что похоже ротовирус
Да, бродит такая зараза! Вот блиннннннннннн, реанимация... Только этого Никитке не хватало! Поправляйтесь!!!
Я уже ничему не удивляюсь, мы когда с Катюшей еще в роддоме были, у нас убирали палату всего 1 раз и то только проход мыли, мои пакеты как стояли около тумбочки, так их никто и не отодвинул ни разу, а домой когда выписывали, то наставления давали: "Никаких ковров, влажная уборка 2 раза в сутки"
Как знакомо!

akulka

чудеса со мной)
да что ж такое-то.... Поправляйтеся скоренько! Ротовирус - это стремно..

лилура

Active member
OLюSHKA, Не переживай ведь после стольких операций естественно организм ослаблен ,пусть все же это будет не ротовирус ,надеемся что температурка быстро пройдет и малыш поскорей поправится .Главное теперь что мама рядом, а ее забота и любовь все поможет преодолеть!

Фастик

New member
OLюSHKA, пусть Никита поправляется скорее. Что ж за невезение такое! Но пусть все будет хорошо.

Девочки, от этого ротовируса привиться можно?

Танюлик

Active member
У Владика вылез 1-ый зубик.
Поздравляю!!!
Samira, Ирочку с зубиком!!!
А у нас папа вчера приснил сон, что у Златы полный рот зубов нарос, полезли в ротик смотреть, а там десенка нижняя опухла, наверное и правда скоро зубки будут.
У Никитосика температура 39 поднялась, сказали, что похоже ротовирус
Вот вам и реанимация, родителей не пускают, а у самих черте что творится.
Никитушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай поскорее!!!

akulka

чудеса со мной)

Ivоn@

New member
Donik, Олюшка С полугодием деток!!!
paulette, Апельсина Поздравляю!!! С Долгожданным счастьем!!! растите здоровенькие!!!
Фастик Крошечку с двухмесячьем!!!
Самира ваше двойное счастье с девяточкой!!!!
Всем много здоровья, достижений, радости и счастья!!!
Я вот думаю может вечером, часов 6-7 еще раз кашу давать?
Конечно можешь попробовать, может вечером будет кушать с большим удовольствием.
как на ёлку новогоднюю))))
Посмешила про елку.)))))))))))))))
А кто вообще. у кого дети по-старше и наши ровестники, на ужин чем кормит? (Кроме молока на ночь?)
Мы вечером 19:30 или 20:00 кушаем каждый день по разному, можем мяско с овощами, можем кашу с тыквой, омлет, манку, котлетки с макариками, рыбку с картошкой или рисом.
Лен, а какое вы молоко пьете на ночь? Обычное?
Мы молоко что то не уважаем(обычное) :(. Грудь сейчас только ночью, так вот тоже думала молоко давать на сон но не хочет, может выпить только смесь и то,только уже в полусонном состоянии грамм 80-100 не больше, зато стабильно в 12 и в три просыпается за сиськой, а к утру вообще колбаситься начинает, крутиться вертится как юла... приходиться брать к себе под бок.
-Так это вот я о чем девочки хотела спросить.... У кого детки постарше ну или почти ровесники, до какого возраста детки кушали по ночам у вас, и как правильно начать планировать плавное отлучение? После года смесь детям можно давать?(мы иногда пьем кот. до года)
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для Никитки.
Как у вас обстоят дела с горшком?
Мы то дружим, то нет :) Стараюсь после сна садить всегда и после обеда, ну и когда начинает тужиться подловлю и сажу тоже, иногда успешно, но чаще без, желание видимо пропадает и мы просто посидим посидим и встаем. Короче не дружим еще пока.)))
Раз всё прошло за 2-3 дня, значит, точно ротовирус хватанули. Не болейте больше!
Да опять эта бяка ходит с усиленной силой, девочки чаще старайтесь мыть руки и меньше бывать в общественных местах. После улицы желательно мыть и лицо.
Девочки, а у нас Алёша полноценно по-настоящему пошёл!!!
НУ МОЛОДЕЦ ЛЕШКА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мамочки, у вас в каком возрасте дети перешли с 3-хразового на 2-хразовый сон? Мы что-то в последние дни бузим, может собрались на 2-хразовый переходить... Я так понимаю, если перейдут, то спать будут дольше, чем при 3-хразовом? Хорошо бы, можно было б днем нормально прикорнуть А у кого уже перешли, то как это отразилось на остальном -- режим питания, отход к ночному сну и т.п.?
Мы перешли на двух разовый около 10 месяцев. И только вот с десяти мес можно сказать появился полноценный режим. В 9 каша, в 11 спать, в 13 просыпаемся, в 14 обед, в 16:30 перекус и с 17-18 спать второй раз. Спать на ночь ложимся в 21 или 21:30, ну она конечно может и до 23 по моему гулять, если не уложить.
Самое важное правило, что бы второй сон был короче первого, тогда не будет проблем с засыпанием на ночь.
Ого, вот умничка, я тоже так хочу
:)))
С тоской вспоминаем 2-5 месяцев, когда кормила только раз за ночь!
Эт точно, у нас в общем за ночь и утро получается, четыре или пять раз:man_in_love:, маленькая когда была два-три раза только просыпалась.
Девочки, у моей Иришки наконец-то первый зубик проклюнулся!
Ну с почином!!!
У нас верхние все четыре лезут(((( Ночами просто кошмар(((( Один уже прорезался остальные вот вот..
Вас тоже с почином!!

Samira

Мама³
Поздравляю! Сейчас и остальные понесутся!
там десенка нижняя опухла, наверное и правда скоро зубки будут.
В один прекрасный момент Злата порадует !
Мы вечером 19:30 или 20:00 кушаем каждый день по разному, можем мяско с овощами, можем кашу с тыквой, омлет, манку, котлетки с макариками, рыбку с картошкой или рисом.
Вы столько всего кушаете! А мы картоху попробовали вчера - плевались. Яйца и молоко я ещё не вводила. Чё-та я торможу...
Мы молоко что то не уважаем(обычное)
А когда вы его начали пить?
и как правильно начать планировать плавное отлучение?
А ты уже собираешься?
После года смесь детям можно давать?(мы иногда пьем кот. до года)
Так есть специальные после года (Фрисо, например), но они как по мне сладковатые ну и стоят...
у нас в общем за ночь и утро получается, четыре или пять раз
Во-во, только в моём случае умножай на два. КОшмар!

Тааак, надо мне с едой подсуетиться, а то мы ничего из "взрослого" не едим вааще. Что-то я полностью "погрузилась в горшок".

Девочки, а когда вы каши с общего стола начали давать, молоко, яйца?

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Девочки, у кого-нибудь было, что ребятенок спал только с мамой и только на ручках? Реально ее потом в кроватку перевести и как это сделать?

Дочка совсем меня укатала. Засыпает под грудью, но только я шевельнусь, попытаюсь уйти или переложить ее в кроватку, сразу открывает глаза, начинает кряхтеть и заканчивается все снова грудью.

А сегодня ночью просыпались каждый час, и так шумно: она и чавкала и клацала и пукала и просто ногами все подряд колотила :(

AVVE

Well-known member
Фастик, у меня ребенок спал только на руках. 1-й м-ц муж был в отпуске, 2-м-ц мама приезжала через день. Не могла ни покушать, ни в туалет сходить. Думала с ума сойду. Ближе к 3 м-цам переехали на дачу и еле приучили к коляске на улице. Попробуй на балконе днем в коляске укладывать.Сочувствую тебе. Оч.тяжело постоянно на руках ребенка носить.
Ivоn@, мы еще ночью едим грудь на сон и под утро и утром. Молоко не пьем, т.к.аллергия на него. Любит детский кефир, каждый вечер даю. Еще бифидобакт утром даю, т.к.смесь отказывается кушать. У нестле тоже есть после года смесь, до двух лет точно можно давать, считается, что смесь лучше, чем молоко, т.к.коровий белок там ращеплен и лучше усваивается.

Фастик, моя девочка до сих пор спит в моей кровати, я бы на теперешний ум месяцев в 5 начала бы к кроватке приучать.

Gemik

New member
Девочки, привет!!!!
Как же я без вас всех соскучилась!!!!! Поздравляю всех рожденных детишек за мое отсутствие, точнее их мам.
У меня столько всего произошло за эти месяцы, что долго рассказывать. Если кратко: то мы переехали в новый район, на новое место жительство. Все лето пробыли на Нарочи. Пока дождалась интернета:scratch:
Мы уже как и вы все очень большие. Ползаем как метеор, но пока не ходим. У нас уже 8 зубов:biggrin:. Едим много чего, но от груди не оказываемся, поэтому грудь у мамы иногда побаливает ибо мы кусаемся. В общем, мое рыжее Солнышко меня радует каждый день!

А форум все глючит?:scratch:

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, привет!!!!
объявилась пропажа... очень рады тебя слышать с такими отличными новостями! Поздравляю тебя и с новосельем, и с зубками, и с со всеми остальными достижениями Рыжего солнышка... правда твоей линеечки не видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху