Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donik

New member
OLюSHKA, Ура-ура! С возвращением. Дома и стены помогают, аппетит скоро появится.
Даже (парадокс!) не раз проскальзывала мысль, что в роддоме было легче!..
А мы вообще в роддоме жили 11 дней, вдвоем с малышом в одноместной палате. Почти как в квартире однокомнатной.:) Так у нас так уже быт был налажен :), что когда наконец домой пришли, то мне сначала было не комфортно и хотелось назад :) привыкла уже вдвоем жить :derisive:

Donik

New member
А ещё как-то мы пропустили
Поздравляем Лючию и сыночка Ильюшу с первым годиком!
И xrisia и ее деток тоже с годовасием!
991b0b96d3d5.jpg

Танюлик

Active member
Присоединяюсь! Здоровья и новых достижений деткам!
OLюSHKA, УРА!!! Поздравляю!!! Пусть Никитушка набирается сил и больше никогда не болеет.

Felomena

New member
Мы наконец-то дома! УРА!!!
Вы просто молодцы!!!!!!!!!!! Я так счастлива за вас!!! Никитушка сделал родителям самый дорогой подарок на Новый год. Пусть сыночек и дальше только радует маму и папу своими новыми достижениями и умелками. :victory:

Надюшик

Active member
Девочки, всем привет! Мы наконец-то дома! УРА!!!
Молодцы! У такого умницы как Никита иначе и быть не могло! Т-Т-Т на вас, растите здоровенькими!

И мы присоединяемся к поздравлениям! С первым юбилейчиком малышей!

1lera

New member
Девочки, помогите, у малышки очень плохо отходят газики, свое питание свела на минимум, доже не знаю что делать, может газоотводную трубочку поставить

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Присоединяюсь!!
А еще сегодня у сынули Zhem4uzhinka, Арсения, День рождения!
Zhem4uzhinka, с первым годиком твоего малыша!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целую нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Танюлик

Active member
А еще сегодня у сынули Zhem4uzhinka, Арсения, День рождения!
Zhem4uzhinka, с первым годиком твоего малыша!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Здоровья и новых достижений Арсению!!!!

Девочки, помогите, у малышки очень плохо отходят газики, свое питание свела на минимум, доже не знаю что делать, может газоотводную трубочку поставить
Если все так плохо, то может и поставь. Я сама не умею, но моя мама пару раз Злате делала когда уже не в моготу было, а так старались обойтись дисфлатилом.

1lera

New member
а так старались обойтись дисфлатилом.
Вчера купила, вечером дала, так мне показалось что ей стало еще хуже, срыгнла фонтаном, да так, что я сама испугалась, такого еще у нас не было, и потом все шла отрыжка воздухом, пару раз еще просто срыгивала, но газики практически не отходили

Фастик

New member

Присоединяемся, всего вам самого-самого!

1lera, может велосипедик ей покрутить ножками. Минут 15 перед кормлением. Еще говорят, помогает Бебинос (но он на спирту, я давала 5 капель, когда уже невмоготу было).

Моя, когда ножки прижимаю к животику, так пукает, аж рукой можно почувствовать как животик сдувается. Обидно, что все это дело происходит по ночам.

Танюлик

Active member
Вчера купила, вечером дала, так мне показалось что ей стало еще хуже, срыгнла фонтаном, да так, что я сама испугалась
Не пугайся, у моей Златы тоже фонтаны были, я решила, что это от переедания, лишнее выходило. Я после фонтанов старалась не кормить часик-полтора, а потом кормила только лежа и уже столбиком не ставила, так и оставляла лежать. А на дисфлатил у нас реакций таких не было, наоборот минут через 15-20 начинала Злата пукать - какать и улыбаться.
Обидно, что все это дело происходит по ночам.
У нас почему то животик только по ночам и болел, а днем все хорошо было.

AVVE

Well-known member
Поздравляем Лючию и сыночка Ильюшу с первым годиком! И xrisia и ее деток тоже с годовасием!
Присоединяемся!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

А еще сегодня у сынули Zhem4uzhinka, Арсения, День рождения! Zhem4uzhinka, с первым годиком твоего малыша!
Присоединяемся!!! Здоровья, счастья, любви!!!

Девочки, а я сегодня так испугалась. Проснулась моя доченька, а на животике волдырь большой, на коленках тоже, и под коленками, на груди какие-то высыпания. Позвонила своему педиатру, сказали дать антигестаминный препарат и срочно в больницу, чтобы не было отека Квинке. Ребенок играл как обычно, покушала. Бегом в больницу. Приехали, разделись, а волдырей уже нет. Фууу. Вздохнула с облегчением, думала, что уже будут класть в больницу, обошлось назначением антигистаминных препаратов (в нашем случае фенистил) и адсорбентов. Я думаю, что это я сыр с плесенью съела вчера, хорошо так приложилась от души. Давно слюнки текли, так хотелось его покушать, беременная не ела, и уже доче полтора годика, думала, что можно. А врач из больницы (аллерголог) сказал, что весьма вероятно, что от сыра с плесенью. Так что если кто будет его кушать, оч.осторожно и по чуть-чуть и следить за реакцией ребенка. Я больше его есть не буду, пока мы на ГВ.

Patricia

Well-known member
1lera, мы из-за этой же фигни по больницам катались. в итоге помогла клизма

Апельсина

New member
OLюSHKA, С возвращением сынули домой, больше не болейте :victory:
Лючия и xrisia , ваших деток с первой значимой датой :man_in_love:
1lera, нам помог плантекс и массаж животика, также я исключила из своего рациона (батон, хлеб, блины ,все мучное) и творог и кефир :(
малую от этих продуктов страшно пучит
AVVE, бедненькие, представляю что ты пережила, не болейте тоже :flirt:

а у меня тоже ЧП из-за еды, в субботу покрестили дочу, так я чуть чуть расслабилась и съела лишнего, теперь у малой аллергия. Я вот думаю, может ей чего-нибудь попить от аллергии или помазать или само пройдет? подскажите

AVVE

Well-known member
ей чего-нибудь попить от аллергии или помазать или само пройдет
лучше чтобы врач посмотрела на характер высыпаний. Мне сегодня сказали ничем не мазать. Но это в моем случае. Сама угля выпей, чтобы все аллергены побыстрее твой организм оставили.

Pearl

Двойняховая мама
А когда в одной комнате с кашляющим гриппом папой -- что советуют? Я думаю, нам сейчас лучше уж интерферон, чем грипп,
Советуют лучше изолироваться или изолировать больного. А если такой возможности нет, то просто успокоиться и дать возможность ребенку выработать свой собственный интерферон, который начнет выделяться при возможном попадании вируса в организм (и еще совсем не факт, что это произойдет). получается своего рода прививка. Сама так делала. Когда у нас серьезно заболел папа, дети, слава богу, от него не заразились. А потом к нам приехали гости из Москвы и привезли какой-то вирусняк. У обоих детей температура подскочила до 39 градусов, что означало -- организм включился и борется. Врач так и сказала: успокоиться и просто наблюдать, если только темпа зашкаливает за 39 -- сбивать. Грубо говоря, не мешать детскому организму учиться правильно болеть. Через два дня температура упала, как и ничего не было. Хотя, конечно, просто наблюдать и никак не лечить, было очень сложно. И страшно. Да.
а иммунитет потренируем после, не в таких экстремальных условиях.
В том-то и дело, что иммунитет, которому уже дали извне помощь в виде интерферона, потом не хочет нормально защищаться сам, а так и ждёт помощи.
Не знаю, понятно ли объясняю...
Zhem4uzhinka, Лючия, xrisia
Ваших деток с годовасием! Здоровья вам и крошкам отменного!!!
Олюшка, спасибо за хорошие новости! Я даже не ожидала, что Никитку после таких мучений столь быстро выпишут домой! А то, что мало ест, не страшно. Главное -- что просто ест и исправно какает))) Это ли не материнское счастье?!
AVVE, о Боже... Представляю, как ты перепугалась! Но, главное, что всё обошлось. Не болейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху