Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
и у меня та же фигня: стоит отнять от груди - тащит в рот пальцы.
Ну тогда только соска, потом её в крайнем случае убрать можно, а от сосания пальцев отучить... Пальцы же не спрячешь.
пеленаться не даётся - укатывает истерику
Попробуй ручки оставлять свободными, а пеленать до пояса. Мои, пока руки под бородой не окажутся, тоже не успокаивались, так я так их и оставляла, как им удобнее.

Patricia

Well-known member
Попробуй ручки оставлять свободными, а пеленать до пояса.
до пояса пелеать получается, но смысла нет. мы от движения рук и головы рпосыпаемся. вот сейчас наблюдала: 5 минут сна - потом голова резко откидывается назад, руки вразброс - глаза открыты, хнычет. если у меня на руках - засыпает снова, если лежит отдельно - всё, мамка, давай сисю

Фастик

New member
консультант сказала, что столбиком можно не держать после кормления. а вы держите?

Если уснула на груди, то ессно нет, если не уснула, ставлю, она отрыгивает воздух как старый дед. Но все равно сливает и молоко и творожок срыгивает. Сегодня утром за полчаса обрыгала три одежки -- мне уже не хватает шмоток.

akulka

чудеса со мной)
но теперь надо постоянно при себе антигистаминные препараты иметь.
как я тебя понимаю... у нас в этом году обнаружилась аллергия на укусы насекомых, теперь не только антигистаминные имею, но и преднизолон всегда под рукой(((

1lera

New member
мы от движения рук и головы рпосыпаемся.
а моя вот сама себя не пугает, и не пеленала ни разу, доже, если честно, то не умею

Сегодня утром за полчаса обрыгала три одежки -- мне уже не хватает шмоток.
я слюнявчики одеваю

AVVE

Well-known member
Наташа что нибудь в тихоря съела. Может листики от цветов каких или игрушку новую жует?
Она не кушает втихаря, все мне несет, показывает, а потом ест. А до растений ей не дотянуться, да и мало их у нас. Может, не на сыр. Но оч.надеюсь, что на него, может, просто из моего организма еще не весь вывелся. Короче, страшно мне.

очень хотелось бы поспать - не получается
я тебя понимаю. может, с мужем ночь пополам делите. Мы так делали, иначе я не могла за ребенком вообще смотреть днем, вырубалась.

консультант сказала, что столбиком можно не держать после кормления. а вы держите?
днем держала, ночью нет.

но и преднизолон всегда под рукой(((
в таблетках? А деткам можно?

paulette, а попробуй припеленать полотенцем махровым, моя на полотенце соглашалась.

AVVE

Well-known member
Знаешь, когда ребенок опухает у тебя на глазах и ей не чем дышать, мало думаешь о том, можно ли его деткам...
согласна. А вас в больницу клали и кололи или вы сами ребенку кололи. или в больницу не кладут?

Patricia

Well-known member
Девочки! Что делать с грудью? Адски болят кончики сосков, плАчу, когда кормлю. Трещин нет, т.е. всякие пантенолы, пуреланы - как мёртвому припарка. Консультант говорила, что это отёчность. Как можно с этим бороться?

ТАНЧЕНОК

New member
Адски болят кончики сосков, плАчу, когда кормлю.

Ты просто натерла соски. Им надо дать немножко "отдохнуть". Сцети молочко и покорми малышку. А соски надо чем- нибудь смазать ( можно облепиховым маслом или сметанной, сливочным маслом )и присыпать присыпкой детской, а потом хорошенько обмыть , чтоб убрать привкусы.Просто необходимо немножко соскам покоя, чтобы снять эту воспаленность.

1lera

New member
Девочки! Что делать с грудью? Адски болят кончики сосков, плАчу, когда кормлю. Трещин нет, т.е. всякие пантенолы, пуреланы - как мёртвому припарка. Консультант говорила, что это отёчность. Как можно с этим бороться?
мне болели где-то первые 2 недели, так я после каждого кормленря мазала кремом против трещин AVENT, хотя трещин не было и давала крему впитаться на открытом воздухе мин 5-7

Фастик

New member
Как можно с этим бороться?

Накладки? А вообще еще раз перепроверь прикладывание, при правильно должно пройти. И она не должна терзать твой сосок, она же языком ездит по ареоле...

Но у меня синячки так и остались.

Patricia

Well-known member
я после каждого кормленря мазала кремом против трещин AVENT
у меня пурелан, но я в нете вычитала, что как раз кончики сосков мазать нельзя, т.к. могут закупориваться протоки
А вообще еще раз перепроверь прикладывание, при правильно должно пройти
так мне больно даже, когда ткань бюстгальтера трётся о сосок, что уж говорить о сосании!

Танюлик

Active member
так мне больно даже, когда ткань бюстгальтера трётся о сосок, что уж говорить о сосании!
У меня тоже поначалу такое было, хоть трещин и не было, но все равно мазала Бепантеном. Потом все само собой прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху