Девочки! Хелп! У нас вчера такое приключилось! Где-то в 9 часов после купания начала моя кроха капризничать, ножки под себя подтягивать - газики не выходили,животик как камень. Муж купил эспумизан - не помогло. Через 3 часа истерики (кормёжка, выкладывание на животик и т.п.) позвонила в Скорую. Порекомендовали положить тёплую пелёнку на животик - мы немного покакали. Потом приехал педиатр, осмотрел, помассировал животик - газики не отходят. С ? диагнозом о.кишечная непроходимость поехали в ДХЦ. Там нам поставили клизму, мы хорошенько прокакались, хирургию отмели, отправили в инфекционку.
Там взяли анализ крови (будет готов сегодня), взвесили, осмотрели. Темпа нормальная , животик лучше, высыпаний нет, отправили домой. Вернулись мы в 4 утра, переоделись, помылись, поели, проспали до 7. Потом опять поели и спать. А в 10 часов после кормления поставила столбиком - дочка всё срыгнула фонтаном. Не могу сказать, что это её как-то сильно обеспокоило. Через пару минут опять попросила есть. Чуть поели, уснули у меня на животе. Давала эспумзан: ножки под себя поджимает, и как мне кажется, газики опять не отходят.
Что это может быть? Что делать?